Доброго утра девочки, Эра 222 с недельками, на Косиора вчера был потом воды по колено, а на березинке ни капли ну где справедливость((((((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я када на сохранении лежала, у девочки тож катером брали. Но с оговоркой, что она этот анализ, так сказать , "кустарно" (т.е. как мы все) несколько раз сдавала - и плохие результаты. У нее какая-то хроническая инфекция мочевого пузыря оказалась.....
А зачем просить у кого-то где-то стерильную тару, если она в любой аптеке продаётся??? (шото до 2 грн) И разлить что-то из такой тары сложно, у меня вот в сумочке такие баночки сто раз переворачивались- и ниче, крышечка тааак плотно сидит, что и переживать нечего...А отвезти ж и муж, наверное, сможет, насчет самой везти, как по мне, это на самом деле нереально...
Пузики, всем приветики! Как вы тут?
Я к вам по делуОстался после беременности ЦИКЛО-3-ФОРТ (прописывали от варикозного расширения вен), в пачке было 30 капсул, успела выпить 4 шт.
, осталось 26. Покупала за 120 грн., отдам за 70 грн. Может кому прописали и надо...
Честно - не уверена, что он получится такой, как из выпеченных коржей.... тем более, что возни с ним абсолютно никакой, это, канеш, не наполеон....Я много крема сделала и он просто во рту таял... вобщем, пинчер у меня получился просто шикарный! Муж раз 10 спросил - как я себя чувствую после готовки именно тортика и несмело так седня утром заказал еще - на субботу!
Спасибочки!![]()
Смайл, мне тоже в четверг должны слинг привезти с кольцами, поедем к Ире вместе на консультацию))
Ира, с кольцами - это ж спецом для новорожденных?
с кольцами - и для новорожденных и для подросших деток!просто считается, что он более лёгок в использовании! я буду использовать сск дома в основном, а гулять в шарфе будем!
девочки! с удовольствием вам все расскажу и покажу!
вы ж обе где-то на калиновой живёте???...то я могу приехать тоже...если малого на площадку местную отправить гулять....
молодец) кулинарный талант проснулся)))
а мне на сегодня заказали вареники с вишнями, если настроение до вечера не пропадет, тоже завтра буду фастаться)))
Ого, ну и штрафы(((
Я думаю ничего криминального из-за отсутствия этого анализа не будет.
читаю вас и задумалась: мне ни разу не назначали именно на стерильность, один раз сдала суточный на глюкозу, а так обычный ОАМ. может потому что все анализы ок, и не назначали...
с этим всё сложно....и прививок у нас нет...и садики переполнены...да и подумав, я решила, что лучше я буду сидеть дома с двумя здоровыми детьми, чем с двумя сопливыми!!!!
работаю я на дому...так что мне спешить некуда
может через год\ полтора старшего и отправлю в садик...но точно не раньше! тем более меня пугает, что он драчун у меня....т.е. не специально идёт и бьёт, а только тех, кто ему мешает или стоит на пути....лев!
уже не знаю, как с ним бороться...но, чувствую, будет проблемно ему в обществе...
![]()
если анализы в порядке, то непонятно чего тебе его назначили ... мне аврамчук только из-за моих проблем его назначила!
думаю после КС не так страшно ставить катетер, пока от наркоза отходишь )))
меня просто в любом случае порэжуть т.к. со швами были проблемы - расходились ((( 2 мес. все "там" заживало, отакие мы нежные ((( и зажило не совсем так как надо ... в общем эпизио будет в любом случае, как вспомню, так вздогну ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks