| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не обращайте внимания, это местный профсоюз и местная миссис Уксус в одном лице: учит всех жить и опускает конкурентов)))
Требуется преподаватель в детский центр на Победе-6. Работа 2-4 раза в неделю с 17 до 19 часов.
Все детали в лс
И нам бы бабулю найти))))) заботливую и любящую, но это тяжело.....
Ищу няню для ребенка 8 лет, желательно женщина пенсионного возраста, проживающая в районе проспекта Гагарина (подстанция). Обязанности: забирать ребенка со школы (школа рядом с домом), кормить, водить на секции и делать уроки. Оплата по договоренности. По всем вопросам обращаться по тел. 067 831 30 49 и 095 250 07 37. Инга.
Звонить в выходные дни в любое время, в рабочие дни после 18.00.
Востаннє редагував Инга777: 24.08.2014 о 21:10
Хочу предложить свои услуги няни неполного дня.Мне 34 года,замужем есть сын. Имею много свободного времени во второй половине дня. Могу забрать Вашего малыша из садика, школы отвести на кружок. Возможно прибывание на моей территории. Проживаю на Победе -3. Опыт работы няней более 4-х лет. тел.0974221763 Виктория.
Срочно ищу хорошего человека для своей первоклашки!
район: пр. Петровского
обязанности: забрать со школы, подготовить уроки, посещение секций, прививание интеллигентности, аккуратности, самостоятельности, надеюсь она у Вам есть!
пожелание: пребывание на вашей территории
какой Вас вижу: коммуникабельной, культурной, не ленивой, любящей деток и знающей свое дело
предпочтение: без домашних животных - у нас аллергия;(((
тел.: 066 716 89 91 - Татьяна
Знакомая ищет работу няни.
Опыт работы няней в семьях более 10 лет. Имеются рекомендации. Рассматривается вариант Левого берега. 097-6пять-94-967 Татьяна Прокофьевна.
Требуется няня, забирать из садика,
в случае болезни быть полный день, в зимний период возможен график целый день (с 08,00 - 18.00)
Мальчик 2 года.
Готовить и убирать в доме не входит в обязанности.
Ребенок шустрый, активный и веселый
Нужна порядочная, терпеливая, ответственная женщина,с опытом работы няней и рекомендациями с прошлой работы (имена,номера телефонов), на которую могли бы положиться как на члена семьи.
Оплата почасовая либо ставка при полной занятости
Проживаем 12 квартал, р-н КДЦ Днепропресс.
Девочек до 30 лет, студенток просьба не беспокоить.
Татьяна 097 6693249
Востаннє редагував Pata: 29.09.2014 о 16:15
Нужна няня, которая будет заботится о ребенке в случае ее болезни, также по необходимости забирать ребенка из детского сада (редко).Ребенку 3 года 8 месяцев,девочка, очень подвижная и любознательная.Живем на ул.Калиновой, в районе рынка "Образцовый".Елена 067-250-38-39
Предлагаю услуги порядочной, аккуратной, пунктуальной няни. Имею 10-и летний опыт работы с детьми: детки от рождения, малыши яселек и садика, младшие школьники. Обучаю рисованию, лепке, развитию мелкой моторики. Для младших школьников - работа с домашним заданием. Мне 40 лет, опрятный внешний вид, лишним весом не страдаю. Муж, двое детей. Проживаю в районе пр. Петровского.
тел. - 066 164 18 59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks