Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 206 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4119, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Автомобили (продажа). Флуд и оффтоп наказуем!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 678

Типово

Цитата Допис від Денис55 Переглянути допис
    Если оплатите услугу (наличкой приемщику), то покажут, а так это информация для внутреннего пользования. Я вообще не вижу смысла эту информацию узнавать, за исключением если машина пригнана б/у с европы или продавец утверждает, что обслуживал авто у оффов (машине до 3-х лет и она на гарантии). Обращаться надо именно где обслуживал, общие базы только по гарантийным обслуживаниям, в европе по всем. Не исключено, что продавец имеет своих знакомых у оф.диллера и вам расскажут все что нужно продавцу. Если гарантии уже нет на авто, то Ваш пробег дилеру уж точно не нужен, хоть два раза в день скручивайте.
    я просто охреневаю. ))

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від BestAlex Переглянути допис
    Продам Москвич-2141 1992 г.в.
    Машина делалась для себя... магнитола, салон в чехлах.
    О, вот это нормальное рабочее авто. Для истинных знатоков ценителей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Газ 24-10 с ГБО интересует кого-нибудь? Машина комплектная, хорошая резина, куча запасных колес, мото 2401 с капиталки прошел пару тысяч, резина 205 70 на 14 ....нет только аккмулятора.....?
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Дописів
    1 085

Типово

Продано
    Востаннє редагував Gorik1980: 06.06.2015 о 17:03

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    О, вот это нормальное рабочее авто. Для истинных знатоков ценителей.
    только цена ему никак не 900 баксов,а 300

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

У меня в кооперативе, недавно купили такой за 300. Я лучше за этот отдам 900, чем тот за 300.
    Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
    +380967164224 +380957164224 +380937164224

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від tradealliance Переглянути допис
    У меня в кооперативе, недавно купили такой за 300. Я лучше за этот отдам 900, чем тот за 300.
    Только в этом за 900 кирпичи возили

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Только в этом за 900 кирпичи возили
    Я боюсь предположить, что возили в том. Но чтобы его восстановить до этого "за 900" - 600 у.е. будет явно мало.
    Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
    +380967164224 +380957164224 +380937164224

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

какое живенькое обсуждение
    за 300 только 412 корч можно купить.
    или 41-й без двигателя, документов, головы у хозяина и т.п.
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Zaurus
    Guest

Типово

какое живенькое обсуждение
    за 300 только 412 корч можно купить.
    или 41-й без двигателя, документов, головы у хозяина и т.п.
    больше этот хлам увы не стоит

это мне напоминает как Жора продавал у нас в гараже Москвич 2140,просил 500 баксов при курсе 8-мь

приехал пацан... ну видно что для себя хочет,посмотрели и т.д.,говорит держи 500 баксов,давай тп и я поехал... эээ неее подумал Жора и начал мутить всякую хрень типа а если ДТП и т.д. мне же будет,давай снимем с учета )))),пацан говорит снимай,только минус 2000 грн.,Жора эээ неее,тогда делай доверенность за свои и я поехал,говорит поехали и Москвич не завелся ))))

Жора мялся мялся где то час..... торговался, в общем не продал - ржали с него почти всем рядом

В итоге Жора решил сдать его на металл,короче ходил стрелял болгарки,круги - потом мужики послали его на х..... говорит щас сдам двери и капот и куплю себе болгарку и мужикам круги,в итоге денег хватило только на 3 круга к болгарке

За то как он разбирал голову и двигло на металл это был цирк...........

В итоге потом орал ну его наххх... лучше бы я его продал на 100 баксов дешевле, сдавание онного корча на металл вышло гораздо дешевле
    Востаннє редагував Zaurus: 03.06.2015 о 22:10

Звідки Ви
    Город, пославший Капzона.
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    В итоге потом орал ну его наххх...сдавание онного корча на металл вышло гораздо дешевле
    Подтверждаю: М 2141. 92-го года. хреновенький на вид......на ходу, но по ТП. Целиком на металл не взяли. Порезка и крупноузловая разборка вышла в 500 грн. Металла сдали на 3 с небольшим килогривен.
    ПыСы. На запчасти базарным - нахрен не нужен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

найдешь за $300 - купи, и я у тебя его заберу.
    жду.
    это мне напоминает как Жора продавал у нас в гараже
    мне откровенно говоря пох, что тебе это напоминает, и что там у тебя за друзья-бухари в гараже, это вообще прискорбно
    ты откровенно неприятный человек и хамло, лучше не отвечай мне больше.

Цитата Допис від temporary Переглянути допис
    ПыСы. На запчасти базарным - нахрен не нужен.
    та там такие деятели сидят шоппц ))
    я коробку искал, загылыли мне кажется 3 штуки за нее, притом мою с невключающейся задней хотели взять за 200 грн.
    в итоге взял хорошую коробку за 800 плюс доставка, а старую отвез за 350 человеку, который знает, что с ней делать.
    Востаннє редагував BestAlex: 04.06.2015 о 11:48
    (с) я

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

найдешь за $300 - купи, и я у тебя его заберу.
    жду.

мне откровенно говоря пох, что тебе это напоминает, и что там у тебя за друзья-бухари в гараже, это вообще прискорбно
    ты откровенно неприятный человек и хамло, лучше не отвечай мне больше.

.....
    Ты дома с телевизором разговариваешь? Вооот. А с Зауросом зачем заговорил?

Дописів
    3 515

Типово

С некоторых продавцов просто улыюбаюсь, а с цен уже не улыбаюсь - кто хочет много пусть хочет, его право. Мониторю сайты - много машин уже по 8 месяцев в продаже висят, кто хочет продать потихоньку снижают цену, остальные ждут и надеяться. Например когда свою продавал еженедельно снижал цену (как жаба не давила, но продать хотелось, а не продавать) и как только цена уменьшилась до реальной рыночной - машинка улетела за 2 дня с третьего просмотра.

Сейчас себе ищу авто, прикалываюсь с некоторых продавцов - один продает уже хз сколько времени, только вот показать никак не может - говорю с деньгами еду (причем это уже вторая попытка), давай показывай, если все как говоришь деньги твои - нет я сегодня не могу давай послезавтра (и ниче шо я с другого города приехал смотреть машины в том числе и его, причем созвонившись и уточнив сможет ли показать в этот конкретный день). А самое главное в объявлении красуеться - СРОЧНО. Мож просто хвастается?
    Другой ваще красвачик - выбрал машинку (я на сайте), пока туда сюда смотрю 200 баксов в объявлении скинул (наверное никто не звонил), позвонил - по телефону все ок, приезжаю смотреть - не все так хорошо и взял бы если б больше правды говорил (ну и в цене подвинулся, но до этого не дошло), приезжаю домой смотрю объяву, а он уже 400 баксов накинул. Наивный.
    Востаннє редагував megavolt: 06.06.2015 о 09:22

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    С некоторых продавцов просто улыюбаюсь, а с цен уже не улыбаюсь - кто хочет много пусть хочет, его право. Мониторю сайты - много машин уже по 8 месяцев в продаже висят, кто хочет продать потихоньку снижают цену, остальные ждут и надеяться. Например когда свою продавал еженедельно снижал цену (как жаба не давила, но продать хотелось, а не продавать) и как только цена уменьшилась до реальной рыночной - машинка улетела за 2 дня с третьего просмотра.

Сейчас себе ищу авто, прикалываюсь с некоторых продавцов - один продает уже хз сколько времени, только вот показать никак не может - говорю с деньгами еду (причем это уже вторая попытка), давай показывай, если все как говоришь деньги твои - нет я сегодня не могу давай послезавтра (и ниче шо я с другого города приехал смотреть машины в том числе и его, причем созвонившись и уточнив сможет ли показать в этот конкретный день). А самое главное в объявлении красуеться - СРОЧНО. Мож просто хвастается?
    Другой ваще красвачик - выбрал машинку (я на сайте), пока туда сюда смотрю 200 баксов в объявлении скинул (наверное никто не звонил), позвонил - по телефону все ок, приезжаю смотреть - не все так хорошо и взял бы если б больше правды говорил (ну и в цене подвинулся, но до этого не дошло), приезжаю домой смотрю объяву, а он уже 400 баксов накинул. Наивный.
    каждый волен поступать как ему хочется Я тоже думал, что найти хорошую машину можно легко практически за бесценок - а когда начал искать - то хрена с два Все, что стоит дешево - все стремное. А действительно хорошие варианты стоят несколько дороже минимальных цен на авториа

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    каждый волен поступать как ему хочется
    полностью согласен и дело не в цене, а в том что выбора нет из того что ищу). я искал в радиусе 200 км от Днепра. задолбался тратить время и деньги. если изначально был готов ехать и дальше, то сейчас только Днепр. потому что из всех просмотренных авто только одно соответствовало описанию.

Дописів
    5 409

Типово

полностью согласен и дело не в цене, а в том что выбора нет из того что ищу). я искал в радиусе 200 км от Днепра. задолбался тратить время и деньги. если изначально был готов ехать и дальше, то сейчас только Днепр. потому что из всех просмотренных авто только одно соответствовало описанию.
    отож. Хотя в целом по Днепру цены немного дороже, чем в других регионах. Мне с недельку назад один парниша из Львова звонил, предлагал мою машину купить по цене, по которой я был готов ее продать пару месяцев назад После того, как попытался найти себе что-то на замену, из того списка, который хочется - понял, что овчинка выделки не стоит, слишком много докладывать надо Хорошие машины стоят дорого блин

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

ага. а еще оплатить осмотр СТО каждый раз бо продаваны ж - люди честные

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Ты дома с телевизором разговариваешь? Вооот. А с Зауросом зачем заговорил?
    мне пох, хоть папа римский - пусть ведет себя прилично с незнакомыми людьми.

Реально ты мне напоминаешь Жору )))) Чего сразу бухари то ??? Да и головой нужно думать складывая цену,тем более на Москвич битый и затертый в усмерть еще и варить его 100% нужно !
    ты машину не смотрел, она не гнилая, не сочиняй басни. И она не битая.
    Какие мы обидчивые )))) платочек дать сопли вытирать !
    тебя просто нах послать, или провести ликбез и научить вопросительные знаки ставить? Shift+7 - так это делается.
    Доооолго продавать будешь !
    а ты купи и продай сам, тогда басни сочиняться перестанут сами собой.
    Это тебе так навскидку
    вскидку твою не читал.
    перед тем как создавать свое объявление - я мониторил рынок.
    да, знаю, что сейчас и за 15 можно купить похожий, но кто сказал, что я не торгуюсь?

и вообще - че ты доклепался, интернет-воен?

каждый волен поступать как ему хочется Я тоже думал, что найти хорошую машину можно легко практически за бесценок - а когда начал искать - то хрена с два Все, что стоит дешево - все стремное. А действительно хорошие варианты стоят несколько дороже минимальных цен на авториа
    во-во..
    это как на рынке или в магазинах..
    пошел искать обувь или штаны, а там говно одно.
    а интернет-воен несколькими сообщениями выше не понимает
    (с) я

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 678

Типово

надо с людьми общаться.
    цены на автория то все такое себе.
    надо просто спрашивать сколько машина продается, как упала цена и сколько вообще было предложений, какие причины продажи и насколько реально машину хотят продать, какое финансовое положение у продоваторов.
    ситуация когда реальных прямых предложений - 0, сейчас вполне типична.
    звоните, общайтесь, если продавец зарабатывает хорошо - то скинет точно.
    если объявление только выставили то надо чтобы продавец понял количество покупателей, недельку другую пусть кукует.

Сторінка 56 з 206 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті