| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
вы хотите, чтобы прокуратура ссылалась на закон, которым предусматривается согласие кабмина на единоличное решение премьер-министра? это будет непросто сделать.
полномочия премьер министра прописаны в конституции и в законе о кабинете министров. дальше, в законе о кабинете министров есть четкий перечень полномочий премьер-министра, в котором у него/неё нет обязанностей или прав принимать единоличные решения, будь-то с согласием кабмина или без таковых. у вас есть текст закона украины, который разрешает премьер-министру принимать единоличное решение? с согласием или без - это уж как вам удобнее.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ну, так если текст не публиковался, то откуда у Вас уверенность, что
тем более, что сама обвиняемая, госпожа Тимошенко, точно так же не может выяснить у стороны обвинения, за что, собственно ее судят. Что, стороне обвинения трудно вытащить из пачки нужный листок и зачитать текст странички в прямом эфире?
Дело на 81-м листе. На 1-м листе обвиняется в деянии (подписании дериктив без согласительного голосования КМ), а на 80-ти - "подсчитывается" причиненный ущерб в результате такого деяния, что бы применить часть 3-ю, а не 1-ю. Ее обвиняют только в этом, и больше ни в чем в данном обвинительном заключении.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Если я не совсем ошибаюсь, закон о Кабинете Министров достаточно чётко определяет случаи обязательного принятия директив кабмина и процедуру ее принятия.
Принятие единоличных решений Премьера является основным способом реализации ее обязанностей. Не надо цепляться к словам.полномочия премьер министра прописаны в конституции и в законе о кабинете министров. дальше, в законе о кабинете министров есть четкий перечень полномочий премьер-министра, в котором у него/неё нет обязанностей или прав принимать единоличные решения, будь-то с согласием кабмина или без таковых. у вас есть текст закона украины, который разрешает премьер-министру принимать единоличное решение? с согласием или без - это уж как вам удобнее.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
да вы парень-рубаха, как я посмотрю, коль прибегаете первым к грубейшим формам оскорбления. Манеры общения подобные вашим не для меня. С такими людьми я не общаюсь. Поэтому попрошу вас со мной в спор не вступать. Вас нельзя подпускать и близко к форуму, вы не контролируйте свои действия и эмоции - это признак вашей ограниченности. Пойдите лучше выпейте во двор пивка с товарищами и поговорите там про....суд над Тимошенко. Попробую вас поставь в игнор через опции.
Это не я считаю. Это так считают прокуроры Фролова и замгенпрокурора Кузмин. Они достаточно подробно и часто разъясняли обвинительную часть за последние несколько месяцев. Если Вам известны другие обвинения, которые содержатся в упоминаемом заключении - сообщите. Именно это я прошу уже не первую страницу в этой теме, но пока никто не озвучил их, даже на уровне слухов.
PS Даже автор этих обвинений, госпожа Сильётка пол часика назад повторила в прямом эфире свои обвинения, точнее часть их, касающиеся голосования кабмина.
С вашей точкой зрения все понятно. Это ответ - почему ее судят (потому-что она плохая и сильно не нравится). Но ответа, за какие именно деяния - как не было, так и нет. Ладно, будут новые аргументы или соображения - пишите.За что ее судят она отлично знает, но она мастер Демагогии и интриг. Жаль что вы этого не видете. Юля своими деяниями заслужила быть на этом суде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks