Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 360 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    7 147

Типово

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 562

Типово

Украинская хунта настолько крута, что бережет здоровье противника, отбирая у него фуры с водкой.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    8 507

Типово

З травня цього року Луганська філія Київського концерну радіомовлення, радіозв’язку і телебачення (РРТ) безкоштовно забезпечує вихід в ефір телеканалу бойовиків “Луганськ-24” та радіостанцію так званої ЛНР, які існують на базах і за рахунок обладнання захоплених регіональних телекомпаній, — заявляє голова Луганської ОДА Геннадій Москаль. — Зате трансляція всіх українських національних телеканалів припинена, замість них знову ж таки безкоштовно в ефір подаються російські телеканали та радіостанції.

http://moskal.in.ua/index.php?catego...s&news_id=1308

Типово

Полное видео инсценировки "проверки" Семенченко и Парасюком Гуманитарного рейса Ахметова (видео)
    До прибытия нардепов машин с кукурузой и сигаретами на блокпосту не было
    Это рабочий видеоматериал, который предоставлен "Допоможемо ТВ". Все машины Гуманитарного рейса Рината Ахметова – большегрузные фуры с логотипами Штаба на кабинах и прицепах.
    Видео подтверждает, что машины, которые народные депутаты Владимир Парасюк и Семен Семенченко в своих комментариях связывают с Гуманитарным рейсом Рината Ахметова, стоят отдельно – ни рядом, ни вдалеке не видно фур с логотипами Штаба Ахметова.
    До прибытия Парасюка и Семенченко машин с кукурузой и сигаретами, на блокпосту не было. Из разговора на видео следует, что машина с сигаретами едет из Киева, а машина с кукурузой – из Тернополя.
    http://www.segodnya.ua/regions/donet...a--577715.html
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Не на всех фурах Ахметова написано "гуманитарка от Ахметова", я их лично видела.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Не на всех фурах Ахметова написано "гуманитарка от Ахметова", я их лично видела.
    Ну да. Ахметов гуманитарку минибусиками не возят. А это какой-то дятел свой магазинчик тарил.
    Жена продает гуманитарку для украинского ритейла. Там требования - чтоб фуры были обязательно брендированы и чтоб шли колонной. Ахмет за это переплачивает.

Дописів
    17 745

Типово

Что значит "продает гуманитарку для украинского ритейла"?

Можно очень неправильно понять эту фразу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Что значит "продает гуманитарку для украинского ритейла"?

Можно очень неправильно понять эту фразу
    Гуманитарка - это мука , гречка, пшенка итд. Ахметов (украинский ритейл) ее не выращивает. А покупает...У компании где работает жена.

Просто любопытно - а как еще можно понять эту фразу? Учитывая предлог ДЛЯ.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Гуманитарка - это мука , гречка, пшенка итд. Ахметов (украинский ритейл) ее не выращивает. А покупает...У компании где работает жена.
    То есть продает жена не гуманитарку, а продукты, которые затем отправляются в качестве гуманитарной помощи.

А покупает их ритейл Ахметова. Брусничка?
    И покупает дороже, чем у других поставщиков, потому что грузовики брендированные, правильно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

То есть продает жена не гуманитарку, а продукты, которые затем отправляются в качестве гуманитарной помощи.

А покупает их ритейл Ахметова. Брусничка?
    И покупает дороже, чем у других поставщиков, потому что грузовики брендированные, правильно?
    Гуманитаркой называют потому что паковать и грузить надо по особому.
    Точных цен не скажу - по моему обычные. Объем хороший и по этому за него сильный тендер был. В условиях тендера - брендированные фуры и идти колонной. В бусики точно ни кто ничего не грузил.
    Структуру Ахметова я не знаю. В документах Украинский Ритейл.
    Да туда сейчас десятки производителей поставляют. Насколько я слышал на сайте тендер открытый.

Дописів
    17 745

Типово

Просто любопытно - а как еще можно понять эту фразу? Учитывая предлог ДЛЯ.
    Как филолог филологу, даже принимая во внимание предлог ДЛЯ, - гуманитарку невозможно "продавать". Гуманитарная помощь оказывается бесплатно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Как филолог филологу, даже принимая во внимание предлог ДЛЯ, - гуманитарку невозможно "продавать". Гуманитарная помощь оказывается бесплатно
    Как филолог филологу - такого слова "гуманитарка" нет. Есть "гуманитарная помощь"... Ну если мы знанием языка меряемся.

Дописів
    17 745

Типово

Гуманитаркой называют потому что паковать и грузить надо по особому.
    Точных цен не скажу - по моему обычные. Объем хороший и по этому за него сильный тендер был. В условиях тендера - брендированные фуры и идти колонной. В бусики точно ни кто ничего не грузил.
    Структуру Ахметова я не знаю. В документах Украинский Ритейл.
    Да туда сейчас десятки производителей поставляют. Насколько я слышал на сайте тендер открытый.
    Ну условия тендера ахметовские компании всегда прописывали так, чтобы тендер выиграли те, кто нужно, а не те, у кого дешевле. Эту песню я хорошо знаю.

А вот Украинский ритейл - все интереснее и интереснее. Сколько на нем остается отката (мне все еще не дает покоя пост Пирелли о его знакомом, которому предлагали гигантскую зарплату за пост руководителя "волонтерской компании"). Уверена, что это оно

Дописів
    17 745

Типово

Как филолог филологу - такого слова "гуманитарка" нет. Есть "гуманитарная помощь"... Ну если мы знанием языка меряемся.
    Заметьте, не я употребила слово "гуманитарка" первой. И гуманитарная помощь тоже не продается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Ну условия тендера ахметовские компании всегда прописывали так, чтобы тендер выиграли те, кто нужно, а не те, у кого дешевле. Эту песню я хорошо знаю.

А вот Украинский ритейл - все интереснее и интереснее. Сколько на нем остается отката (мне все еще не дает покоя пост Пирелли о его знакомом, которому предлагали гигантскую зарплату за пост руководителя "волонтерской компании". Уверена, что это оно
    У Ахметова воруют - факт. Когда я еще работал манагером по продажам при тендерах поставки Шнайдер Электрик на его ГОКи - там такие откаты были...

Дописів
    17 745

Типово

Та там всю прибыль скм-а на тот ритейл с гуманитарной можно посадить и выйти в новый год с убытками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Кстати, на Приватавских тендерах условия прописаны также. Под конкретного производителя. Рубился в них пару раз.

Дописів
    17 745

Типово

Кстати, на Приватавских тендерах условия прописаны также. Под конкретного производителя. Рубился в них пару раз.
    От любите ж вы приват. И он как раз сейчас везет гуманитарку, на которую и прибыль списал и боевиков ублажил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

От любите ж вы приват. И он как раз сейчас везет гуманитарку, на которую и прибыль списал и боевиков ублажил
    Просто играл на 2 тендерах - на СевГоке и по НЗФ . Первый Метинвест второй Приват. А люблю я жену.

Дописів
    17 745

Типово

Которая выиграла тендер у Украинского ритейла. Все логично

(я сейчас шучу)

Сторінка 56 з 360 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті