Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 60 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960 ОстанняОстання
Всього знайдено 1188, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: *Оправдания убийства деток библейским богом*

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    А крестят у нас всех насильно, когда человек не может сделать свой выбор. Даже меня крестили, но это роли не играет - не моё, чужое и неправда.
    Вы считаете надо со священником мне подобные вопросы обсудить? Вы серъёзно? Конечно можно, тока смысл? Ну разве что на одного священника меньше станет, тогда стоит. ))
    ЗЫ Не, не в жертву богам принесу, просто а вдруг в родноверы обратится? Всё возможно.))
    Ну обратится если тогда и посмотрим))) а может и вы вернетесь в лоно церкви. Детей не крестят насильно, потому что ребенок за свои действия отвечать не может. А отвечают за ребенка крестный отец и мать. Тем более никто вас силком не держит)) Или вас держали в подвале церкви все это время пока родноверы вас не освободили?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Ну обратится если тогда и посмотрим))) а может и вы вернетесь в лоно церкви. Детей не крестят насильно, потому что ребенок за свои действия отвечать не может. А отвечают за ребенка крестный отец и мать. Тем более никто вас силком не держит)) Или вас держали в подвале церкви все это время пока родноверы вас не освободили?
    Не, ну я в себе настолько, конечно пока не уверен, но серъёзно озадачить смогу. )) Второе исключено, также, как и то, что Вы станете вудуистом.))
    Это равнозначно. Главное побыстрее к своему христианскому эгрегору изначально привязать, а там как фишка ляжет. А вероятностней она ляжет сюда, если реципиент в этом направлении мозг не включит.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Не, ну я в себе настолько, конечно пока не уверен, но серъёзно озадачить смогу. )) Второе исключено, также, как и то, что Вы станете вудуистом.))
    Это равнозначно. Главное побыстрее к своему христианскому эгрегору изначально привязать, а там как фишка ляжет. А вероятностней она ляжет сюда, если реципиент в этом направлении мозг не включит.
    ну и зря. кстати с умным человеком любой религии поговорить интересно. Мы то тут языками чешем, но надеюсь отдаем себе отчет что мы ламеры от религии. Я по крайней мере отдаю. Жизнь научила тому что процесс познания бесконечен.

Но вот вам как человеку ищущему ответов, насколько я понял, хорошо бы поговорить с нормальным таким семинаристом. Я конечно понимаю что вероятность нарваться на тупенького попика крайне велика. Но ищущий всегда найдет. Я вот на Афоне нашел. Там один монах был он всю войну от начала и до Берлина прошел. В боевых частях. Очень интересно было с ним беседовать.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

ну и зря. кстати с умным человеком любой религии поговорить интересно. Мы то тут языками чешем, но надеюсь отдаем себе отчет что мы ламеры от религии. Я по крайней мере отдаю. Жизнь научила тому что процесс познания бесконечен.
    Так я ш вроде и не отказывался от таких бесед. Да, это было бы интересно. При случае так и сделаю. Исключено то, что я стану христианином, если б не было родной веры лучше бы атеистом был, ну или внеконфессиональным верующим. Ну ламеры, и что своё мнение не надо иметь? Безконечен и со смертью он не заканчивается, я бы добавил.
    Беседовать много с кем интересно, но навряд ли там будут какие-то удовлетворяющие меня ответы, тем более здесь на форуме уже много было таких ответов. Как по мне так любая нелепая фантастика гораздо реальней. Взять тех же детей, убитых Йеговой. Я такое ни под каким "соусом" принять не смогу.

Дописів
    28 409

Типово

емае вы бы поспрашивали у бабушек дедушек своих насильно их крестили али нет)))

тупое едение и питие никому еще пользы не приносило)))

Вы хоть с одним священником свои вопросы обсуждали?
    обычно несмышленого ребенка никто не спрашивает -- хочет он креститься или нет.
    крестят и все.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    обычно несмышленого ребенка никто не спрашивает -- хочет он креститься или нет.
    крестят и все.
    может потому что он ничо ответить не может?)))) В любом случае свободу никто не отнимает. В зрелом возрасте человек волен делать что ему угодно

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

может потому что он ничо ответить не может?)))) В любом случае свободу никто не отнимает. В зрелом возрасте человек волен делать что ему угодно
    Не знаю домыслы это или нет, но при крещении - "обрезании духом" что-то негативное накладывается на ребёнка - ну типа там родничёк - высший энергоцентр запечатывается или искажается его работа. Может Николай вкратце расскажет?))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Не знаю домыслы это или нет, но при крещении - "обрезании духом" что-то негативное накладывается на ребёнка - ну типа там родничёк - высший энергоцентр запечатывается или искажается его работа. Может Николай вкратце расскажет?))
    угу)) обрезание))) поржал спасибо)) у вас прямая связь с космосом? шапочку из фольги носите? а то мало ли подселится кто)) Николай вон и не такое расскажет)

Дописів
    3 022

Типово

А что кроме как поржать? Знаний ноль,понятие раба вас устраивает,что мне вас переубеждать.Родник есть(чакра кундалини )если вам угодно.А крест на лбу и есть сие действие причем неслабое.Многие дети видят проверенно,вопрос какой поп попадеться))Имееться в виду обрезание от РОДА.Вам это будет сложно понять и кроме как ПОРЖАЛ и что КУРИТафффтар вы из себя не выжмете.Николай еще показать может в отличии от вас.То что это не кидалово говорит тот фак что Людей проводящих обучение около10 есть один еще при СССР это делал.Знания называються СПАС.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    А что кроме как поржать? Знаний ноль,понятие раба вас устраивает,что мне вас переубеждать.Родник есть(чакра кундалини )если вам угодно.А крест на лбу и есть сие действие причем неслабое.Многие дети видят проверенно,вопрос какой поп попадеться))Имееться в виду обрезание от РОДА.Вам это будет сложно понять и кроме как ПОРЖАЛ и что КУРИТафффтар вы из себя не выжмете.Николай еще показать может в отличии от вас.То что это не кидалово говорит тот фак что Людей проводящих обучение около10 есть один еще при СССР это делал.Знания называються СПАС.
    Я ждал этого слова)) Чакры)))

Вы б хоть че нить свое придумали емае.

Мне смешно потому что вы несете АБСОЛЮТНУЮ чушь, которую даже комментировать сложно настолько она глупа. Не будешь же смешной зверюшке обьяснять как глазное яблоко устроено)) Зверюшка прыгает и думает что права на все сто)))

ТАк и с вами Николай. Просто смешно смотреть как взрослый человек несет бесподобную ахинею. Хотя есть надежда что вы не такой дурак каким кажитесь, и делаете это с корыстными целями зарабатывания хлеба насущного. Если так то мои вам респекты. Дело Остапа Бендера живет)

Внук рабиндранат тагора))) Чакры))

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

угу)) обрезание))) поржал спасибо)) у вас прямая связь с космосом? шапочку из фольги носите? а то мало ли подселится кто)) Николай вон и не такое расскажет)
    А шо Вы ничего не знаете про обрезание в христианстве? Вам и это надо рассказывать. Ну прям беда какая-то с этими христианами, своё же христианство, ну никто не в зуб ногой ( один из сотни чего то читал, знает и понимает, и Вы, Лёня, тут даже и на ламера не тянете.) Ну ей Йегове, обидно за Вас!))
    Не, Лёня связи нет, если вдруг появится, отправлю Вам в Бомбей телепатемку.))
    ЗЫ тока та чакра не кундалини называется, а Сахасрара. Кундалини - это энергия.
    Востаннє редагував Рус7520: 28.06.2011 о 17:25

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

А шо Вы ничего не знаете про обрезание в христианстве? Вам и это надо рассказывать. Ну прям беда какая-то с этими христианами, своё же христианство, ну никто не в зуб ногой ( один из сотни чего то читал, знает и понимает, и Вы, Лёня, тут даже и на ламера не тянете.) Ну ей Йегове, обидно за Вас!))
    Не, Лёня связи нет, если вдруг появится, отправлю Вам в Бомбей телепатемку.))
    не не знаю такого чтобы в христиансве проводили обряд обрезания. вас ввели в заблуждение)) посмотрите на свою пиписку раз вы крещеный и вопросы отпадут))

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

не не знаю такого чтобы в христиансве проводили обряд обрезания. вас ввели в заблуждение)) посмотрите на свою пиписку раз вы крещеный и вопросы отпадут))
    Мдя... Про обрезание духом Вы таки не слышали. Да, Лёня, мы с тобой обрезаны таки. По-христиански.))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Мдя... Про обрезание духом Вы таки не слышали. Да, Лёня, мы с тобой обрезаны таки. По-христиански.))
    обрезание духом это обычно ваше сектанское вранье)) Ибо нет и не было подобной практики у христиан. Мы уже Николая поймали на прямом вранье а теперь вы туда же.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

обрезание духом это обычно ваше сектанское вранье)) Ибо нет и не было подобной практики у христиан. Мы уже Николая поймали на прямом вранье а теперь вы туда же.
    Рим.2:28-29 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.

Кол.2:11 В Нем (*во Христе) вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым...

Обрезание Христово празднуешь? Я тебе, что тут ПОП? Наверно придётся тему открывать в к-рой учить христиан христианству.))
    Зы Так что ты ещё и Иудей по духу, отокэ.))
    Востаннє редагував Рус7520: 28.06.2011 о 18:19

Дописів
    3 022

Типово

О чем мы вообще говорим Новый Завет
    От Матфея святое благовествование
    Глава 10.
    И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь.
    2 Двенадцати же Апостолов имена суть сии: первый Симон, называемый Петром, и Андрей, брат его, Иаков Зеведеев и Иоанн, брат его,
    3 Филипп и Варфоломей, Фома и Матфей мытарь, Иаков Алфеев и Леввей, прозванный Фаддеем,
    4 Симон Кананит и Иуда Искариот, который и предал Его.
    5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;
    6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;

Кто откуда а я лично не с Израиля.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    О чем мы вообще говорим Новый Завет
    От Матфея святое благовествование
    Глава 10.
    И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь.
    2 Двенадцати же Апостолов имена суть сии: первый Симон, называемый Петром, и Андрей, брат его, Иаков Зеведеев и Иоанн, брат его,
    3 Филипп и Варфоломей, Фома и Матфей мытарь, Иаков Алфеев и Леввей, прозванный Фаддеем,
    4 Симон Кананит и Иуда Искариот, который и предал Его.
    5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;
    6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;

Кто откуда а я лично не с Израиля.
    Николай там ведь конкретное обращение к вполне конкретным апостолам, вполне в конкретном месте. Вас никто не просит идти к овцам израилевым. Вы же себя к Апостолам надеюсь не причисляете?

Дописів
    3 022

Типово

Да там написанно куда идти! А куда НЕ идти и почему они пришли? Типа ослушались или ОЙ мы заблудились.Вообще не про это темка нуда ладно.

Дописів
    28 409

Типово

надо сказать, что в этих краях (как и в Греции тоже) детей принято крестить в раннем воздасте. и никто особо не интересуется, хотят они эт делать или нет.
    типа прививки.)))))))))))))))))))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    надо сказать, что в этих краях (как и в Греции тоже) детей принято крестить в раннем воздасте. и никто особо не интересуется, хотят они эт делать или нет.
    типа прививки.)))))))))))))))))))
    В ГРеции обычно крестят после трех лет. До этого у ребенка нет имени))

Сторінка 56 з 60 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті