Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 134 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2671, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Антифашист Вадик "Румын" Титушко кинут режимом за решетку

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Толик, открою Вам тайну, факт возбуждения уголовного дела не доказывает вину подозреваемого. Он потому и называется - "подозреваемый".
    Да. Но он подтверждает наличие доказательств, которые и дают основания для возбуждения уголовного дела в отношении конкретного человека.

Тогда почему щас уже про это никто не говорит? Речь идет о препятствии работе журналиста.
    Не только. Еще фигурирует статья "хулиганство".
    Опять же - кто и что должен вам докладывать?
    Следователь или Сницарчук?

Да и сама непобитая девочка ничего не говорила о своем избиении даже на встрече с вадикомрумыном
    Вы присутствовали на этой встрече?
    Или у вас есть видеозапись этой встречи?

вот кстати хорошая штука сие СМЭ. Почему о нем никто не говорит, даже сама девочка? Ваще как-то тема про СМЭ замята. А ведь говорила, что её били по лицу, по голове и т.д.
    А кому и кто должен говорить?
    Оно есть, а выставлять его на всеобщее обозрение - с какого перепугу?
    Есть следственная и врачебная тайна.
    Попросите следователей или медиков сделать скан - я посмотрю куда они вас пошлют.
    Вряд ли будет делать это и Сницарчук.
    Вы же не станете бегать по городу без штанов чтобы продемонстрировать шрам от аппендицита?

Толик, мне просто хочется увидеть доказательства. Я их не вижу. И Вы вместо того, чтобы их показать выдаете тонны петросянизмов. Лучше покажите доказательства.
    Да как то пофиг что вы хотите.
    Сотрудники милиции посчитали их достаточными для возбуждения уголовного дела.
    И тихо подозреваю им нас...ать на ваше желание полистать уголовное дело.

С того что я говорил про Вас. Я к чему Вы там приплели ментов? С каких пор менты у нас называются свидомьем?
    Толик, Вы со своим солдафонским задором и интеллектом вадикарумына (только престарелого) конечно здорово народ веселите, но выглядите крайне убого. Впрочем Вам об этом говорят регулярно.
    Да я не заморачиваюсь особо...
    Поскольку высказываются таким образом люди, на мнение которых мне глубоко начхать.
    Более того, начни они меня хвалить, для меня это было бы явным признаком того что я неправ.

Дописів
    22 364

Типово

хм, а чего ж девочка скрывает видеофакты, свидетелей и медзаключения? Вы их видели?
    А девочка должна тут же мчаться и показывать их вам?

А с чего Вы решили, что я верю вадику?
    А разве нет?

блин, получается девочка протупила? Надо было говорить что вадикрумын таки её изнасиловал?
    Фокс - зубы почистите... А то помойкой нести начало.

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Анотація до відео. Михальчишин рве регіоналів. А навіщо нам такі депутати , які не поважають українців і Україну. Деякі розсілися і не піднялися при виконані національного гімну.
    Не підкажете, що то за герої?
    Новая идея возникла в связи с этим. Как только на вас нападает оппонент, вставайте и пойте гимн Украины. Делайте это всегда и везде. Ставьте своего оппонента в безвыходное положение - заставляйте его петь вместе с вами.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Да. Но он подтверждает наличие доказательств, которые и дают основания для возбуждения уголовного дела в отношении конкретного человека.
    Так а какие доказательства? Фото нет, ибо если б были, они были бы в сети (как фотки бронекроликов).
    Свидетель есть - муж. Мож ещё кто-то. Кстати, есть свидетели и против.
    СМЭ судя по всему нет. Ибо о нем нет никакого упоминания, нигде. Да и о побоях уже не говорят. А если б было соответствующее СМЭ об этом трубили на каждом углу.
    Не только. Еще фигурирует статья "хулиганство".
    Угу, так а где речь о нанесении телесных повреждений? Об этом речь вообще не шла на личной встрече непобитой девочки и вадикарумына

Опять же - кто и что должен вам докладывать?
    Следователь или Сницарчук?
    Вы присутствовали на этой встрече?
    Или у вас есть видеозапись этой встречи?
    А кому и кто должен говорить?
    Оно есть, а выставлять его на всеобщее обозрение - с какого перепугу?
    Есть следственная и врачебная тайна.
    Попросите следователей или медиков сделать скан - я посмотрю куда они вас пошлют.
    Вряд ли будет делать это и Сницарчук.
    Вы же не станете бегать по городу без штанов чтобы продемонстрировать шрам от аппендицита?
    Вот видите, Толик, нет вообще никакой доказухи. И это во времена сканеров, цифровых фотоаппаратов и прочей хери.
    Уже сто раз говорилось что на том междусобойчике была куча фотоаппаратов с журналистами и не только. Но нет НИ ОДНОЙ ФОТКИ как хоть кто-то бьет девочку или как девочка с мужем выглядели после того как куча гопоты повалила их на землю и отбуцкала.
    Я одного не понимаю, о чем Вы пытаетесь спорить?

Да я не заморачиваюсь особо...
    Поскольку высказываются таким образом люди, на мнение которых мне глубоко начхать.
    Более того, начни они меня хвалить, для меня это было бы явным признаком того что я неправ.
    Ещё бы Вы заморачивались ... Вы б тогда со стыда сгорели.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Новая идея возникла в связи с этим. Как только на вас нападает оппонент, вставайте и пойте гимн Украины. Делайте это всегда и везде. Ставьте своего оппонента в безвыходное положение - заставляйте его петь вместе с вами.
    Не пойму таких мазахистов,которым н енравится ни что украинское,а они мучаются но не уезжают

Хотя.это чисто русская черта .Не жить ,а мучиться, но во имя ...

Очень жаль во всей этой истории абсолютно всех её участников.И Вадика и Олю- они обычные украинские молодые люди,которые хотят просто нормально жить .Все они стали невольными участниками и заложниками 3-х летнего правления Януковича.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

А девочка должна тут же мчаться и показывать их вам?
    действительно зачем. Достаточно просто раструбить на всю страну, а было это или нет не важно.

А разве нет?
    А разве да?
    Фокс - зубы почистите... А то помойкой нести начало.
    Толик, перестаньте нюхать. На форуме надо читать, а не нюхать. Токсикозный Вы наш.

Дописів
    22 364

Типово

Тем временем:

Руководитель управления МВД в Киеве Валерий Коряк пообещал наказать работников ГАИ, которые позволили БРДМ ездить по Киеву 18 мая, будут наказаны.
    "Будут привлечены (к ответственности - ред.) те сотрудники на двух блокпостах, которые стояли и пропустили", - отметил Коряк в эфире Шустер Live.

"Что касается людей, которые были на этом БРДМ, они предоставили все объяснения, мы их допросили, они четко рассказывают, где этот автомобиль был", - заявил он. "Его 17 мая завезли на улицу Ольгинскую и он находился там. С Ольгинской приехал сюда (на митинг оппозиции - ред.)", - добавил руководитель киевской милиции.

По его словам, автомобиль демилитаризирован и оформлен правильно, однако у человека, который им управлял, документов не было.

То есть гражданам которые задержали бронемашину без номерных знаков, которой управлял гражданин без документов можно объявлять благодарность от имени МВД.
    За то что они сделали то что должны были сделать сотрудники ГАИ - задержать броневичок и его экипаж.

Дописів
    22 364

Типово

действительно зачем. Достаточно просто раструбить на всю страну, а было это или нет не важно.
    А разве да?
    Толик, перестаньте нюхать. На форуме надо читать, а не нюхать. Токсикозный Вы наш.
    Фокс - вы становитесь банально-примитивным...
    Или примитивно-банальным.
    По восьмому кругу возмущаетесь тем, что вас не информируют о ходе следствия...
    Позвоните в Киев - попросите копию уголовного дела - пусть вам пришлют...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Фокс - вы становитесь банально-примитивным...
    Или примитивно-банальным.
    По восьмому кругу возмущаетесь тем, что вас не информируют о ходе следствия...
    Позвоните в Киев - попросите копию уголовного дела - пусть вам пришлют...
    Я возмущаюсь? Наоборот. Я восхищаюсь силой веры у Вас и Ваших единоверцев.

Дописів
    22 364

Типово

Да лишь бы ты улыбался(с)

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від стубарилос Переглянути допис
    Не пойму таких мазахистов,которым н енравится ни что украинское,а они мучаются но не уезжают

Хотя.это чисто русская черта .Не жить ,а мучиться, но во имя ...

Очень жаль во всей этой истории абсолютно всех её участников.И Вадика и Олю- они обычные украинские молодые люди,которые хотят просто нормально жить .Все они стали невольными участниками и заложниками 3-х летнего правления Януковича.
    Сколько глупостей написано. Наверное писалось на пьяную головушку. По-другому расценить это ну просто невозможно.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Да лишь бы ты улыбался(с)
    похвальное рвение, вот и такая никчемность как Вы на что-то сгодилась

Дописів
    1 785

Типово

Этот 5-й канал нужно к чёрту закрыть с его Снисарчуками и Цеголками! Надоели, как горькая редька.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b5d6e52c8378585.jpg
Переглядів: 272
Розмір:  158,4 КБ
ID:	1139033 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  55a6d1398913668.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  172,7 КБ
ID:	1139034 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  105240c9624a337.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  171,0 КБ
ID:	1139036 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3950a3185be2cf1.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  52,8 КБ
ID:	1139037

Дописів
    724

Типово

[QUOTE=PRIELBRUSIE;22000196]Этот 5-й канал нужно к чёрту закрыть с его Снисарчуками и Цеголками! Надоели, как горькая редька.

А чего хочется?
    пойти и набить рыло соседу? изнасиловать малолетку?
    Шапки в подворотнях поснимать? Дык уже никто не носит пыжиковых на Украине.

Вам в Сибирь,однозначно Там до сих пор в шапках ходют- есть чем развлечься

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А Вам вона недосяжна. Мабуть у кожного совка є щось від гопника, а ці спортсмени показали його огидну суть.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Наскільки я розумію кожен депутат приймав присягу перед народом і символами України.
    Опоненту не заважало працювати на народ Україна , тоді б і не виникало подібних ситуацій.
    Хоча ця ситуація показова, грош ціна таким депутатам.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

В связи с "фактами", обсуждаемыми в этой теме, и ссылками на высказывания героини этой темы невольно возникает вопрос: - а кто те личности, устроившие игру в снежки с депутатами, а особенно, с депутатшами ВР? Уж не те ли самые то были гопники и спортсмены? Ну хотя бы из той же Белой Церкви? Или там ничего такого особенного при игре в снежки не произошло? В отличие от шокирующего воображение многих здесь "избиение" провокаторши Сницарчук?
    Да, и в связи с этим же интересно проследить реакцию волающих здесь о мерзких гопниках, поднявших руку на женщину, на подобную же ситуацию с игрой в снежки с депутатшами.
    Скорее всего: "то нога, та, у кого надо, нога"(с).
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

антифашисты детектид

http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D...99051667097234

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    В связи с "фактами", обсуждаемыми в этой теме, и ссылками на высказывания героини этой темы невольно возникает вопрос: - а кто те личности, устроившие игру в снежки с депутатами, а особенно, с депутатшами ВР? Уж не те ли самые то были гопники и спортсмены? Ну хотя бы из той же Белой Церкви? Или там ничего такого особенного при игре в снежки не произошло? В отличие от шокирующего воображение многих здесь "избиение" провокаторши Сницарчук?
    Да, и в связи с этим же интересно проследить реакцию волающих здесь о мерзких гопниках, поднявших руку на женщину, на подобную же ситуацию с игрой в снежки с депутатшами.
    Скорее всего: "то нога, та, у кого надо, нога"(с).
    Без твоего плеча пээровская кодла была смешна,но надоела.Подкинь еще новых смешных дровишек,скушно.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  105240c9624a337.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  171,0 КБ
ID:	1139036
    А что вы хотели сказать этим фото?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 56 з 134 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті