panda, лучше брать алюминиевый котел, потому что нержавейка -- тяжелая.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
panda, лучше брать алюминиевый котел, потому что нержавейка -- тяжелая.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Получил информацию, что у польской части группы палатка есть, а вот форум у них не открывается, видят только белое пятно.
Мы уже вернулись! Всем привет!!!Допис від Katya
![]()
Сегодня придем в себя, разберем фотки и напишем отчет.![]()
Harald, , ПРИ-ВЕТ![]()
Как мы рады тебя видеть ( то ли слышать, то ли ещё как-то)![]()
Ждём отчёт![]()
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
Harald, с приездом!![]()
Ребята, panda покупает мне котел вместимостью 4 л. Так шо второй котел эсть.![]()
PS для сторонников больших котлов: покупается он для меня, таскать его мне, так шо 4 л и ниипет.![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, спасибо!Допис від Katya
![]()
Katya, нет слов! Визы нам выстрадала, котел нашла, ну прям! Да тебя за такие подвиги надо не то что поить, искупать в бальзаме надо! Забальзамировать, так сказать...
Кстати, а у кого-то есть, скажем, карта района боевых действий с нанесенными местами скопления медведови предварительный план движения нашей стаи? Или планируется съемка захватвающего низкобюджетного триллера "Затерянные в Татрах"?
![]()
Campfire, во-во.И глинтвейна мне, пожалуйста, дополнительную порцию.
![]()
Будь проклят, Путин.
Campfire, не боись! Карта, купленная в прошлый раз, не понадобилась в связи с невзъе... эээ... фантастической аккуратностью польских коллег из горного клуба, утыкавших все горы указателями и схемами.Допис від Campfire
![]()
Так что вместо триллера, как обычно, будет сниматься приключенческая комедия на тему "Как я проводил взглядом последнюю рюмку бальзаму"![]()
![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Morgenstern, ты не права! Когда кончается бальзам -- это трагедия!Допис від Morgenstern
![]()
Привет Harald. Можешь узнать у наших польских друзей,
разрешено ли у них ношение 4.5 мм пневматического оружия?
Я бы хотел с собой взять. У нас такое можно носить без всяких документов.
KYLL, привет! Вообще-то наши польские друзья -- это девушки-филологи, вряд ли они в курсе насчет оружия. Но я попробую посмотреть на польских сайтах, вдруг чего узнаюДопис від KYLL
![]()
Спасибо, я на наших пытался искать - фонарь.Допис від Harald
KYLL, согласно польскому законодательству, c 1 января 2004 для ношения воздушных пистолетов с энергией выстрела ниже 17 джоулей разрешение полиции не требуется. При этом не имеет значения, ствол гладкий или нарезной.
17 !!! Вот эта крута! У меня всего около 4-х, и это дофига для пневмата.
Нам бы такие законы.
Спасибо огромное.
KYLL, а зачем те в Татрах пневмат?![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, на медведов охотиться!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks