Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 67 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1321, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: 1 = 1000

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Про годы жизни. Тёще во весной будем справлять 90-летие. Так что чем чёрт не шутит, может и я потопчусь по планете ещё немного. Хотя честно говоря. мне тут уже надоело. Хочется чего-то новенького.
    Хочу добавить ещё про уровень жизни и помощь белорусских пенсионеров внукам. Конечно эта помощь большой быть не может. Однако двум стариками на одну пенсию можно жить вполне нормально. Это мы на своём опыте испытываем.
    Кроме того мы занимаемся международным бизнесом путём курсирования между Украиной и Беларусью. Едем сюда что-то тутачки тратим. В Белоруссии копятся пенсии. Возвращаемся назад получаем сумму на 1000 долларов превышающую ту сумму, которую потратили в Украине.
    Короче на шикарные похороны деньги скопили. На болячки копить смысла нет, потому что медицина там бесплатная.
    В общем мы очень рады, что дали дёру от украинских олигархов. Правда Ахметов, сволочь всё равно и там достаёт. Квартиру то в Днепре оплачивать всё равно приходится.
    И ещё может кому будет интересно. Шустрые белорусы активно пользуются украинским интернет-магазинами. Они почему-то дешевле чем ихаи интернет-лавки и тем тем более ордынские. Многие ездят в Украину за тряпками для прикрытия наготы своего тела. Короче хохло-бульбо дружба имеет место быть.
    Когда сдохнуть собираешься, сволота?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

А шо так? Или это юмор такой своеобразный?
    Без подписи

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А шо так? Или это юмор такой своеобразный?
    Скорее, это такой ум. И не у него одного. Только совершеннейший уeбок может отпускать такие, с позволения сказать шутки, в адрес онкобольного человека.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    12 043

Типово

а я думал, что важна суть человека, а не его болячки. а если уж суть гнилая, то и отношение будет к нему не лучше.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    а я думал, что важна суть человека, а не его болячки. а если уж суть гнилая, то и отношение будет к нему не лучше.
    Воспитанный и умный человек всегда знает где предел, за который заходить нельзя даже по отношению к врагу. А Дерсу не враг.

Дописів
    12 043

Типово

ваши пределы - плод вашего же воображения. как и определения кто враг, а кто нет.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

ваши пределы - плод вашего же воображения. как и определения кто враг, а кто нет.
    Смею заметить, что пределы - не плод воображения, а результат воспитания. Хамство никого не украшает. А Дерсу на этом форуме я знаю слишком давно и мои выводы основываются не на воображении.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Когда сдохнуть собираешься, сволота?
    На правах ника. Эй, воинственный хоббит Фродо, можешь ли ты вернуть к жизни? Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших - жизни. Ты можешь вернуть её им? То то же... Тогда не спеши осуждать на смерть! (с)
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    12 043

Типово

напомнить вам поговорку "про устав и чужой монастырь"?
    я вот считаю ваши нотации верхом хамства. как вам такой поворот?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Воин, проявляющий неуважение к своему врагу, не достоин уважения и своего врага. И даже победив, он неизбежно терпит поражение под всевидящим взором неба.
    (Хан Котян).
    Да будет так.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Это только свидетельствует о том, что у Вас неверные представления о хамстве.

Дописів
    12 043

Типово

вот уж не знал, что форум посетила сама истина. куда уж нам недалеким иметь мнение идущее вразрез с мнением истины.

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Много нового можно узнать на форуме.
    А почему у Дерсу гнилая суть? Настолько гнилая что заслуживает слов типа сдохни, умри.
    Любопытно.
    Без подписи

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

вот уж не знал, что форум посетила сама истина. куда уж нам недалеким иметь мнение идущее вразрез с мнением истины.
    Странник-57 - один из умнейших форумчан. И его мнение очень часто не совпадает с моим. Но это ничуть не мешает мне уважать его. И завидовать его эрудиции. Когда мнения не совпадают это совершенно не значит, что один из собеседников дурак, а другой безоговорочно прав. Когда Вы это осознаете - подниметесь на ступеньку выше.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Много нового можно узнать на форуме.
    А почему у Дерсу гнилая суть? Настолько гнилая что заслуживает слов типа сдохни, умри.
    Любопытно.
    Нету у Дерсу гнилой сути. Он обычный человек, не сдавшийся на волю обстоятельств. Он не симпатизирует власти? Так большинство народа ей не симпатизирует. Ему нравится белорусская пенсия? А почему нет, если она позволяет ему жить достойно?

Дописів
    12 043

Типово

мда. ваше самомнение просто сломало мой измеритель.
    вы настолько выше меня по вашему мнению, что смотреть на вас снизу верх становится просто омерзительно.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

мда. ваше самомнение просто сломало мой измеритель.
    вы настолько выше меня по вашему мнению, что смотреть на вас снизу верх становится просто омерзительно.
    Из чего Вы сделали подобный вывод? Уверяю Вас - он глубоко ошибочен. Я никого не считаю ниже себя. Некоторых считаю выше, но ниже - никого.

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Нету у Дерсу гнилой сути. Он обычный человек, не сдавшийся на волю обстоятельств. Он не симпатизирует власти? Так большинство народа ей не симпатизирует. Ему нравится белорусская пенсия? А почему нет, если она позволяет ему жить достойно?
    Да это не к Вам вопрос. Это к тем кто желает ему смерти.
    Зверет народ помаленьку. Удивительно что стало с украинцами.
    Без подписи

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Когда мнения не совпадают это совершенно не значит, что один из собеседников дурак, а другой безоговорочно прав. Когда Вы это осознаете - подниметесь на ступеньку выше.
    Вы это сейчас конкретно о форумчанине или ваши правила можно применить к любому персонажу,обладающему умом?
    Например,скажете то же самое о пропагандонах секелеве,птицепометове,задорном,оболванившими своим интеллектом огромную массу народу с уменьшенным критическим мышлением?

Дописів
    12 043

Типово

ой, да ладно прибедняться. после столь безаппеляционных высказываний выше. вы истина и только ваше мнение имеет вес. куда уж мне до вас. милости просим в наш монастырь. сапожки мыть не обязательно. следить, так следить.

Сторінка 56 з 67 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті