Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 343 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від babenko_yasy Переглянути допис
    У Бойко Надежды Петровны еще я в свое время училась) Часто её встречаю сейчас - ничуть не изменилась, добрая, внимательная.
    Мы её очень любили - она спокойный учитель, находила подход(уж каким я была застенчивым-перепуганным ребенком, но с ней было комфортно)
    Так что если пойдете к ней не пожалеете - учитель от бога!
    А про Тищенко Н. И. что-нибудь сказать можете?

Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    А про Тищенко Н. И. что-нибудь сказать можете?
    нет( не помню совсем кто это(
    Изготовление металлоконструкций. Порезка металла, сварочные и высотные работы.
    (093)911-79-14 Андрей

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від babenko_yasy Переглянути допис
    нет( не помню совсем кто это(
    Спасибо) она вроде тоже из "старой гвардии".

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Antali Переглянути допис
    В нашем саду в пятницу была встреча с учителями 35, 100, 130

100 лицей - думаю многие знают о нем. Заинтересовало, что 1й урок каждый день - урок приветствия, детей настраивают на учебу. Каждый рассказывает что-то интересное для него, желают друг другу разные пожелания, могут посмотреть мультик и тд. Из рассказов родственников - так и есть на самом деле. Оплата максимум до 1000 грн( по словам завуча на сегодняшний день). Есть ПО, но набор уже закончен
    Удивительно что 100-ка еще ходит на встречи с родителями будущих первоклассников. В этом году совсем ажиотаж! По секрету могу рассказать,что с 1 ноября набирают еще и 4 группу ПО. Думаю кто надумал нужно поспешить! Вроде в планах набирать 4 первых класса, но тогда непонятно где взять столько кабинетов (здание младшей школы рассчитано всего по кол-ву на 9 классов, четвероклашки уже в здании старшей школы . Наверное отправят один из 3 классов в старшую школу, а так не хо
    По оплате инфа правильная- приблизительно 1000 грн( сюда входит и продленка и питание, и договор за доп.предметы) нужно накинуть еще для фонда класса,экскурсии.Нужноиметь ввиду, что очень много заданий для работы ребенка и родителей. Но разве это плохо?продленка до 17.00, затем деж.группа до 18.00 ( продленка платная, ходит почти весь класс, уроки учат). Питание 21 грн в день
    День начинают с утренней встречи на этом уроке дети делают разные презентации от "как я провел лето" до поздравления с ДР. В основном в эл.виде презентации, плакаты -все что душе угодно.
    Еще важно, уровень деток ВЫСОКИЙ , родителям нужно все контролировать-на авось не получится!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Удивительно что 100-ка еще ходит на встречи с родителями будущих первоклассников. В этом году совсем ажиотаж! По секрету могу рассказать,что с 1 ноября набирают еще и 4 группу ПО. Думаю кто надумал нужно поспешить! Вроде в планах набирать 4 первых класса, но тогда непонятно где взять столько кабинетов (здание младшей школы рассчитано всего по кол-ву на 9 классов, четвероклашки уже в здании старшей школы . Наверное отправят один из 3 классов в старшую школу, а так не хо
    По оплате инфа правильная- приблизительно 1000 грн( сюда входит и продленка и питание, и договор за доп.предметы) нужно накинуть еще для фонда класса,экскурсии.Нужноиметь ввиду, что очень много заданий для работы ребенка и родителей. Но разве это плохо?продленка до 17.00, затем деж.группа до 18.00 ( продленка платная, ходит почти весь класс). Питание 21 грн в день
    Спасибо за такой подробный отчет - мы записаны в резерв

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
    Спасибо за такой подробный отчет - мы записаны в резерв
    О, боже!
    Если честно, то в наш год поступления тоже мест на ПО не было.Затем после НГ немного меньше деток стало,затем в конце ПО наплыв и по итогу к 1 сентября в одном из классов (причем именно в этот классс ХОТЕЛИ ВСЕ) из 29 чел,было 25 (но их быстро набрали дополнительно видимо из резерва).Время идет,экон.ситуация меняется,многие не тянут нагрузку. Но обучение на русском для меня был огромный +,хотя владею укр. достаточно уверенно и уважаю язык и все такое

Звідки Ви
    Дописів
    18 259

Типово

О, боже!
    Если честно, то в наш год поступления тоже мест на ПО не было.Затем после НГ немного меньше деток стало,затем в конце ПО наплыв и по итогу к 1 сентября в одном из классов (причем именно в этот классс ХОТЕЛИ ВСЕ) из 29 чел,было 25 (но их быстро набрали дополнительно видимо из резерва).Время идет,экон.ситуация меняется,многие не тянут нагрузку. Но обучение на русском для меня был огромный +,хотя владею укр. достаточно уверенно и уважаю язык и все такое
    Сегодня пригласили на подготовку, сказали, что дополнительный класс собран - будем пробовать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від Маринка_80 Переглянути допис
    мы идем, записались в класс интеллект. не очень хотелось по этой программе но идем за учителем
    Здорово! Не могу все таки для себя понять кто же лучше из преподавателей Может есть какие-то отзывы бывалых))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
    Сегодня пригласили на подготовку, сказали, что дополнительный класс собран - будем пробовать
    Все будет ОК!
    Я думаю Вам все понравится!

Звідки Ви
    Дописів
    18 259

Типово

Все будет ОК!
    Я думаю Вам все понравится!
    Спасибо

Дописів
    215

Типово

Сын успешно прошел собеседование в 23-ю школу. Мы уже туда записаны!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    Поздравляю! Тоже хороший выбор!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

а у нас совсем какой то тупик
    об учителях набирающих первоклашек в 7 и 118 школу отзывы не лестные - потому пошли в 121
    и с этой школой не все гладко - 2 класса Росток и 1 класс Интеллект уже набраны - записали нас в резервную группу Ростка, директор сказала что если классы Ростки останутся укомплектованными на сентябрь то с резервных групп создадут обычный класс - но учителя на этот класс нет и будут искать(

еще какой язык будут изучать классы не известно - будет жеребьевка - кому то попадется английский кому то французский (так как желающих учить французский нет совсем придумали вот такой способ его навязать классу)

куда еще бежать и какую школу записывать? что то вообще в растерянности

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    Какие Вы молодцы!!!

но вообще не пойму почему по школам такой разброд и брожение в плане сроков приема.. я позвонила в нашу - приходите записываться в ЯНВАРЕ

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис

еще какой язык будут изучать классы не известно - будет жеребьевка - кому то попадется английский кому то французский (так как желающих учить французский нет совсем придумали вот такой способ его навязать классу)
    хотите я немного обрадую изучающих французских)?
    во Франции принимают на учебу иностранцев бесплатно, единственный экзамен-французский)))) главное, в первый год учебы не вылететь.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а у нас совсем какой то тупик
    об учителях набирающих первоклашек в 7 и 118 школу отзывы не лестные - потому пошли в 121
    и с этой школой не все гладко - 2 класса Росток и 1 класс Интеллект уже набраны - записали нас в резервную группу Ростка, директор сказала что если классы Ростки останутся укомплектованными на сентябрь то с резервных групп создадут обычный класс - но учителя на этот класс нет и будут искать(

куда еще бежать и какую школу записывать? что то вообще в растерянности
    нам выпал французский-сначала была в расстройстве-потом смирилась))) Всё равно он раз в неделю....тут любой не выучишь.
    Но и учитель попался хороший,и методика обучения её мне нравится-и ребенку тоже.
    Если захотите хорошо выучить язык-лучше репетитор с 5-го класса.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, а желающим попасть в 12 гимназию еще не звонили с приглашением на собеседование? А то я всё жду звонка...

Тасенок
    Guest

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, а желающим попасть в 12 гимназию еще не звонили с приглашением на собеседование? А то я всё жду звонка...
    Еще не звонили. Я записывалась третьей. Хотя я уже не жду этого звонка.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Тасенок Переглянути допис
    Еще не звонили. Я записывалась третьей. Хотя я уже не жду этого звонка.
    почему не ждете? передумали?

Тасенок
    Guest

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    почему не ждете? передумали?
    Да, передумали. Пошли в 33 гимназию - ему очень нравится там на подготовке. 12 гимназия меня притягивала тем, что рядом с офисом в 50 м, ну и результатами ЗНО. А попробовать с педагогом пообщаться, который будет набирать руководство не дает и не называет фамилии учителей. Говорят, что еще неизвестно. Пугает ИУ - набирают 2 класса с этой программой. Ростка не будет, как в 2014 набрали (было 3 класса, 1- по Ростку)

Сторінка 56 з 343 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті