| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с хорошим почином (ттт)
nc./ так у них же обратный осмос. такой фильтр можно и у себя дома поставить. а вода после него действительно классная
срочно выздоравливайте!!!
а я подумала, что соплеотсос зря покупала. и получила(((
Кстати, были сегодня у врача, она сказала что наши сопли и кашель на зубы (клыки лезут). я рада. т.к. уже месяц кашляем, в связи с чем сидим дома(((
зато потом када они нам давали мастер классы по сальсе, чаче и еще чему та и ламбады
и танцевали пиджей шоу согрелися
повеселю немного:
Всё, я худею, а вас, сиськи, я попрошу остаться!!! ))
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется, мой муж завтра будет не рад)
Если у Вас на голове рога...не спешите винить в этом свою девушку...возможно вы просто КОЗЕЛ!!!!!!!!
3-х летний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил: "Молись и кайся..." Оказалось, что он просил включить свой любимый мультик "Малыш и Карлсон".
- Батюшка, а во время поста женщину можно? - Можно, сын мой, только не жирную.
Жизнь нужно прожить так, что бы было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить.
Очень давно сюда не заходила,так ,читаю посты,улыбаюсь,грущу..
Деткам установка - не болеть,мамам терпения)))
Девочки,вот с таким вопросом,помогите пожалуйста,довела меня сегодня свекровь до слез..,пол дня рыдаю,выпила кучу успокоительного но что-то не могу успокоится...Не давно она в первый раз сидела с внуком вечером,нужно было отлучится,привезла малого к ней,все супер,приехала забирать-улыбки,радость и т.д., поблагодарила,тортиком свекровь угостила и поехала домой.Сегодня мне позвонила и говорит:мы тут с подругами пообщались и решили,что Даня отстает в развитии,я ему сегодня купила лекарство-мне посоветовали- чтоб развитие пошла быстрее.Мол ребенку 1год и 10 мес а он практически не говорит-только - мама,папа,баба,дай,на,бабух,и еще пару еле понятных слов животных..(киса-мяяяя,собака -гаааав,рыба-ибааа) и все.. Я ей тактично сказала-что все в порядке с ребенком-но она продолжила,словно меня не слышно...привезу,давай мол столько и столько...вот знакомой внук пил -так много говорить начал ...и все подобное...
Блин,ну неужели ребенок с таким словарным запасом считается- недоразвитым...Даня знает всех животных,знает 5 цветов,знает формы геометрические,знает технику,учим по карточкам домана и смотрим видео,знает все части тела,вообщем много чего еще умеет,но не особо разговаривает...Или может действительно нужно вести к врачу и лечить..
Помогите пожалуйста...советом,что делать.....
У кого детки нашего возраста?Какие слова вы говорите?
Я в растеренности.Извините за много букоф...но спросить больше не у кого.
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Мамуленция мы чуть младше (почти 1,восемь) - лексикон такой же - папа, кака, на, дай, ба-бах, вау, зася, гав, ты куда? и все. Старшая дочь в 1,8 г только слоги начинала говорить - ма, па, ба..., но потом стала стремительно наверстывать упущенное, вскоре уже болтала без умолку. Логопедических проблем не было никогда - все буквы научилась выговаривать в положенные сроки. Сейчас в 10лет - развитая, умная девочка, отличница,ттт.
Если у вашего ребенка не было в раннем детстве серьезных неврологических проблем, то, думаю, к врачу обращаться не стоит. Бабушка пусть сама пьет свое лекарство)). А чем она, кстати, хочет развить ваши речевые способности?
Что за ерунда? Вместо цифры восемь рисуется смайлик в темных очках??
Мамуленция, нам полтора и говорим мы вдвое меньше вашего)))
Не переживай, это просто желание бабушки выпендриться перед знакомыми - типа, а мой внучек уже столько слов говорит. А он не говорит, вот ее и колбасит, видать еще и знакомые ей понарасказывали, какие вы недоразвитые, не видя ребенка.
Тут уже не раз писали - пока еще важен пасивный словарь - у вас он уже огромный, столько всего знаете! Но не все дети обязаны говорить во столько, во сколько хочется родственникам.
У моей свекрови другой бзик - мы меньше всех детей, которых она знает)))Предлагает на серьезе откармливать одной картошкой и манкой. Сколько уже пыталась объяснить, что не свинью на убой откармливаем - без толку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks