Когда сдохнуть собираешься, сволота?Про годы жизни. Тёще во весной будем справлять 90-летие. Так что чем чёрт не шутит, может и я потопчусь по планете ещё немного. Хотя честно говоря. мне тут уже надоело. Хочется чего-то новенького.
Хочу добавить ещё про уровень жизни и помощь белорусских пенсионеров внукам. Конечно эта помощь большой быть не может. Однако двум стариками на одну пенсию можно жить вполне нормально. Это мы на своём опыте испытываем.
Кроме того мы занимаемся международным бизнесом путём курсирования между Украиной и Беларусью. Едем сюда что-то тутачки тратим. В Белоруссии копятся пенсии. Возвращаемся назад получаем сумму на 1000 долларов превышающую ту сумму, которую потратили в Украине.
Короче на шикарные похороны деньги скопили. На болячки копить смысла нет, потому что медицина там бесплатная.
В общем мы очень рады, что дали дёру от украинских олигархов. Правда Ахметов, сволочь всё равно и там достаёт. Квартиру то в Днепре оплачивать всё равно приходится.
И ещё может кому будет интересно. Шустрые белорусы активно пользуются украинским интернет-магазинами. Они почему-то дешевле чем ихаи интернет-лавки и тем тем более ордынские. Многие ездят в Украину за тряпками для прикрытия наготы своего тела. Короче хохло-бульбо дружба имеет место быть.

Відповісти з цитуванням
Bookmarks