Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Удивительно что 100-ка еще ходит на встречи с родителями будущих первоклассников.В этом году совсем ажиотаж! По секрету могу рассказать,что с 1 ноября набирают еще и 4 группу ПО. Думаю кто надумал нужно поспешить! Вроде в планах набирать 4 первых класса, но тогда непонятно где взять столько кабинетов (здание младшей школы рассчитано всего по кол-ву на 9 классов, четвероклашки уже в здании старшей школы . Наверное отправят один из 3 классов в старшую школу, а так не хо
По оплате инфа правильная- приблизительно 1000 грн( сюда входит и продленка и питание, и договор за доп.предметы) нужно накинуть еще для фонда класса,экскурсии.Нужноиметь ввиду, что очень много заданий для работы ребенка и родителей. Но разве это плохо?продленка до 17.00, затем деж.группа до 18.00 ( продленка платная, ходит почти весь класс, уроки учат). Питание 21 грн в день
День начинают с утренней встречи на этом уроке дети делают разные презентации от "как я провел лето" до поздравления с ДР. В основном в эл.виде презентации, плакаты -все что душе угодно.
Еще важно, уровень деток ВЫСОКИЙ , родителям нужно все контролировать-на авось не получится!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
О, боже!
Если честно, то в наш год поступления тоже мест на ПО не было.Затем после НГ немного меньше деток стало,затем в конце ПО наплыв и по итогу к 1 сентября в одном из классов (причем именно в этот классс ХОТЕЛИ ВСЕ) из 29 чел,было 25 (но их быстро набрали дополнительно видимо из резерва).Время идет,экон.ситуация меняется,многие не тянут нагрузку. Но обучение на русском для меня был огромный +,хотя владею укр. достаточно уверенно и уважаю язык и все такое
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Сын успешно прошел собеседование в 23-ю школу. Мы уже туда записаны!
а у нас совсем какой то тупик
об учителях набирающих первоклашек в 7 и 118 школу отзывы не лестные - потому пошли в 121
и с этой школой не все гладко - 2 класса Росток и 1 класс Интеллект уже набраны - записали нас в резервную группу Ростка, директор сказала что если классы Ростки останутся укомплектованными на сентябрь то с резервных групп создадут обычный класс - но учителя на этот класс нет и будут искать(
еще какой язык будут изучать классы не известно - будет жеребьевка - кому то попадется английский кому то французский (так как желающих учить французский нет совсем придумали вот такой способ его навязать классу)
куда еще бежать и какую школу записывать? что то вообще в растерянности![]()
Девочки, а желающим попасть в 12 гимназию еще не звонили с приглашением на собеседование? А то я всё жду звонка...![]()
Да, передумали. Пошли в 33 гимназию - ему очень нравится там на подготовке. 12 гимназия меня притягивала тем, что рядом с офисом в 50 м, ну и результатами ЗНО. А попробовать с педагогом пообщаться, который будет набирать руководство не дает и не называет фамилии учителей. Говорят, что еще неизвестно. Пугает ИУ - набирают 2 класса с этой программой. Ростка не будет, как в 2014 набрали (было 3 класса, 1- по Ростку)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks