| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дешевле всего, наверно, яйца в пзде с проводницей есть
Сухим пайком.
Пришлось искать текст снова...
Это Конрад написал, что жалуется, а она возможно совет просила, как купить продуктов на 200 грн, чтоб их было много, или вот как раз объясняла, почему расстаётся... )))
где традиционная детская непосредственность? где эти нелогичные эффекты и извините, если написала ерунду?
где вопросы, я вас спрашиваю?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ооо какашечка прискакала , ну хоть будет что к вечеру почитать , правда ?![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
200 грн в день на двоих- это за гланды. Это полноценное питание с яйцами, мясом, супами и овощами, булочками и молоком.)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
А где в задаче было про день?)))
Как вам не лень про котлеты и стирки?
Хотя, может это весело, а со мной что то не так.
Свежие зарисовки.
Сижу в тенечке в направлении парка. Люди идут с провизией на пикник.
Напротив остановились лет 35 2 мужчин и женщина, ну такое, чистенько и бедненько на вид, по разговору любители опрокинуть. Сидела так, что не видно их, но слышно.
- сосиски взяли, хлеб, огурцы, сухарики.
-пиво. Хватит? Должно, водка.... Блаблабла.
- давай посчитаем бабки. Ёрзанье, похлопываеие по карманам.. В это время барышня начинает канючить, что ей на понедельник нужно 200 гривен (магическая какая то сумма))))) Мужики насчитали 110 грн. Слышен довольный возглас барышни "мне, мне, отдай мне". Мужик отдает со словами "сходи купи ещё 2 пачки сигарет, а сдачу забери себе". Барышня в припрыжку убегает за сигаретами.
Занавес![]()
Шо ж ты телефон у барышни не взяла! Такие люди, за сдачу, всем нужны![]()
Собираемся на пикник в сторону засады ВяжЮльки)))
Боязно...
Не сцы, я уже дома
А тк плохо себя чувствую, то и в парк не припрусь.
Хорошего отдыха![]()
у Квадрата есть шанс за [s]200 грн[/sa] недельный семейный бюджет на еду, до понедельника сексится прямо на травке
надо только срочно выезжать к киоску с сигаретами и сделать ей предложение от которого нельзя отказаться
Мики на вас с уже неактуальной десяточкой нет))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks