Валюш, по закону подлости я завтра не дома. Буду уже после 18,00 на Тополе. Где мне в это время забирать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валюш, по закону подлости я завтра не дома. Буду уже после 18,00 на Тополе. Где мне в это время забирать?
Валя, а шрека завтра на раздаче можно забрать?
а когда след заказ?
Мне удобно завтра с 17-30 до 18-30 в районе центра, цирка, островского, речпорта, победы. Если вы где-то из этих мест завтра будете раздавать - маякните, пжл.
Спрасибо!
[QUOTE=Nataly_Lepet;7691453]Мама вынести сможет в любое время. Если тебе удобно например с коляской подойти ко 2 дому, последний подьезд, тот что тянеться от остановки и до круга (подъезд возле круга), то было бы хорошо, а если нет, то моет на площадку поднести, та что на против Сича.Валюш, по закону подлости я завтра не дома. Буду уже после 18,00 на Тополе. Где мне в это время забирать?
Да Шреки тоже должны прийти (главное чтоб без ЧП) , вдруг что я обзвоню
ХорошоМама наверное будет раздавать на Тополе
![]()
недели через 3, месяц, если задержусь в городе, а может и позже пока на каникулы.![]()
Цирк, возле касс с 18.30 (если получиться чуток раньше подъедем)
Шрек, я так понимаю, завтра?
А с Тополя когда можно забрать? (не завтра)
Valentinka - Валюш, что-то твоя линеечка детей перепутала![]()
ой, да! Я тоже долго вникала в линеечку.
Я тут нечаянно зашла и поняла, что пропустила много интересного. Валечка, а Игропром можно ещё заказать? вот такое хочу, напримерСколько стОить будет?
Валюш, завтра к цирку свекровь подъедет
какая у нас там сумма полная?
уду завтра в 18-30 возле касс цирка! Если можно - определительные признаки!
А можно завтра или в воскресенье самовывозом? Если да, то примерно откуда. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks