Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 413 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Alexago Очаровашка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

и ножки холодные..так не хочу скорую звать(((

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    и нурофен и эфералган? так там и там парацетамол..вроде ж нельзя
    Можеш то или то дать. Я вставляла анальдим и через полтора часа эферолган( мы просто пользуемся только свечами), от сиропов рвет(

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Если будет совсем туго то дай еще 1/4 ношпы. Не вижу линейку вам примерно 1,7??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

девочки мож кто знает 2 часа назад ввела свечку анальдим при темпе 39, 2, сейчас 38, 5 и не падает....нурофен же нельзя сейчас дать? капец подкрался незаметно((
    Нам врач говорила свечку анальдим и через время нурофен, так что можно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Можеш то или то дать. Я вставляла анальдим и через полтора часа эферолган( мы просто пользуемся только свечами), от сиропов рвет(
    фух , порастирала уксусом спала до 37, 5...ночка предстоит еще та...Танюш а ты не знаешь что делать если ножки холодные?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Если будет совсем туго то дай еще 1/4 ношпы. Не вижу линейку вам примерно 1,7??
    да 1.7

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Нам врач говорила свечку анальдим и через время нурофен, так что можно
    спасибо, девочки

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А мы сегодня с Даниилом одни дома,мне аж скучно как-то,непривычно,то в квартире шум,только и успеваешь делать замечания мальчишкам и бегать из комнаты в комнату собирать игрушки,вещи и т.д....Назарчика сегодня в садик первый день отправили после зимы,так Данюхе лафа,можно все игрушки братовские брать,никто не будет ругать ЛЕГО это или не лего,теперь всё в ход идёт...Вот...так я вместо разгрузочных дней решила с сынульчиком вергуны(или хворост) сделать...Налопались,а теперь потопаем спатки,а то что-то загулялись сегодня)
    ммммммммм нямка
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    приветики))))))))))))))))))всем спасибо!обязательно на форумовке мне танцпол)))а пока для разогрева из старого архива
    (
    ваааааааааааааааааааау яка дама
    хотя де то слышала что в игршках фишер прайса нашли ртуть в составе
    О_о
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    в Катапульте!
    спасибо;_
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    А мы заболели... Температурим с утра. Был врач, сказал горло красное и зуб лезет. Понавыписывал лекарств, а мне даже некому их привезти... Хорошо, хоть большие запасі жаропонижающих всяких.
    Бабушка, зараза, заразила. Мало того всего, что она жутко кашляла 2 дня, так она еще и сутки скрывала, ч то у нее температура. Зла не хватает. Так ругалась с ней. Говорит, а и что, что температура, я посижу с ребенком, сходи в магазин за кефирчиком. Епть!!!! чуть не разорвала... Сегодня и мась с температурой уже.

Девочки, в связи с этим вопрос, температурящему ребенку наверное не надо давать кисломолочку - творог, кефир, да? А как молочные растворимые кашки - тоже не надо?
    Вопрос второй (превентивный) - охлаждающую клизму какой температурыы делать, чтоб сбить?
    Мариночка выздоравливайте!
    кушать можно все, просто заставлять не нужно, если не хочет пусть не ест. Пейте побольше.
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всех с ВЕСНОЙ!!!!! А мы блииины нажарили
    Alexago, я в восторге, какой костюююм!!!!
    ой капец, что ж вы делаете???
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у кого дети скока едят?
    я просто не пойму то ли мне комплексовать, что у меня Мир мало ест - половину, редко чуть больше такой тарелочки , то ли те родители у которых дети уже по 300 грамм еды за раз трамбуют им просто желудки порастягивали

у меня чо та его ваще еда не интересует. Я конечно этому рада в принципе.
    Моя дофига ест!!!!Я ее не заставляю и не "трамбую" сама просит. Утром и вечером каши грамм по 250 и в обед супа столько же, йогурта баночку спокойно съедает и просит еще, но я не даю.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

]

фух , порастирала уксусом спала до 37, 5...ночка предстоит еще та...Танюш а ты не знаешь что делать если ножки холодные?
    1\4 ношпы дай

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ]

1\4 ношпы дай
    растереть в порошок и с водичкой?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Позвони врачу своему или форумскому, в теме есть ее номер, спроси что делать если чего, что лучше давать и сколько можно, если растет скорую.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

У нас на скарлатину была темпа почти 40( и ножки холодные, а сам кипяток, я дала ношпу и растирала руками стопу, потом одела носки теплые, согрелся и сняла. А нам что-то в этот раз уксус вообще не помог Только свечи вставляла каждые 4-ре часа.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

А в теме лазарет
    Вчера в новостях говорили, что в Одессе эпидемия гриппа, и вроде бы свинной проскакивает.. Чудя, врут?))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Девочки, в связи с этим вопрос, температурящему ребенку наверное не надо давать кисломолочку - творог, кефир, да? А как молочные растворимые кашки - тоже не надо?
    Вопрос второй (превентивный) - охлаждающую клизму какой температурыы делать, чтоб сбить?
    Вопрос третий - врач написал антибиотик, если ч\з пару дней лучше не станет, а я вовремя не прочитала при нем, а теперь не могу. Может кто знает, истинным врачебным почерком (каракулями) ннапиано аугелентин или адиллентин 228, кто-нибудь знает, ка правильно, а то буду кума засылать в аптеку, чтоб точно сказать..
    1. Молочные продукты температурящему ребенку можно. Нельзя при рвоте и поносе.
    2. Клизма с водой комнатной температуры.
    3. Аугментин 228мг в сиропе.
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветы. Нас тут уже забыли?
    Святик мой болеет((( 5 дней температура 38,5 сегодня врач 2-й раз приходила, придется пить антибиотик. Еще ни разу так не болел тяжело. И так плохо переносит темпу, первые 2 дня было 39,5, он стонал, бедный. Щас тоже, ничего не хочет, ходит по квартире туда-сюда грустный такой, и на улицу нельзя, он мается здесь и меня ушатывает капризами(((
    Так, шо это я все жалуюсь. Хватит. Как у вас дела тут?
    Бедный малыш! Выздоравливайте!

Не надо уксусом растирать! Температура у вас не критичная. Если ножки холодные, дай спазмолитик - но-шпу или риабал.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Leka_web, Полюшка -класная сплюшка)))

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Добрый день!

Девочки, поделитесь опытом, набрала на распродаже человечков на годик, а подруга меня раскритиковала, что в годик уже неудобно ими пользоваться, вот теперь думаю вернуть или нет? Кто-то пользовался человечками в 1-1,5 года, действительно неудобно?
    мы пользуемся, в них спим- удобно)))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    кто знает где можно купить такое?)))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Мась-мась- шикарен))) НАдо проветрить костюм еще для какого то фотосета, пока не запылился)))

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки, а кто-нибудь что-нибудь заказывал из Китая Кореи, если да то у кого?
    я заказала с Китая)))
    с Кореи - gmarket пыталась, но там указанная цена на сайте- и к оплате получается очень высокой - дешевле америку прикупить )))
    а с Китая у нас возят человека три)))
    Царица - у нее выше процент и доставка - там все несколько сайтов в перечне, но географически она близко к нам живет- удобно раздачи)))
    Вещички но она по-мойму тос хусейла)))
    и Марьяна - у нее и процент нормульный и сайтов много для выбора)))

проконсультирутесь у Лены педиатра!! но скорей всего она по-советует лучше скорую вызывать(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    наша дама от силы 150 -170 гр ест.более менее творог и каши.мясное-рыбное с боем.в удовольствие ток яйцо,хлеб,сыр и яблоки.а ну и вечерняя каша.
    Если бы мой съедал 150-170г, я была бы самой счастливой мамой на свете))). Антон съедает буквально по нескольку ложек, особенно каши. Чуть лучше - суп и борщ. Кисломолочку не пьет, яйцо и творог разлюбил, фрукты почти не ест. Любит мясо, Тему, обожает сыр.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Alexago- Мать Ты красотуля!!!
    Шейна-Блины ням-ням! Свекруня сегодня тоже наделала с творогом Объедение!!!
    суперМАМА- Так а ну температура Брысь!!!
    Олесик- Вергуны класс,Вспомнила Детство и Бабулины Хрустики!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Alexago- Мать Ты красотуля!!!
    Шейна-Блины ням-ням! Свекруня сегодня тоже наделала с творогом Объедение!!!
    суперМАМА- Так а ну температура Брысь!!!
    Олесик- Вергуны класс,Вспомнила Детство и Бабулины Хрустики!!!
    Ой, Юля ХРУСТИКИ это СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    6 114

Типово

спасибо за приятные отзывы о хворосте и моём маленьком сладеньком помощнике)))Болеющим деткам самого крепкого здоровья и спокойной,сладкой ночи без тем-ры и со свободным дыханием...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Чудя, Тим хорош!

Левобережная, мой сколько хочет - столько и ест. хочет много-даю много, не хочет - не настаиваю.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 54 з 413 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті