Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 552 з 2284 ПершаПерша ... 5245250254254354454554654754854955055155255355455555655755855956056156260265210521552 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 11 021 по 11 040.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А что там по республиканцам в Штатах начали разгонять?

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Дорого и невесело. Гривна курс практически 1:1. Газа нет с весны
    лекарство которое в Украине 700 грн, там люди купили за 2500 грн .... орки ходят, а так да... зашибись наверное ...

Дописів
    56 421

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    я когда то думала уехать...еще до февраля 2022 года...сейчас не хочу... вот просто выехать и подышать воздухом без войны да, но вот уехать сейчас.... нет, мне после Бучи предлагали в Норвегию( сама понимаешь, учитывая, что мы в оккупации прожили там не 2 дня , то люди понимали нашу ситуацию) .... нет...не хочу ...
    Верю. Мои из Амстердама вернулись летом. Дочка говорит,что хозяйка дома просто святая. А все равно ребенок начал за домом стрессовать - собрались и приехали. Сейчас домишко сняли в пригороде,чтоб с отоплением .
    Ну,я иногда про морько мечтаю. Обычно всегда в октябре ездила. Но на недельку бы,не больше.)
    От стресса лично мнелес помогает. У нас же на даче прямо за забором.) Задолбалась уже грибы катать.)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

все верно, но 1234 рассказывает, что люди борятся
    ладно, такое
    - дети не ходят в их школы - грозятся лишить родительских прав
    - медосблуживание, коммунальные услуги - без кацапской бумажки никак
    - безналичные расчеты/банкоматы - отсутствует как класс
    - работы нет
    и так далее
    я еще до февраля говорил. что нах не нужно это ОРДЛО, что Крым такая же длинная история как и независимость Литвы, Латвии и Эстонии, нужно просто ждать
    но по итогу, благодаря "красным линиям" мы добавили сюда кусок Херсонской и Запорожских областей по пути потеряв и промышленный кластер и энергетический под него
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 941

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    вы радуете)
    ну не всем же возраст идет на пользу.
    я вот тоже все говнее становлюсь
    есть маленькая хитрость, которая всё объясняет: я с детства мечтал быть старым. вот примерно как стал книжки читать всякие детские: Жерминаль, Замок, Преступление и Наказание, Будденброки, и пр. так и захотел.
    до сих пор мечтаю - может когда-то мечта и исполнится.
    никогда не поздно превратить старение в мечту. и тогда мечты почти обязательно сбудутся, рано или поздно.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 941

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    предлагали в Норвегию( сама понимаешь, учитывая, что мы в оккупации прожили там не 2 дня)
    о!
    а скажите - они таки сильно там повально бухают? или то мне так везло - что ни норвежец, то алкоголик.
    нет, я в курсе что похожее притягивает похожее, но были даже не партнеры а просто случайные норвежцы в разных местах. почти все в сисю.
    так ли это?

Дописів
    56 421

Типово

И света не бывает неделями.. вода - пришлось насос с скважины снять и отыскать давно валяющуюся ручную колонку.
    В магазинах на полках три банки консервы ,печенье " привет", конфеты Рошен и хлеб аж двух видов - белый и серый.
    Говорят точно как в сссре..
    Бензин сперва был по 24 грн. Сейчас почти 89. Мясо около 500.
    Во всех больничках теперь их госпитали. Так что наших гражданских туда теперь не кладут.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 941

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А что там по республиканцам в Штатах начали разгонять?
    популизм. респы начали разгонять традиционный нарратив для реднеков - Америка для американцев, это не наша война, у нас у самих всё плохо, хватит посылать деньги непойми куда непойми зачем. mid-term выборы народных американских депутатов в Конгресс и Сенат.
    суть: демократы это какашки, которые разбазаривают наши с вами бабульки на не наши войны. а нам при этом плохо. а вот придем мы и нам будет хорошо.

Дописів
    25 937

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    все верно, но 1234 рассказывает, что люди борятся
    ладно, такое
    - дети не ходят в их школы - грозятся лишить родительских прав
    - медосблуживание, коммунальные услуги - без кацапской бумажки никак
    - безналичные расчеты/банкоматы - отсутствует как класс
    - работы нет
    и так далее
    я еще до февраля говорил. что нах не нужно это ОРДЛО, что Крым такая же длинная история как и независимость Литвы, Латвии и Эстонии, нужно просто ждать
    но по итогу, благодаря "красным линиям" мы добавили сюда кусок Херсонской и Запорожских областей по пути потеряв и промышленный кластер и энергетический под него
    это дом который у людей отобрали и в который они хотят вернуться.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

В цьому ви принципово помиляєтесь. Думки і позиція: ваша, моя, його, сусіда, родича, директора, мера, зав.відділом, зрештою - Верховної Ради, президента, всього народу України на референдумі - це кацапів не цікавить. Їх, чиїхось думок чи інтересів, просто не існує. Навіть якщо розмовляти лише російською і заново поставити бюст Дзержинського біля ДХТІ.

Вони ж давно і відкрито, аніскільки вже не шифруючись, офіційно про це говорять. Ця пліснява, яку через непорозуміння вважають нормальними людьми, заявляє, що повинна розповзатись, як захоче, і щиро переконана, що це її святе і невід'ємне право. Питання було лише в тому, чи оцінять вони нас, як достатньо слабку ланку для нападу. Тому нах чи не нах, а ці 8 років потрібно було працювати на оборону так, як це робиться зараз, під обстрілами, а не вправлятись у показусі і пацифізмі ( КО, вибачте).
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А вот то, что Глобус тут вещает это вообще законно? Не? Я уже даже его цитировать боюсь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    о!
    а скажите - они таки сильно там повально бухают? или то мне так везло - что ни норвежец, то алкоголик.
    нет, я в курсе что похожее притягивает похожее, но были даже не партнеры а просто случайные норвежцы в разных местах. почти все в сисю.
    так ли это?
    так я не поехала, вернулась в Киев, пока живу туда-сюда ...но честно очень хочу вернуться домой.... уже не в Донецк, а именно в Бучу .... когда на Литовском телевидении у меня спрашивали -а Вы хотите там жить - в Буче - сказала, да....для меня вообще не понятно, как можно вот так уехать..хотя из Донецка я уезжала проще ...и даже когда вернулась туда на несколько дней ну не было горечи, было восприятие какое-то ..... как будто это уже просто прошлое .... оно прошло и все...

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 941

Типово

ясно....спасибо.
    никто. ничего. не отдаст оркам.

Дописів
    56 421

Типово

https://t.me/hyevuy_dp/11801
    Про графики отключений в Днепре

Дописів
    9 222

Типово

для страдающих синдромом "лягушки, которую постепенно варят" не мешает услышать мнение со стороны, а купившему козу в нагрузку к куче детей и малой жилплощади, всегда нужен ребе, который посоветует продать козу
    и да, просто вопрос
    если кацапы таки добьют нашу энергосистему и инфраструктуру, сколько бизнесов остановится, сколько будет безработных (к тем 2,5 млн потерявшим работу с начала войны), сколько еще мамочек с детьми выедет в ЕС спасая их от голода?
    Сергов ты ли че ли? Думал мы тебя в личине Глобуса не признаем? )))
    Глобус ранее нытиком замечен не был, а теперь ишь как заливает....
    А давайте не будем сорится с людоедом-он ведь всего по 10 девственниц съдает в день, разве это стоит того, чтобы моей жопе стало менее комфортно? будем ему давать что он хочет и глядишь так до старости и пропетляем, пока девственницы не закончатся... Ты же к этому клонишь, да?
    P.S. Если какой-то самозванец, мимикрирующий под реве, придет в мой дом без приглашения и начнет меня грузить как мне поступать со своей козой, то вначале я мягко пошучу, потом грубо пошлю, а если и этого ему не хватит для взаимопонимания, то он отгребет пи..з.ды и от меня , и от козы.
    Востаннє редагував freedomLife: 20.10.2022 о 13:16

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Subolg, только честно: ты сдал свой ник в аренду СергОву?
    А астрологи предупреждали: звездец грядет...
    Вчера в теме было - мы все умрем.
    Сегодня - но сначала надо всем выехать и не рыпаться.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

По вчорашньому.
    Не побачив у висловах strv нічого особливого настільки, щоб сьогодні тривала друга частина Марлезонського балету.
    Зате виразно проявились, скажу так, деякі несимпатичні якості певної частини дописувачів. Які виразно проглядають крізь нібито дуже патріотичну риторику. Скоріше, останньою прикривається перше. Можливо, неусвідомлено.
    Чому людина, яка добровільно чи вимушено перебуває за кордоном, нібито не може висловлюватись нарівні з тутешніми, пояснень не побачив.
    Нервове виснаження і схильність до неконтрольованих емоцій - не виправдання.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 103

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    По вчорашньому.
    Не побачив у висловах strv нічого особливого настільки, щоб сьогодні тривала друга частина Марлезонського балету.
    Зате виразно проявились, скажу так, деякі несимпатичні якості певної частини дописувачів. Які виразно проглядають крізь нібито дуже патріотичну риторику. Скоріше, останньою прикривається перше. Можливо, неусвідомлено.
    Чому людина, яка добровільно чи вимушено перебуває за кордоном, нібито не може висловлюватись нарівні з тутешніми, пояснень не побачив.
    Нервове виснаження і схильність до неконтрольованих емоцій - не виправдання.
    читали бы внимательнее, может бы и поняли в чем поинт.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    https://t.me/hyevuy_dp/11801
    Про графики отключений в Днепре
    А по ссылке тебя выкидывает в другой канал.
    Задолбали своими раскрутками(
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 103

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    А по ссылке тебя выкидывает в другой канал.
    Задолбали своими раскрутками(
    нет графиков отключения в Днепре.
    просто просили экономить.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Сторінка 552 з 2284 ПершаПерша ... 5245250254254354454554654754854955055155255355455555655755855956056156260265210521552 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті