Глобус читает малую землю?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
группы б вроде для памяти нужны, но это вы сами узнать можете
обсуждать да, помогает
вообще книга это очень непростой для запоминания источник -- потому что всего один канал информации и это слова (самый сложный обычно для человеков способ шото впитать).
если вы добавите к тексту еще слова (обсуждения) и желательно какую-то эмоциональную связь, то сумеете из книги извлечь больше информации.
а так не запомнить почти ничего из прочитанного это нормально для взрослого человека. у детей с памятью лучше.
проблема кнедликов со сливами
Нет не спрашивают.
И даже если не спрашивают все равно по прежнему, я скажу насильно, что читаю я свой смартфон и что-то в нем)))))))
Эра чтения книг для меня завершилась с ним(((
Хотя и хочу продолжить улицкую, говальду и както дожать вербера, но пока хватает только на блогеров предложенных тут, в чати(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
утибози, какие же Вы нежные. А на вид - свирепые и непоклебимые
Вас задело, что я не хочу стучать здесь по клавишам, говоря о литературе?
но иногда это правда то, что я делаю за деньги - это не комильфо на работе о женщинах, а с женщинами - о работе
Костенко, кстати, я не уважаю - блеф и клоунада.
я могу озвучить без проблем, и довольно точно вспомнить сюжет и свои мысли по поводу его ээ изгибов. но.но.но. только если собеседник сам об этой книжке задаст вопрос. я могу и не вспомнить, что я последнего читала. вот из всей кучи прочитанного за всю жизнь - я буду мучительно пытаться вспомнить именно последнюю ))
нормальный человек просто назвал бы любую подходящую к ситуации/собеседнику книгу )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
но мы иногда умудряемся показать друг другу что-то свое.
я вот понадкусывала сарамаго благодаря Вам - и это же прекрасно.
фильм, зараза, тяжелый и я поберегла всякую осевшую муть на дне себя, чтобы не всколыхивать этого всего заново
тут просто сработал принцип "к себе - бережно"
и всплыли во мне мои оч. давние - еще студенческие вопросы к беллетристике с зашитыми в нее идеями вообще.
я побоялась этих коридоров - мне будет не с кем из них выходить(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks