Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 343 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Подготовка с 9 ноября и причем они утверждали, что это дата начала подготовительных занятий во всех школах по приказу каких-то вышестоящих инстанций (не помню каких именно)

.
    в нашей 111 школе видимо решили отличиться,и начать подготовку раньше,с 18 октября))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А у нас вообще подготовки почему-то не будет(

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    это вы уже в школу записались?
    что необходимо для записи, подскажите пжл.
    и еще, со всеми вопросами к завучу или таки к директору?
    Аня,мы у секретаря писали заявление на подготовку к школе.собственно в школу будут записывать позже.после собеседования у директора.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

это вы уже в школу записались?
    что необходимо для записи, подскажите пжл.
    и еще, со всеми вопросами к завучу или таки к директору?
    в школу пока не записывают-сейчас типа подготовительные. По вопросам к заучу в младшей школе.
    Таки учителя, которые набирают детей Таранущенко, АЛмамедова и Новикова(Cate уже писала об этом). может будет 4 класс
    У секретаря мы не записывались-завуч сказала можно и без записи прийти на курсы.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Аня,мы у секретаря писали заявление на подготовку к школе.собственно в школу будут записывать позже.после собеседования у директора.
    А вы чего не пришли?или я пропустила?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    А вы чего не пришли?или я пропустила?
    заболели((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    210

Типово

Девочки-мамочки)) всем приветик!!! Есть тут кто идет в 22 школу?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А что дети на подготовке к школе в школах учат? То же что и в детских центрах разных? И подготовка к школе - в школах - она обязательна? Сколько раз в неделю - сколько времени и по какой цене - сориентируйте, плиз

Сейчас Мир ходит на подготовку к школе ( украинский + математика + английский) по программе - 1 год до школы ( то есть в группе с ним ребята, которые в 2015 идут в школу). Знания у них на равных, но я Мирона в следующем году еще в школу не отдам, так как только 6 лет будет, а школа ж это не только умение читать/писать... А в следующем году буду в школу водить. Даже если там тоже самое будет - повторение - мать/учения))

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А что дети на подготовке к школе в школах учат? То же что и в детских центрах разных? И подготовка к школе - в школах - она обязательна? Сколько раз в неделю - сколько времени и по какой цене - сориентируйте, плиз

Сейчас Мир ходит на подготовку к школе ( украинский + математика + английский) по программе - 1 год до школы ( то есть в группе с ним ребята, которые в 2015 идут в школу). Знания у них на равных, но я Мирона в следующем году еще в школу не отдам, так как только 6 лет будет, а школа ж это не только умение читать/писать... А в следующем году буду в школу водить. Даже если там тоже самое будет - повторение - мать/учения))
    На подготовительных курсах в школе в основном занимаются ознакомлением ребенка со школой, с ее правилами, так сказать адаптируют его.
    Знаний как таковых от курсов не ждите.

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Эти курсы больше для привыкания к конкретной школе, конкретному учителю, конкретным одноклассникам. Для того, чтобы первого сентября 2015 года наши дети пришли в школу и начали учиться, а не смотреть, какие красивые стенды, какая интересная Маша и не стеснялись и не боялись Ольги Федоровны. Как-то так. Именно знаний особых от них не ждем. Но вот, буквально в среду, у нас был случай на курсах: мама привела девочку и ушла (курсы длятся час). Через 5 минут после маминого ухода девочка испугалась и убежала из класса, побежала на улицу, учительница не могла оставить класс, попросила мам ее остановить, мы догнали ее на улице, стали уговаривать, что она потеряется, мама сейчас придет, девочка плакала, истерила, вырывалась, кричала... Еле уговорили ее остаться с учительницей с продленки, которая гуляла на улице с детьми. Через час мама ее забрала. Чтобы не было такого в первом классе и созданы эти курсы. Они там занимаются, конечно, пишут палочки, считают, учили гласные-согласные, на логику задачи, у нас только два занятия было, что я могу сказать... Больше для привыкания они, чем для учебы, хотя, опять же, что могу сказать после двух занятий.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

ясно, спс
    мы на подготовку ходить не будем, поэтому интересует только запись в школу. А позже - это когда?
    в школу пока не записывают-сейчас типа подготовительные. По вопросам к заучу в младшей школе.
    Таки учителя, которые набирают детей Таранущенко, АЛмамедова и Новикова(Cate уже писала об этом). может будет 4 класс
    У секретаря мы не записывались-завуч сказала можно и без записи прийти на курсы.
    спасибо) а когда начинается запись, не подскажете?
    заболели((
    выздоравливайте!
    я хотела то же самое спросить. Потому как у меня ребенок загружен 6 дней в неделю, и еще планы на загрузку есть )))), а эту подготовку некуда вставить. Поэтому понять бы, насколькоона важна...
    Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    На подготовительных курсах в школе в основном занимаются ознакомлением ребенка со школой, с ее правилами, так сказать адаптируют его.
    Знаний как таковых от курсов не ждите.
    вот спасибо, добрый человек, я почему-то именно так и думала)) А как вы думаете, есть ли взаимосвязь между "не ходил на курсы - не возьмем в школу" и наоборот?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

ясно, спс
    мы на подготовку ходить не будем, поэтому интересует только запись в школу. А позже - это когда?

спасибо) а когда начинается запись, не подскажете?

выздоравливайте!

я хотела то же самое спросить. Потому как у меня ребенок загружен 6 дней в неделю, и еще планы на загрузку есть )))), а эту подготовку некуда вставить. Поэтому понять бы, насколькоона важна...

вот спасибо, добрый человек, я почему-то именно так и думала)) А как вы думаете, есть ли взаимосвязь между "не ходил на курсы - не возьмем в школу" и наоборот?
    скорее да, чем нет. в 33-й на подготовительных полный класс и очень многие уже написали заявления в школу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    110

Типово

А что дети на подготовке к школе в школах учат? То же что и в детских центрах разных? И подготовка к школе - в школах - она обязательна? Сколько раз в неделю
    У нас это была просто адаптация ребенка к школе, знакомились с учителями. Ознакомление с школой (даже просто походить по корридорам, чтоб не заблудиться), классом. Знания получали на спец. курсах по подготовке к школе.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Линуся Переглянути допис
    У нас это была просто адаптация ребенка к школе, знакомились с учителями. Ознакомление с школой (даже просто походить по корридорам, чтоб не заблудиться), классом. Знания получали на спец. курсах по подготовке к школе.
    в 111 то же самое... просто адаптация. можно и не ходить на эти курсы в школу все равно возьмут

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

в 111 то же самое... просто адаптация. можно и не ходить на эти курсы в школу все равно возьмут
    так не знаете, когда открывают запись на прием документов?

Девочки, а кто в 130 школу идет?

Звідки Ви
    Победа-Центр
    Дописів
    515

Типово

В нашем саду в пятницу была встреча с учителями 35, 100, 130 школ. Маленький отчет( может кому поможет):

35я школа - набирают 4ре класса. Три из них коммерческих, один обычный. Поразило то, что при перечислении услуг в ком. классах - на продленке с детьми делают д/з, а в обычном классе - на продленки поели, погуляли, поспали и все. Насколько понимаю в др.школах на продленке делают домашку. В ком. Классах можно дополнительно взять часы иностранного, информатики и тд, но так должен решить весь класс, т.е если один не согласен, занятий нет. Школа творческая, много разных конкурсов, номинаций ученик месяца, года, каждый раз придумывают что-то новое, чтобы у детей был стимул учиться.
    Записаться в школу можно уже прямо сейчас, а с января ПО у учителя к которого Вы выбрали. Если не знаете кого выбрать, завуч сказала посоветует

100 лицей - думаю многие знают о нем. Заинтересовало, что 1й урок каждый день - урок приветствия, детей настраивают на учебу. Каждый рассказывает что-то интересное для него, желают друг другу разные пожелания, могут посмотреть мультик и тд. Из рассказов родственников - так и есть на самом деле. Оплата максимум до 1000 грн( по словам завуча на сегодняшний день). Есть ПО, но набор уже закончен

130 гимназия - запись и прием с февраля, ПО нет, продленка до 15 часов. При поступлении желательно буквы складывать в слоги, и отнимать/ прибавлять 1 от числа.

Учителя всех школ просили научить детей самостоятельности- складывать портфель, застегивать/растегивать вещи, зашнуровывать вещи. Знать как зовут ролителей ФИО

Дописів
    8 621

Типово

Трудно сказать. Наверное зависит от конкретной школы или учителя.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

так не знаете, когда открывают запись на прием документов?

Девочки, а кто в 130 школу идет?
    Раньше января в 111 не записаться как я поняла.это если попадете в первых рядах на собеседование.

Звідки Ви
    пр.Кирова/Победа-3
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від PurpleSeaLynx Переглянути допис
    Девочки-мамочки)) всем приветик!!! Есть тут кто идет в 22 школу?
    мы идем, записались в класс интеллект. не очень хотелось по этой программе но идем за учителем
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від tanya1111 Переглянути допис
    В 99 школе в 2015 году первые классы набирают учителя: Бойко Надежда Петровна, Шабрат Анна Ярославовна, Тищенко Надежда Ивановна, Коломоец Татьяна Николаевна. Огромная просьба к родителям, чьи дети учились у этих преподавателей, делитесь информацией! Очень сложно выбрать учителя. Прошу помощи!
    У Бойко Надежды Петровны еще я в свое время училась) Часто её встречаю сейчас - ничуть не изменилась, добрая, внимательная.
    Мы её очень любили - она спокойный учитель, находила подход(уж каким я была застенчивым-перепуганным ребенком, но с ней было комфортно)
    Так что если пойдете к ней не пожалеете - учитель от бога!
    Изготовление металлоконструкций. Порезка металла, сварочные и высотные работы.
    (093)911-79-14 Андрей

Сторінка 55 з 343 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті