А что там по республиканцам в Штатах начали разгонять?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что там по республиканцам в Штатах начали разгонять?
Верю. Мои из Амстердама вернулись летом. Дочка говорит,что хозяйка дома просто святая. А все равно ребенок начал за домом стрессовать - собрались и приехали. Сейчас домишко сняли в пригороде,чтоб с отоплением .
Ну,я иногда про морько мечтаю. Обычно всегда в октябре ездила. Но на недельку бы,не больше.)
От стресса лично мнелес помогает. У нас же на даче прямо за забором.) Задолбалась уже грибы катать.)
все верно, но 1234 рассказывает, что люди борятся
ладно, такое
- дети не ходят в их школы - грозятся лишить родительских прав
- медосблуживание, коммунальные услуги - без кацапской бумажки никак
- безналичные расчеты/банкоматы - отсутствует как класс
- работы нет
и так далее
я еще до февраля говорил. что нах не нужно это ОРДЛО, что Крым такая же длинная история как и независимость Литвы, Латвии и Эстонии, нужно просто ждать
но по итогу, благодаря "красным линиям" мы добавили сюда кусок Херсонской и Запорожских областей по пути потеряв и промышленный кластер и энергетический под него
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
есть маленькая хитрость, которая всё объясняет: я с детства мечтал быть старым. вот примерно как стал книжки читать всякие детские: Жерминаль, Замок, Преступление и Наказание, Будденброки, и пр. так и захотел.
до сих пор мечтаю - может когда-то мечта и исполнится.
никогда не поздно превратить старение в мечту. и тогда мечты почти обязательно сбудутся, рано или поздно.
И света не бывает неделями.. вода - пришлось насос с скважины снять и отыскать давно валяющуюся ручную колонку.
В магазинах на полках три банки консервы ,печенье " привет", конфеты Рошен и хлеб аж двух видов - белый и серый.
Говорят точно как в сссре..
Бензин сперва был по 24 грн. Сейчас почти 89. Мясо около 500.
Во всех больничках теперь их госпитали. Так что наших гражданских туда теперь не кладут.
популизм. респы начали разгонять традиционный нарратив для реднеков - Америка для американцев, это не наша война, у нас у самих всё плохо, хватит посылать деньги непойми куда непойми зачем. mid-term выборы народных американских депутатов в Конгресс и Сенат.
суть: демократы это какашки, которые разбазаривают наши с вами бабульки на не наши войны. а нам при этом плохо. а вот придем мы и нам будет хорошо.
В цьому ви принципово помиляєтесь. Думки і позиція: ваша, моя, його, сусіда, родича, директора, мера, зав.відділом, зрештою - Верховної Ради, президента, всього народу України на референдумі - це кацапів не цікавить. Їх, чиїхось думок чи інтересів, просто не існує. Навіть якщо розмовляти лише російською і заново поставити бюст Дзержинського біля ДХТІ.
Вони ж давно і відкрито, аніскільки вже не шифруючись, офіційно про це говорять. Ця пліснява, яку через непорозуміння вважають нормальними людьми, заявляє, що повинна розповзатись, як захоче, і щиро переконана, що це її святе і невід'ємне право. Питання було лише в тому, чи оцінять вони нас, як достатньо слабку ланку для нападу. Тому нах чи не нах, а ці 8 років потрібно було працювати на оборону так, як це робиться зараз, під обстрілами, а не вправлятись у показусі і пацифізмі ( КО, вибачте).
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
А вот то, что Глобус тут вещает это вообще законно? Не? Я уже даже его цитировать боюсь...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
так я не поехала, вернулась в Киев, пока живу туда-сюда ...но честно очень хочу вернуться домой.... уже не в Донецк, а именно в Бучу .... когда на Литовском телевидении у меня спрашивали -а Вы хотите там жить - в Буче - сказала, да....для меня вообще не понятно, как можно вот так уехать..хотя из Донецка я уезжала проще ...и даже когда вернулась туда на несколько дней ну не было горечи, было восприятие какое-то ..... как будто это уже просто прошлое .... оно прошло и все...
ясно....спасибо.
никто. ничего. не отдаст оркам.
https://t.me/hyevuy_dp/11801
Про графики отключений в Днепре
Сергов ты ли че ли? Думал мы тебя в личине Глобуса не признаем? )))
Глобус ранее нытиком замечен не был, а теперь ишь как заливает....
А давайте не будем сорится с людоедом-он ведь всего по 10 девственниц съдает в день, разве это стоит того, чтобы моей жопе стало менее комфортно? будем ему давать что он хочет и глядишь так до старости и пропетляем, пока девственницы не закончатся... Ты же к этому клонишь, да?
P.S. Если какой-то самозванец, мимикрирующий под реве, придет в мой дом без приглашения и начнет меня грузить как мне поступать со своей козой, то вначале я мягко пошучу, потом грубо пошлю, а если и этого ему не хватит для взаимопонимания, то он отгребет пи..з.ды и от меня , и от козы.
Востаннє редагував freedomLife: 20.10.2022 о 13:16
Subolg, только честно: ты сдал свой ник в аренду СергОву?
А астрологи предупреждали: звездец грядет...
Вчера в теме было - мы все умрем.
Сегодня - но сначала надо всем выехать и не рыпаться.
По вчорашньому.
Не побачив у висловах strv нічого особливого настільки, щоб сьогодні тривала друга частина Марлезонського балету.
Зате виразно проявились, скажу так, деякі несимпатичні якості певної частини дописувачів. Які виразно проглядають крізь нібито дуже патріотичну риторику. Скоріше, останньою прикривається перше. Можливо, неусвідомлено.
Чому людина, яка добровільно чи вимушено перебуває за кордоном, нібито не може висловлюватись нарівні з тутешніми, пояснень не побачив.
Нервове виснаження і схильність до неконтрольованих емоцій - не виправдання.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks