Яж не Глоба
Да и новая депрессия будет сильно отличаться от старой...
Процессы те же, происходят циклически, но каждый раз все быстрее ...и каждый раз на новом уровне.
хххххххххххххххххххххххх
Ну а ждать "цена 2000" - это нерационально![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яж не Глоба
Да и новая депрессия будет сильно отличаться от старой...
Процессы те же, происходят циклически, но каждый раз все быстрее ...и каждый раз на новом уровне.
хххххххххххххххххххххххх
Ну а ждать "цена 2000" - это нерационально![]()
Так если бы всё повторялось один к одному, то все люди, помнящие историю, таки стали бы миллиардерами. Сейчас в неньке происходят процессы, напоминающие то, что происходило в СССР в восьмидесятых. Совок погубила не перестройка, а кратное падение цен на комоды, которое готовят и сейчас. Как только нефть начнёт нормально падать, девяностые коммунизмом покажутся, а для этого не так много и надо: голодный бунт в какой нибудь нефтедобывающей стране - резкий рост добычи нефти в ней, чтобы задобрить народ, уставший терпеть, - аналогичный рост добычи нефти в других странах-экспортёрах. Схема проста, от того и гениальна: посадить отмороженные страны на нефтяную иглу, а потом наблюдать за тем, как их ломает, когда нефть подешевеет. ИМХО Ливия - пробный шар в этой комбинации, скоро подобное должно произойти в Иране.
הגיע זמן לברוח מאוקראינה
Цены давит не только экономический кризис - демографический не отстаёт :
В прошлом году весь Киев пестрел выпускными ленточками. В это же выпускников будет не просто меньше, а меньше на 12 тысяч ( !!!!! )
Для понимания масштабов ж.о.п.ы - в благополучном 1986 м году на весь миллионный Днепропетровск было
8 000 выпускников старших классов
Востаннє редагував igorentij: 31.05.2011 о 09:52
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Повторяю ,повторял,и буду повторять----ну не будет в Украине сейчас кризиса,а заставят голожопых ,ленивых РАБОТАТЬ.....
Да Янек и Азарыч и не пресуют народ --они в выборы играют....
Я ждал с радостью Налоговый кодекс и очень сожелею что в него сейчас вносят послабления----и сейчас обьясню почему...
При принятии Налогового кодекса МНЕ стало легче работать (так как я работаю ,а не обнальчиком занимаюсь)---а вот конкурентам жизнь стала похуже...
Вот стоит в Жовтневке(Бабушке ) толпа чепешников (типа бизнесмьоны),и я у етой толпы вопрошаю--Скажи родной народец,а кто из вас покупает(выписывает) газету Частный предпрениматель(Балланс и тд)--а в ответ тишина ..... Только тупые взгляды в ответ.. Другой вопрос --а как вы узнаете об изменениях и тд.и тп ....а в ответ, а нам наша налоговичка (Маша,Дуняша,Ира)обьясняют,ВЕДЬ ОНИ ДОЛЖНЫ НАМ ОБЬЯСНЯТЬ!!!!!
Ну бесполездно говорить етой толпе ,что у Маш другая функция ----не обьяснять,а вас иметь во все дыры !!!!!
Меня в Бабушку звали работать ---и если бы не увлечение юриспруденцией --с удовольствием бы пошел....
Мне доставляло бы огромное удовольствие рвать чепешек на куски ,взыскивать налоги(купить меня сложно по мелочи ---особо как то не нуждаюсь)--- да и ваще давать план по проверкам....
Все знакомые бухгалтера заявили ,что если такая гнида вьедливая в налоговую пойдет работать,то они с радостью скинуться и вальнут меня в подворотне....Типа комплимент сделали...
Ну да ладно....не судьба видать ....пока пью кровь в суде у народа...
Нда-а-а...работать некому - не нарожали
Пенсов работать отправят ?
Торгашей с базаров ?
Планктон с охвесов ?
Заробитчан вернут ?
Сильно поможет ?
Ну чего к нам узкие не едут????Они карашо работают!!!
Какой период по вашему будет лучше для ПОКУПКИ недвижимости а Днепропетровске:
1. Осень 2011
2. Весна 2012
3. Лето 2012
Если сейчас закрутить гайки тем, кто генерирует прибыль и работает, если не на экспорт, а хотя бы на замещение импорта, то будет совсем тоскливо. Сейчас приходится выбирать из двух зол: посадить пенсов на хлеб, воду и добровольную помощь благодарных потомков или продолжать играть в популизм, но при открытых границах это приведёт к тому, что в стране останутся только пенсы, алкашня и их свежесделанные детишки, чтобы от страны деньги на бухалово получить. А границы закрыть сейчас нереально. При совке было достаточно западную границу на замке держать, а сейчас весь периметр. Ей богу, не исключаю "Голодомор 2". Чтобы завезти китайцев и разных маугли, им нужно создать условия интереснее, чем в Российских Эмиратах, потому что в Украену сильно дальше ехать. Пока можно молдован завозить, но у них рядом Румыния и Италия, где они без напряга могут строить дома и жопы местным мыть, ибо проблем с языком в Румынии для них совсем нет, а в Италии почти нет.
Востаннє редагував ihtiandr: 31.05.2011 о 11:23
הגיע זמן לברוח מאוקראינה
Обеликс такой же циник - только маскрующийся под романтика
латинское циник произошло от греческого киник
киники - это одна из наиболее значительных сократических философских школ.... Один из представителей которой - всем известный Диоген
это совки гамноеды этому слову придавали негативную смысловую окраску.
А на самом деле - циник/киник звучит вполне себе гордо , а слово коммунист - синоним слова фашист.
Востаннє редагував igorentij: 31.05.2011 о 11:44
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Продавасы, уже через несколько месяцев как 3 года исполнится нового измерения цен на хатки, все умерла надежда, ни в этом ни в следующем году цены не взлетят, давайте скидывайте 20...30% для начала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks