Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 136 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2711, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Перманентный макияж (единая тема)

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Сделала стрелочки у Ани, сразу хочу написать о своих ошибках. К Ане они ни как не относятся.

Я перед ПМ умылась и пошла с чистым лицом и мастер мне нарисовала стрелочки. То что нарисовала мастер мне не понравилось и на этом месте появился психологический фактор.
    Я попросила нарисовать себе стрелочки самой но чужой карандаш (неудобно я пользуюсь лайнером), непривычная обстановка, в душе как бы стеснение и чувство что надо делать все быстрее быстрее быстрее.
    На скорую руку что-то нарисовала, и мне это что-то набили.

Получилось хорошо, но это не то что хотелось.

Я для себя сделала вывод, что перед коррекцией нарисую, дома спокойно своим лайнером.
    Я тоже делала у Ани стрелочки и брови. согласна,что мастер она очень (!) хороший, но в психологическом факторе мы тоже не сошлись. Как-то не комфортно я себя чувствовала, мне кажется, что надо быть более открытой , а то это чувство быстрее быстрее быстрее было и у меня , тем более, что за мной сидела следующий клиент и комментировала,что она куда-то не упевает.Какая-то напряженность атмосферы, не было чувства легкости что-ли.И должного внимания.
    У меня все получилось отлично ,но был высокий риск,что получилось бы не так как я хотела,потому что эскиз,который мы рисовали несколько раз, несколько раз вытирали, все уже было размазано-черное и непонятно , где старый ,а где новый эскиз.
    Не уделилось должного времени подборке цвета.
    Вообщем ,я Ане очень благодарна за красоту ,которая сейчас на мне . Но ,ей стоит должное внимание обращать на все,что перед ПМ .Все остальное она делает профессионально.
    Востаннє редагував Рассветная: 28.02.2011 о 11:12

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ!!!!!!

ВНИМАНИЕ!

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ НА(БРОВИ,ГУБЫ,ВЕКИ) 3-4-5 МАРТА!

Процедуры выполняют специалисты, повышающие свою квалификацию

ТЕЛ. 744-40-33
    Востаннє редагував KONFETKA2009: 28.02.2011 о 16:17
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

мастер Явтушенко Алена.
    губы зажившие .

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

ALkapon, супер!

Дописів
    122

Типово

Хожу уже три года с губами и стрелками, делала в Идалии, на Суворова, мастер Ирина (Гран-при на чемпионате Украины по визажу, между прочим , очень довольна, еще и реснички нарастила, вопросов с макияжем вообще нет )))) видела знакомых, делали у нее же, народ ходит по 5-7 лет и татуаж держится. цена вопроса - вроде 1200 грв сейчас, когда я делала, было подешевле очень толково консультирует по всем вопросам, связанным с татуажем, все обьясняет, единственный минус - запись на насколько месяцев вперед, сразу сделать не получится.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Lazy_Dancer Переглянути допис
    Хожу уже три года с губами и стрелками, делала в Идалии, на Суворова, мастер Ирина (Гран-при на чемпионате Украины по визажу, между прочим , очень довольна, еще и реснички нарастила, вопросов с макияжем вообще нет )))) видела знакомых, делали у нее же, народ ходит по 5-7 лет и татуаж держится. цена вопроса - вроде 1200 грв сейчас, когда я делала, было подешевле очень толково консультирует по всем вопросам, связанным с татуажем, все обьясняет, единственный минус - запись на насколько месяцев вперед, сразу сделать не получится.
    У меня в этом салоне работает подруга парикмахером. Она делала у Ирины стрелочки. Тоже осталась очень довольна. Ей они очень идут - подобрано просто идеально для нее. Стрелочки стоят 1200грн сейчас. И еще плюс корреция - пол цены. Губы думаю дороже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Милые дамы !!!!
    В первую очередь, хочу вас поздравить с праздничком !!!
    Оставайтесь красивыми , и будьте любимыми .......
    Предоставляю вашему вниманию , новый проект от " TATTOO DNEPR "
    Форум ( скорее галерея мастеров ) посвященный таттоо искусству, в нашем прекрасном городе.
    есть отдельная галерея для ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА, ТАТТОО , VISAGE и.т.д.
    Рады будем вас слышать, и видеть у нас на форуме !
    С ув. Дмитрий.

- ГАЛЕРЕЯ МАСТЕРОВ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА -

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    300

Типово

девочки, кто такая Аня? где работает? дайте контакты пожалуйста!

Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Pupsjara Переглянути допис
    девочки, кто такая Аня? где работает? дайте контакты пожалуйста!
    И мне интересно!!!! Хочу сделать татуаж бровей!
    Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.

Дописів
    3 208

Типово

а у Нежуты делал кто-нибудь татуаж?

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    2 007

Типово

хочу поделиться тоже...
    года четыре назад делала татуаж губ и бровей у мастера Оксаны (она раньше жила в Днепропетровске, а потом переехала в Киев), приезжала один раз в неделю, арендовала в парикмахерской на Победе-5 (напротив АТБ)..очень все хвалили ее, делает неплохо, но...цена 100 евро "кусается" + коррекция платная, в этом году сделала брови у другого мастера Лиля (на ул.Пастера), увидела ее работу на нескольких знакомых, цена вопроса-450 грн, качество-класс!!! и без корректировок!! просто советую)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Кто интересовался координатами Ани:
    тел.: 0632574134 Анна
    И группа в контакте: http://vkontakte.ru/club17854513

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Татуаж бесплатно! Требуются модели в период с 17. 03 по 27.03. Справки и запись по тел.: 797-17-76, www.natalia.com.ua

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Estetica Переглянути допис
    Татуаж бесплатно! Требуются модели в период с 17. 03 по 27.03. Справки и запись по тел.: 797-17-76, www.natalia.com.ua
    у вас на сайте фотогалерея только по бровям?

Типово

Доброго вечерочка,хочу поделится своим рассказом о татуаже.Очень долго хотела сделать но не решалась.После долгих поисков хорошего мастера,нашла и безумна счастлива))) Росскажу немного...Может кому-то поможет мой рассказик,поможет определиться с хорошим мастером. Делала вчера в школе-студии перманентного макияжа Ларисы Волковой у ее ученицы специалиста первой категории Ольги Багровой.Меня радушно встретили,что еще больше внушило доверие,кстати, сама Лариса Волкова,очень красивая,приятная и эффектная женщина) Ожидала худшего,так трясло меня.Вообщем делали мне процедурку садо-мазо около часу с половиной,может больше немного. Мастер Оля очень приятная девушка,все объяснила,чего за чем,рассказала,что будет делать,успокоила меня трясущуюся(очень переживала)я осталась очень давольна,и техникой и обстановкой и вниманием. Очень понравилось,что это именно школа,где обучаються по навейшим технологиям и всегда пополняют свою робочую квалификацию,все оборудованно именно для татуажа,большое разнообразие красок. С цветом я давно определилась,делала под цвет своего блеска теплый беж и коричневого контура. Сколько разных тонкостей!!! И цвет губ природный имеет значени и контур,и ассиметрия.Сначало контур рисовали, я уже вроде смотрю,что все нормально,вроде и рисовать уже нечего,ан нет,столько тонкостей и там контур поддтушевываеться и там!!! Вообщем после,она процарапала контур без анастезии,так лучше,чтоб карандаш с пробными границами не потек.После смазала губки спец.коктелем с анастезией поверхносной. Техника выполнения была сложная,поэтому и долгая,цвет контура губ и смешивание трех цветов,получилось в три слоя,отдельно каждого. Что хочу сказать,все терпимо,немного последние штришки больно,когда после многоразово проведенных стежочков побаливают уже подпухшие губы,такое ощущение,что они надулись и в любой момент лопнут от иголочки (анастезия действовала на кровь,которая как-бы сворачивалась,она не довала кровить,только небольшая сукровица)больновато,когда еще краску просто влажной салфеткой уберается(она проводит вдоль губы с надавливанием). Результат меня сначала шокировал Сине-буро-малиновые огромные губы(объем порадовал) ) Олечка меня успокоила, цвет и объем за счет травмированной кожи,сосудов и сукровицы,и пигмента на поверхности,и в промежутке времени цвет будет меняться и только после полного заживления будет виден настоящий отттенок.Вроде все...Мастер объяснила,какой должен быть уход,через месяц корекция.Приехавши,у меня сильно болели губы,больно улыбаться,сейчас уже отошли,думаю дня два и будут уходить корочки.НО-неделю никаких поцилункив))Но уже сегодня проснувшись с утра,я уже вижу свои красивые губки,это красивенький контур)),вот уйдет пигмент яркий- буду конфеткой))) Сама припухлость спала,но я уже вижу,что мой объем губ за счет контура здорово увеличиваетсяся,чего я так хотела))) Я не хочу чтобы кто-нибудь думал,что это реклама!!!Я просто надеюсь,что кому-нибудь поможет мой рассказик,я сама долго не знала к кому попасть,и все одзывы воспринимала,как пиар что-ли...Но я здесь не для пиара))Это мои эмоции и чувства!!!Если меня читает Олечка:" Оль, большое спасибо!!!!!")) А вот фоточки,губки фотала сама вчера, пока только до и после)) Не пугайтесь,фото сама защитила водяными знаками,чтоб не воровали... Мои губки ДО татуажа и сразу после татуажа(фотала дома) Вот)) Теперь хочу мушку сделать,мушку делает Лариса Владимировна,если сделаю,обязательно покажу.
    Один не разберет чем пахнут розы,другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному-на век запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймет...ОмарХайям

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

БусинкаМама очень красивые губки, Олечка просто умничка ))
    мне вот самой надо делать коррекцию у Ларисы, всё никак не получается )) и брови и губы

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Кто интересовался координатами Ани:
    тел.: 0632574134 Анна
    И группа в контакте: http://vkontakte.ru/club17854513
    спасибо!

Типово

БусинкаМама очень красивые губки
    Спасибо)) А я уже и на брови подумываю...))
    Один не разберет чем пахнут розы,другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному-на век запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймет...ОмарХайям

Типово

Сейчас пока губки облазят, сушит сильно, но контур видно,очень четко и красиво)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від БусинкаМама Переглянути допис
    Сейчас пока губки облазят, сушит сильно, но контур видно,очень четко и красиво)))
    я перед процедурой губ была немного с насморком, начинался грипп, через пару дней как раз слегла с температурой, болела долго, губы как бумажки были, температура их тоже подсушила (( надеюсь после коррекции болеть не буду, от этого и заживали дольше, организм ослабший был

Сторінка 56 з 136 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті