Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 556 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Была бы правовое государство, можно быол бы поздравить. А так...

Её судят не за "просто единоличное решение". Её судят за то, что она не получила согласие КМ. Причем законом такое согласие не предусмотрено.

Я понимаю ваше желание "хоть тушкой, хоть чучелом". Но чудес не бывает. Я бы предпочел, что бы ее осудили за реальные дела. Если таковые есть. Ибо у меня очень мнгого претензий к оранжевым за их 5 лет бездарного руководства.
    Ее судят не только за это. Обвинение на 80 листах - не мало. А Юля выдергивает "слабые места" из обвинения и кричит " не виноватая я". А как быть с остальными 79 листами обвинения?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А как быть с остальными 79 листами обвинения?
    Прежде, чем с апломбом спрашивать, Вы сначала скажите, что там в тех 79 листах написано такого, что дополняет или вообще, кардинально отличается от основного обвинения в выдуманном превышении служебных, о чем тут vop в 25 раз говорит

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Прежде, чем с апломбом спрашивать, Вы сначала скажите, что там в тех 79 листах написано такого, что дополняет или вообще, кардинально отличается от основного обвинения в выдуманном превышении служебных, о чем тут vop в 25 раз говорит
    присоединяюсь.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Была бы правовое государство, можно быол бы поздравить. А так...

Её судят не за "просто единоличное решение". Её судят за то, что она не получила согласие КМ. Причем законом такое согласие не предусмотрено.

Я понимаю ваше желание "хоть тушкой, хоть чучелом". Но чудес не бывает. Я бы предпочел, что бы ее осудили за реальные дела. Если таковые есть. Ибо у меня очень мнгого претензий к оранжевым за их 5 лет бездарного руководства.
    вы хотите, чтобы прокуратура ссылалась на закон, которым предусматривается согласие кабмина на единоличное решение премьер-министра? это будет непросто сделать.

полномочия премьер министра прописаны в конституции и в законе о кабинете министров. дальше, в законе о кабинете министров есть четкий перечень полномочий премьер-министра, в котором у него/неё нет обязанностей или прав принимать единоличные решения, будь-то с согласием кабмина или без таковых. у вас есть текст закона украины, который разрешает премьер-министру принимать единоличное решение? с согласием или без - это уж как вам удобнее.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Насколько я знаю, текст обвинения на 80 листах в СМИ не публиковался, поэтому советую вам демагогией не заниматься, а говорить по существу.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    вы хотите, чтобы прокуратура ссылалась на закон, которым предусматривается согласие кабмина на единоличное решение премьер-министра? это будет непросто сделать.

полномочия премьер министра прописаны в конституции и в законе о кабинете министров. дальше, в законе о кабинете министров есть четкий перечень полномочий премьер-министра, в котором у него/неё нет обязанностей или прав принимать единоличные решения, будь-то с согласием кабмина или без таковых. у вас есть текст закона украины, который разрешает премьер-министру принимать единоличное решение? с согласием или без - это уж как вам удобнее.
    у вас есть текст закона запрещающий это делать ?
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    у вас есть текст закона запрещающий это делать ?
    у меня есть текст закона, который не предусматривает таких действий. это закон украины о кабинете министров. а для них, что не разрешено, то - запрещено.

Дописів
    15 562

Типово

Насколько я знаю, текст обвинения на 80 листах в СМИ не публиковался, поэтому советую вам демагогией не заниматься, а говорить по существу.
    Ну, так если текст не публиковался, то откуда у Вас уверенность, что
    Ее судят не только за это.

тем более, что сама обвиняемая, госпожа Тимошенко, точно так же не может выяснить у стороны обвинения, за что, собственно ее судят. Что, стороне обвинения трудно вытащить из пачки нужный листок и зачитать текст странички в прямом эфире?

Дописів
    15 562

Типово

а для них, что не разрешено, то - запрещено.
    Интересно, дайте ссылку на эту норму.

Дописів
    28 619

Типово

Ее судят не только за это. Обвинение на 80 листах - не мало. А Юля выдергивает "слабые места" из обвинения и кричит " не виноватая я". А как быть с остальными 79 листами обвинения?
    Дело на 81-м листе. На 1-м листе обвиняется в деянии (подписании дериктив без согласительного голосования КМ), а на 80-ти - "подсчитывается" причиненный ущерб в результате такого деяния, что бы применить часть 3-ю, а не 1-ю. Ее обвиняют только в этом, и больше ни в чем в данном обвинительном заключении.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

у меня есть текст закона, который не предусматривает таких действий. это закон украины о кабинете министров. а для них, что не разрешено, то - запрещено.
    с каких пор ? Если не ошибаюсь с 1995 года, что не запрещено, то разрешено. У вас другие данные ?

Дописів
    28 619

Типово

Если я не совсем ошибаюсь, закон о Кабинете Министров достаточно чётко определяет случаи обязательного принятия директив кабмина и процедуру ее принятия.

Принятие единоличных решений Премьера является основным способом реализации ее обязанностей. Не надо цепляться к словам.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Ну, так если текст не публиковался, то откуда у Вас уверенность, что

тем более, что сама обвиняемая, госпожа Тимошенко, точно так же не может выяснить у стороны обвинения, за что, собственно ее судят. Что, стороне обвинения трудно вытащить из пачки нужный листок и зачитать текст странички в прямом эфире?
    то есть вы считаете, что на 80 листах обвинения есть только ЭТО и ничего более? Странная логика.

За что ее судят она отлично знает, но она мастер Демагогии и интриг. Жаль что вы этого не видете. Юля своими деяниями заслужила быть на этом суде.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

то есть вы считаете, что на 80 листах обвинения есть только ЭТО и ничего более? Странная логика.

За что ее судят она отлично знает, но она мастер Демагогии и интриг. Жаль что вы этого не видете. Юля своими деяниями заслужила быть на этом суде.
    как уже сказали выше, все обвинение в итоге займёт не больше одного листа, а так думаю "абзац". От куда появилось 80 листов обвинения ?.О 5 000 страницах дела я слышал, а о 80 страницах обвинения в первый раз.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

как уже сказали выше, все обвинение в итоге займёт не больше одного листа, а так думаю "абзац". От куда появилось 80 листов обвинения ?.О 5 000 страницах дела я слышал, а о 80 страницах обвинения в первый раз.
    будете теперь знать и объем обвинения, и объем уголовного дела в ....листах.

Дописів
    15 562

Типово

Пренебрегая основами элементарной логики, Вы все больше становитесь похожим на местного клоуна-неадеквата Дакоту. А с такими людьми я стараюсь не общаться. Давайте продолжим разговор, когда Вы начнете оперировать фактами, а не собственными домыслами.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

будете теперь знать и объем обвинения, и объем уголовного дела в ....листах.
    можно дату, когда прокурор зачитывал обвинение из 80 страниц, я "пробью" в инете ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Пренебрегая основами элементарной логики, Вы все больше становитесь похожим на местного клоуна-неадеквата Дакоту. А с такими людьми я стараюсь не общаться. Давайте продолжим разговор, когда Вы начнете оперировать фактами, а не собственными домыслами.
    да вы парень-рубаха, как я посмотрю, коль прибегаете первым к грубейшим формам оскорбления. Манеры общения подобные вашим не для меня. С такими людьми я не общаюсь. Поэтому попрошу вас со мной в спор не вступать. Вас нельзя подпускать и близко к форуму, вы не контролируйте свои действия и эмоции - это признак вашей ограниченности. Пойдите лучше выпейте во двор пивка с товарищами и поговорите там про....суд над Тимошенко. Попробую вас поставь в игнор через опции.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

можно дату, когда прокурор зачитывал обвинение из 80 страниц, я "пробью" в инете ?
    не скажу, ибо не знаю. Но о 80-ти страницах часто говорили в этой теме многие.

Дописів
    28 619

Типово

Это не я считаю. Это так считают прокуроры Фролова и замгенпрокурора Кузмин. Они достаточно подробно и часто разъясняли обвинительную часть за последние несколько месяцев. Если Вам известны другие обвинения, которые содержатся в упоминаемом заключении - сообщите. Именно это я прошу уже не первую страницу в этой теме, но пока никто не озвучил их, даже на уровне слухов.

PS Даже автор этих обвинений, госпожа Сильётка пол часика назад повторила в прямом эфире свои обвинения, точнее часть их, касающиеся голосования кабмина.

С вашей точкой зрения все понятно. Это ответ - почему ее судят (потому-что она плохая и сильно не нравится). Но ответа, за какие именно деяния - как не было, так и нет. Ладно, будут новые аргументы или соображения - пишите.

Сторінка 56 з 556 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті