Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 554 з 579 ПершаПерша ... 54454504544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 11 061 по 11 080.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    16 602

Типово

Яж не Глоба
    Да и новая депрессия будет сильно отличаться от старой...
    Процессы те же, происходят циклически, но каждый раз все быстрее ...и каждый раз на новом уровне.
    хххххххххххххххххххххххх
    Ну а ждать "цена 2000" - это нерационально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Процессы те же, происходят циклически, но каждый раз все быстрее ...и каждый раз на новом уровне.
    Угу.
    Ты еще скажи, что они в одном и том же месте происходят.
    То, что у нас будет, там уже давно произошло.
    )))))))))))))))))))))))))
    ЗЫ: Навеяно паругодичной давности воспоминаниями о нравоучениях Каркуна по поводу процессов накопления начального капитала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Яж не Глоба
    хххххххххххххххххххххххх
    я их не жду- они будут не зависимо от того - буду я их ждать , или нет
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Яж не Глоба
    хххххххххххххххххххххххх
    Так если бы всё повторялось один к одному, то все люди, помнящие историю, таки стали бы миллиардерами. Сейчас в неньке происходят процессы, напоминающие то, что происходило в СССР в восьмидесятых. Совок погубила не перестройка, а кратное падение цен на комоды, которое готовят и сейчас. Как только нефть начнёт нормально падать, девяностые коммунизмом покажутся, а для этого не так много и надо: голодный бунт в какой нибудь нефтедобывающей стране - резкий рост добычи нефти в ней, чтобы задобрить народ, уставший терпеть, - аналогичный рост добычи нефти в других странах-экспортёрах. Схема проста, от того и гениальна: посадить отмороженные страны на нефтяную иглу, а потом наблюдать за тем, как их ломает, когда нефть подешевеет. ИМХО Ливия - пробный шар в этой комбинации, скоро подобное должно произойти в Иране.
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цены давит не только экономический кризис - демографический не отстаёт :

В прошлом году весь Киев пестрел выпускными ленточками. В это же выпускников будет не просто меньше, а меньше на 12 тысяч ( !!!!! )

Для понимания масштабов ж.о.п.ы - в благополучном 1986 м году на весь миллионный Днепропетровск было
    8 000 выпускников старших классов
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dia1.gif
Переглядів: 9
Розмір:  3,3 КБ
ID:	496621  
    Востаннє редагував igorentij: 31.05.2011 о 09:52

oleg orenda
    Guest

Типово

Повторяю ,повторял,и буду повторять----ну не будет в Украине сейчас кризиса,а заставят голожопых ,ленивых РАБОТАТЬ.....
    Да Янек и Азарыч и не пресуют народ --они в выборы играют....
    Я ждал с радостью Налоговый кодекс и очень сожелею что в него сейчас вносят послабления----и сейчас обьясню почему...
    При принятии Налогового кодекса МНЕ стало легче работать (так как я работаю ,а не обнальчиком занимаюсь)---а вот конкурентам жизнь стала похуже...
    Вот стоит в Жовтневке(Бабушке ) толпа чепешников (типа бизнесмьоны),и я у етой толпы вопрошаю--Скажи родной народец,а кто из вас покупает(выписывает) газету Частный предпрениматель(Балланс и тд)--а в ответ тишина ..... Только тупые взгляды в ответ.. Другой вопрос --а как вы узнаете об изменениях и тд.и тп ....а в ответ, а нам наша налоговичка (Маша,Дуняша,Ира)обьясняют,ВЕДЬ ОНИ ДОЛЖНЫ НАМ ОБЬЯСНЯТЬ!!!!!
    Ну бесполездно говорить етой толпе ,что у Маш другая функция ----не обьяснять,а вас иметь во все дыры !!!!!
    Меня в Бабушку звали работать ---и если бы не увлечение юриспруденцией --с удовольствием бы пошел....
    Мне доставляло бы огромное удовольствие рвать чепешек на куски ,взыскивать налоги(купить меня сложно по мелочи ---особо как то не нуждаюсь)--- да и ваще давать план по проверкам....
    Все знакомые бухгалтера заявили ,что если такая гнида вьедливая в налоговую пойдет работать,то они с радостью скинуться и вальнут меня в подворотне....Типа комплимент сделали...
    Ну да ладно....не судьба видать ....пока пью кровь в суде у народа...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Повторяю ,повторял,и буду повторять----ну не будет в Украине сейчас кризиса,а заставят голожопых ,ленивых РАБОТАТЬ.....
    ...
    работать некому - не нарожали

Пенсов работать отправят ?
    Торгашей с базаров ?
    Планктон с охвесов ?
    Заробитчан вернут ?
    Сильно поможет ?

oleg orenda
    Guest

Типово

работать некому - не нарожали

Пенсов работать отправят ?
    Торгашей с базаров ?
    Планктон с охвесов ?
    Заробитчан вернут ?
    Сильно поможет ?
    Нда-а-а...
    Ну чего к нам узкие не едут????Они карашо работают!!!

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    я их не жду- они будут не зависимо от того - буду я их ждать , или нет
    Давай определим время и уровень цены...
    И поспорим на что-нибудь вкусное

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Давай определим время и уровень цены...
    И поспорим на что-нибудь вкусное
    говорил же уже - у мну табу на пари

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

....
    Ну бесполездно говорить етой толпе ,что у Маш другая функция ----не обьяснять,а вас иметь во все дыры !!!!!
    Ну, скажем, эти две реплики взаимно друг друга вполне исключают.
    Не ?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    говорил же уже - у мну табу на пари
    Хренова...Гадя Петрович Хренова?
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, скажем, эти две реплики взаимно друг друга вполне исключают.
    Не ?
    Не!

Дописів
    22 450

Типово

Какой период по вашему будет лучше для ПОКУПКИ недвижимости а Днепропетровске:

1. Осень 2011
    2. Весна 2012
    3. Лето 2012

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Да Янек и Азарыч и не пресуют народ --они в выборы играют....
    Я ждал с радостью Налоговый кодекс и очень сожелею что в него сейчас вносят послабления----и сейчас обьясню почему...
    При принятии Налогового кодекса МНЕ стало легче работать (так как я работаю ,а не обнальчиком занимаюсь)---а вот конкурентам жизнь стала похуже...
    Вот стоит в Жовтневке(Бабушке ) толпа чепешников (типа бизнесмьоны),и я у етой толпы вопрошаю--Скажи родной народец,а кто из вас покупает(выписывает) газету Частный предпрениматель(Балланс и тд)--а в ответ тишина ..... Только тупые взгляды в ответ.. Другой вопрос --а как вы узнаете об изменениях и тд.и тп ....а в ответ, а нам наша налоговичка (Маша,Дуняша,Ира)обьясняют,ВЕДЬ ОНИ ДОЛЖНЫ НАМ ОБЬЯСНЯТЬ!!!!!
    Меня в Бабушку звали работать ---и если бы не увлечение юриспруденцией --с удовольствием бы пошел....
    Мне доставляло бы огромное удовольствие рвать чепешек на куски ,взыскивать налоги(купить меня сложно по мелочи ---особо как то не нуждаюсь)--- да и ваще давать план по проверкам....
    Все знакомые бухгалтера заявили ,что если такая гнида вьедливая в налоговую пойдет работать,то они с радостью скинуться и вальнут меня в подворотне....Типа комплимент сделали...
    Ну да ладно....не судьба видать ....пока пью кровь в суде у народа...
    Если сейчас закрутить гайки тем, кто генерирует прибыль и работает, если не на экспорт, а хотя бы на замещение импорта, то будет совсем тоскливо. Сейчас приходится выбирать из двух зол: посадить пенсов на хлеб, воду и добровольную помощь благодарных потомков или продолжать играть в популизм, но при открытых границах это приведёт к тому, что в стране останутся только пенсы, алкашня и их свежесделанные детишки, чтобы от страны деньги на бухалово получить. А границы закрыть сейчас нереально. При совке было достаточно западную границу на замке держать, а сейчас весь периметр. Ей богу, не исключаю "Голодомор 2". Чтобы завезти китайцев и разных маугли, им нужно создать условия интереснее, чем в Российских Эмиратах, потому что в Украену сильно дальше ехать. Пока можно молдован завозить, но у них рядом Румыния и Италия, где они без напряга могут строить дома и жопы местным мыть, ибо проблем с языком в Румынии для них совсем нет, а в Италии почти нет.
    Востаннє редагував ihtiandr: 31.05.2011 о 11:23
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Не!
    А !?
    Ну ну.
    ))))))))))))
    ЗЫ: Ихтиандр, хоть и циник, но ближе к телу рассуждает.

Дописів
    16 602

Типово

А !?
    Ну ну.
    ))))))))))))
    Не запрягши - не поганяй

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

А !?
    Ну ну.
    ))))))))))))
    ЗЫ: Ихтиандр, хоть и циник, но ближе к телу рассуждает.
    Обеликс такой же циник - только маскрующийся под романтика

латинское циник произошло от греческого киник

киники - это одна из наиболее значительных сократических философских школ.... Один из представителей которой - всем известный Диоген
    это совки гамноеды этому слову придавали негативную смысловую окраску.
    А на самом деле - циник/киник звучит вполне себе гордо , а слово коммунист - синоним слова фашист.
    Востаннє редагував igorentij: 31.05.2011 о 11:44

Дописів
    22 450

Типово

Продавасы, уже через несколько месяцев как 3 года исполнится нового измерения цен на хатки, все умерла надежда, ни в этом ни в следующем году цены не взлетят, давайте скидывайте 20...30% для начала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Продавасы, уже через несколько месяцев как 3 года исполнится нового измерения цен на хатки, все умерла надежда, давайте скидывайте 20...30%
    Помолись !!
    )))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Продавасы, уже через несколько месяцев как 3 года исполнится нового измерения цен на хатки, все умерла надежда, давайте скидывайте 20...30%
    тридцать процентов - мало.
    В три раза - самое оно .....
    Для начала - дальше веселее побежит

Сторінка 554 з 579 ПершаПерша ... 54454504544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті