Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 370 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброго утра девочки, Эра 222 с недельками, на Косиора вчера был потом воды по колено, а на березинке ни капли ну где справедливость((((((((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не, Ира правильно про стерильность говорит: этот анализ берут катетером вообще-то, мне так в РД брали - бррр, неприятно.
    Я када на сохранении лежала, у девочки тож катером брали. Но с оговоркой, что она этот анализ, так сказать , "кустарно" (т.е. как мы все) несколько раз сдавала - и плохие результаты. У нее какая-то хроническая инфекция мочевого пузыря оказалась.....
    Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    вот-вот!!! это не просто анализ мочи!!! мне как рассказали, что я должна поехать на клинчик! найти какой-то КИЗ кабинет...попросить у них стерильную тару! приехать домой!!! на след день после ванных процедур и впихивания ваточки собрать мочу!!! и снова повезти на клинчик...аккуратно...не разлив!!! и всё это я должна осуществить по жаре!!!! в час пик!!! да еще и с малым!!!!!не...ну бред...я уже своей Г намекаю, как могу, что мне это технически сложно....но она шось не ведётся....
    А зачем просить у кого-то где-то стерильную тару, если она в любой аптеке продаётся??? (шото до 2 грн) И разлить что-то из такой тары сложно, у меня вот в сумочке такие баночки сто раз переворачивались - и ниче, крышечка тааак плотно сидит, что и переживать нечего...А отвезти ж и муж, наверное, сможет, насчет самой везти, как по мне, это на самом деле нереально...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

всем привет!
    эх! сходила сегодня в ЖК кровь с вены сдать...практически подвиг!!...а тут на те...очередь человек в 20!!!! а я еще и с малым....простояли мы так 30мин...и домой пошли...т.к. уже злая и уставшая тётя, берущая кровь, сказала, что больше она не примет...машина уезжает...
    Смайл не боись! всё получится!!! если что...могу проконсультировать!
    девочки! такой вопрос! мочу на стирильность всех заставляют сдавать??...или это только у нас такой бред????7
    я покупала тм "Мамино пузико" и кажется распознала тебя на одной из фоток в книжечках, что вместе с подушкой идут, ты?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Пузики, всем приветики! Как вы тут?
    Я к вам по делу Остался после беременности ЦИКЛО-3-ФОРТ (прописывали от варикозного расширения вен), в пачке было 30 капсул, успела выпить 4 шт., осталось 26. Покупала за 120 грн., отдам за 70 грн. Может кому прописали и надо...

Типово

пузики всем добрейшее утро
    недельчатых с недельками

от вчерашнего ливня не осталось и следа а как жаль была надежда на прохладу

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

бред, потому, что по-правильному этот анализ берётся катетером!!! а ваткой там затулять и т.д. - это всё фигня!!! сестра мужа гинеколог и у них в центре здоровья женщины такой анализ беременным даже не берут!!! да и в первую Б было как-то поменьше анализов...вот нафига придумали еще раз здавать анализ на ВИЧ? в 12, в 20!!! и в 30 недель???? раньше ж было только два раза...
    я тоже 2 раза на стерильность сдавала, но только потому,что у меня вечно то бактерии то еще какая-то хрень в моче ((( а так бы и не назначали! у тебя с общими анализами все в порядке?
    а катетером мне один раз брали, нуегонафиг, больше не соглашусь никада в жизни ))))
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    посмотрите какой рецепт пинчера я надыбала http://www.kyxarka.ru/news/1259.html
    Честно - не уверена, что он получится такой, как из выпеченных коржей.... тем более, что возни с ним абсолютно никакой, это, канеш, не наполеон....Я много крема сделала и он просто во рту таял... вобщем, пинчер у меня получился просто шикарный! Муж раз 10 спросил - как я себя чувствую после готовки именно тортика и несмело так седня утром заказал еще - на субботу!
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброго утра девочки, Эра 222 с недельками
    Спасибочки!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Смайл, мне тоже в четверг должны слинг привезти с кольцами, поедем к Ире вместе на консультацию))

Ира, с кольцами - это ж спецом для новорожденных?
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Начала писать сообщение, подошла малая и выключила комп Говорит "Мама, закругляйся, меня пора купать" А потом пока покупала, пока уложила спать (6 сказок прочитала, аж горло устало)...
    У нас вообще тут веселуха, сегодня младшей игровой коврик поставила с дугами, положила ее под игрушки эти висячие, а старшая подбегает, толкает ее и говорит "Машка, ты чего разлеглась, подвинься. Не видишь, я не влажу" )))...
    Прикол!!!))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Я када на сохранении лежала, у девочки тож катером брали. Но с оговоркой, что она этот анализ, так сказать , "кустарно" (т.е. как мы все) несколько раз сдавала - и плохие результаты. У нее какая-то хроническая инфекция мочевого пузыря оказалась.....

А зачем просить у кого-то где-то стерильную тару, если она в любой аптеке продаётся??? (шото до 2 грн) И разлить что-то из такой тары сложно, у меня вот в сумочке такие баночки сто раз переворачивались - и ниче, крышечка тааак плотно сидит, что и переживать нечего...А отвезти ж и муж, наверное, сможет, насчет самой везти, как по мне, это на самом деле нереально...
    ну я догадывалась, что можно купить тару...муж отвезти не может...ему на работу на 8!! и 5 минут опоздания + штраф 200грн!!! а с малым в переполненой маршрутке переться...нуегонафик этот анализ!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я покупала тм "Мамино пузико" и кажется распознала тебя на одной из фоток в книжечках, что вместе с подушкой идут, ты?
    да??...я не знаю.. может и есть....я не видела этих книжечек, но у меня просили фотки с юзанием подушки

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ну я догадывалась, что можно купить тару...муж отвезти не может...ему на работу на 8!! и 5 минут опоздания + штраф 200грн!!! а с малым в переполненой маршрутке переться...нуегонафик этот анализ!
    а чего малого в садик не отдадите?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Смайл, мне тоже в четверг должны слинг привезти с кольцами, поедем к Ире вместе на консультацию))

Ира, с кольцами - это ж спецом для новорожденных?
    с кольцами - и для новорожденных и для подросших деток! просто считается, что он более лёгок в использовании! я буду использовать сск дома в основном, а гулять в шарфе будем! девочки! с удовольствием вам все расскажу и покажу! вы ж обе где-то на калиновой живёте???...то я могу приехать тоже...если малого на площадку местную отправить гулять....

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Честно - не уверена, что он получится такой, как из выпеченных коржей.... тем более, что возни с ним абсолютно никакой, это, канеш, не наполеон....Я много крема сделала и он просто во рту таял... вобщем, пинчер у меня получился просто шикарный! Муж раз 10 спросил - как я себя чувствую после готовки именно тортика и несмело так седня утром заказал еще - на субботу!
    молодец) кулинарный талант проснулся)))
    а мне на сегодня заказали вареники с вишнями, если настроение до вечера не пропадет, тоже завтра буду фастаться)))

Ого, ну и штрафы(((
    Я думаю ничего криминального из-за отсутствия этого анализа не будет.
    читаю вас и задумалась: мне ни разу не назначали именно на стерильность, один раз сдала суточный на глюкозу, а так обычный ОАМ. может потому что все анализы ок, и не назначали...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    я тоже 2 раза на стерильность сдавала, но только потому,что у меня вечно то бактерии то еще какая-то хрень в моче ((( а так бы и не назначали! у тебя с общими анализами все в порядке?
    а катетером мне один раз брали, нуегонафиг, больше не соглашусь никада в жизни ))))
    анализы в порядке! а про катетер наслышана....ужасс!!!...кстати его ставят всем после КС..да? Лен! а чего ты так хочешь кесарево? я вот жутко боюсь , что меня порэжуть.... даже думать боюсь....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а чего малого в садик не отдадите?
    с этим всё сложно.... и прививок у нас нет...и садики переполнены...да и подумав, я решила, что лучше я буду сидеть дома с двумя здоровыми детьми, чем с двумя сопливыми!!!! работаю я на дому...так что мне спешить некуда может через год\ полтора старшего и отправлю в садик...но точно не раньше! тем более меня пугает, что он драчун у меня....т.е. не специально идёт и бьёт, а только тех, кто ему мешает или стоит на пути....лев! уже не знаю, как с ним бороться...но, чувствую, будет проблемно ему в обществе...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

анализы в порядке! а про катетер наслышана....ужасс!!!...кстати его ставят всем после КС..да? Лен! а чего ты так хочешь кесарево? я вот жутко боюсь , что меня порэжуть.... даже думать боюсь....
    если анализы в порядке, то непонятно чего тебе его назначили ... мне аврамчук только из-за моих проблем его назначила!

думаю после КС не так страшно ставить катетер, пока от наркоза отходишь )))

меня просто в любом случае порэжуть т.к. со швами были проблемы - расходились ((( 2 мес. все "там" заживало, отакие мы нежные ((( и зажило не совсем так как надо ... в общем эпизио будет в любом случае, как вспомню, так вздогну ...
    lena_sidorenko_

Дописів
    765

Типово

причем здесь этот катетер? то девочки писали про стерильность!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

бррррр...эпизиотомию я б не согласилась тож делать...у меня небольшой разрывчик случился из-за стремительных родов...так когда зашивали я аж кричала от боли!!! это несмотря на то, что дважды обезболивали!!!! зашивание для меня - это самое болезненное в родах....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    причем здесь этот катетер? то девочки писали про стерильность!
    его ставят для опорожнения мочевого пузыря! т.к. после наркоза с этим всё сложно...

Сторінка 56 з 370 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті