| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Газ 24-10 с ГБО интересует кого-нибудь? Машина комплектная, хорошая резина, куча запасных колес, мото 2401 с капиталки прошел пару тысяч, резина 205 70 на 14 ....нет только аккмулятора.....?
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Продано
Востаннє редагував Gorik1980: 06.06.2015 о 17:03
У меня в кооперативе, недавно купили такой за 300. Я лучше за этот отдам 900, чем тот за 300.
Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
+380967164224 +380957164224 +380937164224
какое живенькое обсуждение
за 300 только 412 корч можно купить.
или 41-й без двигателя, документов, головы у хозяина и т.п.
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
больше этот хлам увы не стоит
это мне напоминает как Жора продавал у нас в гараже Москвич 2140,просил 500 баксов при курсе 8-мь
приехал пацан... ну видно что для себя хочет,посмотрели и т.д.,говорит держи 500 баксов,давай тп и я поехал... эээ неее подумал Жора и начал мутить всякую хрень типа а если ДТП и т.д. мне же будет,давай снимем с учета )))),пацан говорит снимай,только минус 2000 грн.,Жора эээ неее,тогда делай доверенность за свои и я поехал,говорит поехали и Москвич не завелся ))))
Жора мялся мялся где то час..... торговался, в общем не продал - ржали с него почти всем рядом
В итоге Жора решил сдать его на металл,короче ходил стрелял болгарки,круги - потом мужики послали его на х..... говорит щас сдам двери и капот и куплю себе болгарку и мужикам круги,в итоге денег хватило только на 3 круга к болгарке
За то как он разбирал голову и двигло на металл это был цирк...........
В итоге потом орал ну его наххх... лучше бы я его продал на 100 баксов дешевле, сдавание онного корча на металл вышло гораздо дешевле
Востаннє редагував Zaurus: 03.06.2015 о 22:10
найдешь за $300 - купи, и я у тебя его заберу.
жду.
мне откровенно говоря пох, что тебе это напоминает, и что там у тебя за друзья-бухари в гараже, это вообще прискорбно
ты откровенно неприятный человек и хамло, лучше не отвечай мне больше.
та там такие деятели сидят шоппц ))
я коробку искал, загылыли мне кажется 3 штуки за нее, притом мою с невключающейся задней хотели взять за 200 грн.
в итоге взял хорошую коробку за 800 плюс доставка, а старую отвез за 350 человеку, который знает, что с ней делать.
Востаннє редагував BestAlex: 04.06.2015 о 11:48
(с) я
С некоторых продавцов просто улыюбаюсь, а с цен уже не улыбаюсь - кто хочет много пусть хочет, его право. Мониторю сайты - много машин уже по 8 месяцев в продаже висят, кто хочет продать потихоньку снижают цену, остальные ждут и надеяться. Например когда свою продавал еженедельно снижал цену (как жаба не давила, но продать хотелось, а не продавать) и как только цена уменьшилась до реальной рыночной - машинка улетела за 2 дня с третьего просмотра.
Сейчас себе ищу авто, прикалываюсь с некоторых продавцов - один продает уже хз сколько времени, только вот показать никак не может - говорю с деньгами еду (причем это уже вторая попытка), давай показывай, если все как говоришь деньги твои - нет я сегодня не могу давай послезавтра (и ниче шо я с другого города приехал смотреть машины в том числе и его, причем созвонившись и уточнив сможет ли показать в этот конкретный день). А самое главное в объявлении красуеться - СРОЧНО. Мож просто хвастается?
Другой ваще красвачик - выбрал машинку (я на сайте), пока туда сюда смотрю 200 баксов в объявлении скинул (наверное никто не звонил), позвонил - по телефону все ок, приезжаю смотреть - не все так хорошо и взял бы если б больше правды говорил (ну и в цене подвинулся, но до этого не дошло), приезжаю домой смотрю объяву, а он уже 400 баксов накинул. Наивный.
Востаннє редагував megavolt: 06.06.2015 о 09:22
полностью согласен и дело не в цене, а в том что выбора нет из того что ищу). я искал в радиусе 200 км от Днепра. задолбался тратить время и деньги. если изначально был готов ехать и дальше, то сейчас только Днепр. потому что из всех просмотренных авто только одно соответствовало описанию.
отож. Хотя в целом по Днепру цены немного дороже, чем в других регионах. Мне с недельку назад один парниша из Львова звонил, предлагал мою машину купить по цене, по которой я был готов ее продать пару месяцев назадПосле того, как попытался найти себе что-то на замену, из того списка, который хочется - понял, что овчинка выделки не стоит, слишком много докладывать надо
Хорошие машины стоят дорого блин
![]()
мне пох, хоть папа римский - пусть ведет себя прилично с незнакомыми людьми.
ты машину не смотрел, она не гнилая, не сочиняй басни. И она не битая.
тебя просто нах послать, или провести ликбез и научить вопросительные знаки ставить? Shift+7 - так это делается.
а ты купи и продай сам, тогда басни сочиняться перестанут сами собой.
вскидку твою не читал.
перед тем как создавать свое объявление - я мониторил рынок.
да, знаю, что сейчас и за 15 можно купить похожий, но кто сказал, что я не торгуюсь?
и вообще - че ты доклепался, интернет-воен?
во-во..
это как на рынке или в магазинах..
пошел искать обувь или штаны, а там говно одно.
а интернет-воен несколькими сообщениями выше не понимает![]()
(с) я
надо с людьми общаться.
цены на автория то все такое себе.
надо просто спрашивать сколько машина продается, как упала цена и сколько вообще было предложений, какие причины продажи и насколько реально машину хотят продать, какое финансовое положение у продоваторов.
ситуация когда реальных прямых предложений - 0, сейчас вполне типична.
звоните, общайтесь, если продавец зарабатывает хорошо - то скинет точно.
если объявление только выставили то надо чтобы продавец понял количество покупателей, недельку другую пусть кукует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks