Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 67 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1321, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: 1 = 1000

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Из-за меня они вынуждены были уехать?
    Не из-за нападения Хуйла, а из-за меня?
    И че я им должна? Хуйла позвать?
    Ахренеть. Камсамолочька Ведьма не знает что третья волна эмиграции из Украины - это бандеровцы и прочие интересные личности. Которые валили от советских войск как зебры галопом.
    И в этом по мнению этих самых биндер вполне себе виноваты жители СССР. Вот ты, Ведьма, точно в СССР жила. И мама твоя жила.
    Так что вы налоги в СССР платили, работали - а значит щимили биндер и поддерживали такую ситуацию при которой они не могли вернуться домой в свои Лемберги и Станиславы с Луческами.
    Эта та же самая логика как вы сейчас про 86% россиян говорите (и только начни мне рассказывать про консерву и адиннарод ахаха ).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Токо в вашей матке-рашке, все плохо, с чего бы в Украине было бы хорошо?
    Не надо бы приписывать другим собственные фантазии.
    Украина сама по себе и плохо здесь только потому, что те, которые много хотят, абсолютно ничего не умеют.
    Ну, кроме обвинения всех подряд в том, что им, дескать, хотеть мешают.

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не надо бы приписывать другим собственные фантазии.
    Украина сама по себе и плохо здесь только потому, что те, которые много хотят, абсолютно ничего не умеют.
    Ну, кроме обвинения всех подряд в том, что им, дескать, хотеть мешают.
    От, золотые слова , золотее ты ещё не глаголил

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Ахренеть. Камсамолочька Ведьма не знает что третья волна эмиграции из Украины - это бандеровцы и прочие интересные личности. Которые валили от советских войск как зебры галопом.
    И в этом по мнению этих самых биндер вполне себе виноваты жители СССР. Вот ты, Ведьма, точно в СССР жила. И мама твоя жила.
    Так что вы налоги в СССР платили, работали - а значит щимили биндер и поддерживали такую ситуацию при которой они не могли вернуться домой в свои Лемберги и Станиславы с Луческами.
    Эта та же самая логика как вы сейчас про 86% россиян говорите (и только начни мне рассказывать про консерву и адиннарод ахаха ).
    Гебнявая психопродукция - за версту несет. Гебешный стиль ни с чем не спутаешь!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    8 862

Типово

Нет. Такая же самая логика как сейчас говорят про 86% граждан РФ.
    Один в один.

А гебешный стиль это как-то так:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Это формальность. Тем более, что вы в конкретном вашем случае, даже на консульский учет не стали, так, что и голосовать не можете.
    Речь идет о совести, которая никакими законами не описывается. Она либо есть, либо ее нет. И у кого она есть, не прутся к оставшимся с вопросом: Доколе?
    это не формальность,это реалии.
    как вы увязываете то,что олигархи как обворовывали страну,так и обворовывают(что писал тс) и совесть?
    т.е рабская работа на олигарха за копейки это поступок по совести?
    или работа на ахметова это супер помощь украине?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    дайте два. покупателя. ЛС пожалуйста.
    спокойно,у меня один по 1200 ждет.
    а вы вот по ценам найдите квартиру новострой в севасе по 500,как у меня друг тогда купил,чтоб подтвердить свои слова.
    очень хочется подтверждения
    для примера
    https://www.olx.ua/obyavlenie/svoya-...tml#2f45209d8b

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    это не формальность,это реалии.
    как вы увязываете то,что олигархи как обворовывали страну,так и обворовывают(что писал тс) и совесть?
    т.е рабская работа на олигарха за копейки это поступок по совести?
    или работа на ахметова это супер помощь украине?
    Каким боком это к вашей не постановке на консульский учет?
    Вы для государства Украины исчезли...вас не найти, если вдруг вы понадобитесь Родину защищать.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Каким боком это к вашей не постановке на консульский учет?
    Вы для государства Украины исчезли...вас не найти, если вдруг вы понадобитесь Родину защищать.
    как вы уводите тему.
    впрочем как всегда...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А родина, в случае его постановки на консульский учет, будет ему паспорт менять, при необходимости, месяца три - четыре ... а то и поболее.
    В благодарность за готовность к защите, видимо ... ага ...

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Вообще-то я эту тему открывал для сравнения условий прозябания сволоты в Гадючниках Украина и Беларусь.
    Что касается людей, то они во всех странах живут одинаково - с Богом в сердце и его простым учением в разуме. Людям плевать на те шайки, которые управляют тем или иным Гадючником. Сволоты же полностью зависят от этих шаек.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Вообще-то я эту тему открывал для сравнения условий прозябания сволоты в Гадючниках Украина и Беларусь.
    Что касается людей, то они во всех странах живут одинаково - с Богом в сердце и его простым учением в разуме. Людям плевать на те шайки, которые управляют тем или иным Гадючником. Сволоты же полностью зависят от этих шаек.
    Интересные у вас стилистические обороты "Гадючники", "Сволота" и прочие наверное тоже найдутся.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Интересные у вас стилистические обороты "Гадючники", "Сволота" и прочие наверное тоже найдутся.
    Пытаюсь вещи называть своими именами. Много лет назад я здесь даже опубликовал словарь, в котором слова лицемеров переводил на слова нормальных людей. увы, но мой словарь не вписался в жёсткие рамки Свободы Слова и его удалили.
    Востаннє редагував Дерсу-Узала: 18.05.2017 о 13:29

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Давно не кривлялся тут. Решил стариной тряхнуть и ляпнуть, что-нибудь. Хотя чего ляпать-то, всё уже давно ляпнуто и толку от этого нет ни какого. Как ходили по кругу, так и ходят людишки. При этом болваны думают, что куда-то идут. да и хрен с ними, пускай кружатся.
    Из Беларуси есть новости.
    За прошедший год пенсии старикам подняли на 22%. При этом инфляция составила 5%. Зелёный был два рубля, сейчас 2,1 рубля.
    Продукты немного ухудшились, но только некоторые. Стали появляться отвратительные сосиски, а пельмени почти все запаршивели. остальное всё держится.
    Бомжей и олигархов как не было таки нет, слава Богу. Дороги как были шикарными, так и остались. Мусора на улицах так до сих пор и не появилось.
    Коммуналка немного поднялась. За прошлый месяц я за двушку перевёл почти 40 рублей, а это извините почти 20 долларов при пенсии то в 200 долларов. 10 процентов как с куста. Социализм, короче, дай Бог ему меня пережить.
    Сейчас мы снова в Днепре. Роги растим тут на белорусскую пенсию. В Украине всё намного дешевле, чем в Беларуси, но с учётом нищенской пенсии разговор другой.
    Короче всем привет и живите долго. будет охотка ещё загляну ляпнуть чего-нибудь.
    Да, я почему-то до сих пор не помер, хотя уже 66 годов приближается с момента моего отделения от тела матери.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Давно не кривлялся тут. Решил стариной тряхнуть и ляпнуть, что-нибудь. Хотя чего ляпать-то, всё уже давно ляпнуто и толку от этого нет ни какого. Как ходили по кругу, так и ходят людишки. При этом болваны думают, что куда-то идут. да и хрен с ними, пускай кружатся.
    Из Беларуси есть новости.
    За прошедший год пенсии старикам подняли на 22%. При этом инфляция составила 5%. Зелёный был два рубля, сейчас 2,1 рубля.
    Продукты немного ухудшились, но только некоторые. Стали появляться отвратительные сосиски, а пельмени почти все запаршивели. остальное всё держится.
    Бомжей и олигархов как не было таки нет, слава Богу. Дороги как были шикарными, так и остались. Мусора на улицах так до сих пор и не появилось.
    Коммуналка немного поднялась. За прошлый месяц я за двушку перевёл почти 40 рублей, а это извините почти 20 долларов при пенсии то в 200 долларов. 10 процентов как с куста. Социализм, короче, дай Бог ему меня пережить.
    Сейчас мы снова в Днепре. Роги растим тут на белорусскую пенсию. В Украине всё намного дешевле, чем в Беларуси, но с учётом нищенской пенсии разговор другой.
    Короче всем привет и живите долго. будет охотка ещё загляну ляпнуть чего-нибудь.
    Да, я почему-то до сих пор не помер, хотя уже 66 годов приближается с момента моего отделения от тела матери.
    До 80 живите. Может в Днепре застанете лучшие в Европе сосиски, дороги, отсутствие мусора и другие ништяки.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 632

Типово

О, редкий гость )
    До 90 живите Левада.
    Заходите почаще.
    Без подписи

Дописів
    6 031

Типово

В прошлом мае-июне в Трускавце в отеле "365" было полно беларусов по профпутевкам. Просто - навала. С одного какого-то завода. Приезжали лечиться. На 7 дней. Хотя чего можно вылечить за 7 дней? На медрецепшене хотели много обследований, но приходилось им довольствоваться только теми, которые были оплачены профсоюзом. Вероятно было дорого им.
    Когда мы сказали им , что не знаем что такое профпутевки -они были удивлены, и ,наверное, в душе радовались своему счастию.
    В ресторане был фуршет-стол, то кушали много и хорошо. А вот на екскурсиях экономили, выбирали где не надо обедать за свой счет.
    Наверное, когда станут пенсионерами - у них тоже будут большие пенсии. ...но тогда не будет профпутевок...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Жив курилка! Рад тебя видеть!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Про годы жизни. Тёще во весной будем справлять 90-летие. Так что чем чёрт не шутит, может и я потопчусь по планете ещё немного. Хотя честно говоря. мне тут уже надоело. Хочется чего-то новенького.
    Хочу добавить ещё про уровень жизни и помощь белорусских пенсионеров внукам. Конечно эта помощь большой быть не может. Однако двум стариками на одну пенсию можно жить вполне нормально. Это мы на своём опыте испытываем.
    Кроме того мы занимаемся международным бизнесом путём курсирования между Украиной и Беларусью. Едем сюда что-то тутачки тратим. В Белоруссии копятся пенсии. Возвращаемся назад получаем сумму на 1000 долларов превышающую ту сумму, которую потратили в Украине.
    Короче на шикарные похороны деньги скопили. На болячки копить смысла нет, потому что медицина там бесплатная.
    В общем мы очень рады, что дали дёру от украинских олигархов. Правда Ахметов, сволочь всё равно и там достаёт. Квартиру то в Днепре оплачивать всё равно приходится.
    И ещё может кому будет интересно. Шустрые белорусы активно пользуются украинским интернет-магазинами. Они почему-то дешевле чем ихаи интернет-лавки и тем тем более ордынские. Многие ездят в Украину за тряпками для прикрытия наготы своего тела. Короче хохло-бульбо дружба имеет место быть.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 632

Типово

На болячки копить смысла нет, потому что медицина там бесплатная.
    Дерсу, а приходилось обращаться в медучреждения там? Как впечатления, уровень, качество? Если сравнивать с Украиной.
    Без подписи

Сторінка 55 з 67 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті