| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Украинская хунта настолько крута, что бережет здоровье противника, отбирая у него фуры с водкой.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
З травня цього року Луганська філія Київського концерну радіомовлення, радіозв’язку і телебачення (РРТ) безкоштовно забезпечує вихід в ефір телеканалу бойовиків “Луганськ-24” та радіостанцію так званої ЛНР, які існують на базах і за рахунок обладнання захоплених регіональних телекомпаній, — заявляє голова Луганської ОДА Геннадій Москаль. — Зате трансляція всіх українських національних телеканалів припинена, замість них знову ж таки безкоштовно в ефір подаються російські телеканали та радіостанції.
http://moskal.in.ua/index.php?catego...s&news_id=1308
http://www.segodnya.ua/regions/donet...a--577715.htmlПолное видео инсценировки "проверки" Семенченко и Парасюком Гуманитарного рейса Ахметова (видео)
До прибытия нардепов машин с кукурузой и сигаретами на блокпосту не было
Это рабочий видеоматериал, который предоставлен "Допоможемо ТВ". Все машины Гуманитарного рейса Рината Ахметова – большегрузные фуры с логотипами Штаба на кабинах и прицепах.
Видео подтверждает, что машины, которые народные депутаты Владимир Парасюк и Семен Семенченко в своих комментариях связывают с Гуманитарным рейсом Рината Ахметова, стоят отдельно – ни рядом, ни вдалеке не видно фур с логотипами Штаба Ахметова.
До прибытия Парасюка и Семенченко машин с кукурузой и сигаретами, на блокпосту не было. Из разговора на видео следует, что машина с сигаретами едет из Киева, а машина с кукурузой – из Тернополя.
Наша сила - в єдності!
Не на всех фурах Ахметова написано "гуманитарка от Ахметова", я их лично видела.
Гуманитаркой называют потому что паковать и грузить надо по особому.
Точных цен не скажу - по моему обычные. Объем хороший и по этому за него сильный тендер был. В условиях тендера - брендированные фуры и идти колонной. В бусики точно ни кто ничего не грузил.
Структуру Ахметова я не знаю. В документах Украинский Ритейл.
Да туда сейчас десятки производителей поставляют. Насколько я слышал на сайте тендер открытый.
Ну условия тендера ахметовские компании всегда прописывали так, чтобы тендер выиграли те, кто нужно, а не те, у кого дешевле. Эту песню я хорошо знаю.
А вот Украинский ритейл - все интереснее и интереснее. Сколько на нем остается отката (мне все еще не дает покоя пост Пирелли о его знакомом, которому предлагали гигантскую зарплату за пост руководителя "волонтерской компании"). Уверена, что это оно
Кстати, на Приватавских тендерах условия прописаны также. Под конкретного производителя. Рубился в них пару раз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks