Да. Но он подтверждает наличие доказательств, которые и дают основания для возбуждения уголовного дела в отношении конкретного человека.
Не только. Еще фигурирует статья "хулиганство".Тогда почему щас уже про это никто не говорит? Речь идет о препятствии работе журналиста.
Опять же - кто и что должен вам докладывать?
Следователь или Сницарчук?
Вы присутствовали на этой встрече?Да и саманепобитая девочка ничего не говорила о своем избиении даже на встрече с вадикомрумыном
Или у вас есть видеозапись этой встречи?
А кому и кто должен говорить?вот кстати хорошая штука сие СМЭ. Почему о нем никто не говорит, даже сама девочка? Ваще как-то тема про СМЭ замята. А ведь говорила, что её били по лицу, по голове и т.д.
Оно есть, а выставлять его на всеобщее обозрение - с какого перепугу?
Есть следственная и врачебная тайна.
Попросите следователей или медиков сделать скан - я посмотрю куда они вас пошлют.
Вряд ли будет делать это и Сницарчук.
Вы же не станете бегать по городу без штанов чтобы продемонстрировать шрам от аппендицита?
Да как то пофиг что вы хотите.Толик, мне просто хочется увидеть доказательства. Я их не вижу. И Вы вместо того, чтобы их показать выдаете тонны петросянизмов. Лучше покажите доказательства.
![]()
Сотрудники милиции посчитали их достаточными для возбуждения уголовного дела.
И тихо подозреваю им нас...ать на ваше желание полистать уголовное дело.
Да я не заморачиваюсь особо...С того что я говорил про Вас. Я к чему Вы там приплели ментов? С каких пор менты у нас называются свидомьем?
Толик, Вы со своим солдафонским задором и интеллектом вадикарумына (только престарелого) конечно здорово народ веселите, но выглядите крайне убого.Впрочем Вам об этом говорят регулярно.
Поскольку высказываются таким образом люди, на мнение которых мне глубоко начхать.
Более того, начни они меня хвалить, для меня это было бы явным признаком того что я неправ.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks