| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Интересует батут - можно ссылочку посмотреть ! Если я еще успеваю! Спасибо.
Валюш, а когда на тополе самое ранее смогу забрать?
Если что то и той девочки тоже я заберу
добрый день сколько с меня? там два заказик а я делала ! можно их вместе и суму?
Валечка,посылку получила.всем довольны,особенно неваляшкой.даже сташий( 11лет)сын играет.спасибо Вам огромное.
Изделия из серебра ювелирного предприятия НиСа.
В первом сообщении добавила суммы, но не все еще.
Остатки, возьму на раздачу:
31 грн
41 грн
21 грн
Насос электрический INTEX Seahawk II Set 68377 140 грн
Артикул: 66620
Эл. мощность: 125 W
Производительность: 600 л/мин
Очень удобный, компактный электронасос. Применяется для накачивания и скачивания воздуха в любых надувных изделиях. Работает от бытовой сети 220v. К насосу прилагается три насадки для подсоединения к различным клапанам в надувных вещах и инструкция (на русском языке).
![]()
Сегодня ничего не прийдет. Но завтра зато все будет в 2-3 часа.
На Тополе можно забрать возле кольца (круга), на против детской полликлинники. Если ехать от Терры, дорога поворачивает по кольцу на лево, вот за кольцом остановиться. В этом месте в любое время по договоренности. Прошу сообщить кто сможет забрать на Тополе завтра (чтоб быстрее сформировать заказ).
Раздача в пятницу возле КАСС цирка в 18.30.
Прошу отписаться кто когда будет.
В субботу уезжаю на 3 недели, будет выдавать сестра на Тополе по договоренности. Но прошу постараться забрать заказы в пятницу.
Сегодня не пришло
Элина, завтра после 3-х. Я написала как ехать выше, пусть меня наберет
09726266девять7
09309451два8
Я выйду вынесу.
Если до 17.30. Можно позже - родители вынесут, а мы к цирку на раздачу поедем. Если плохо ориентируеться, то могу к Сичи поднести, но тогда мин за 10 предупредить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks