| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки список и прочее прочее оставим на другой день, я устала и хочу дома отдохнуть а не сидеть у компа
Хомочка, привеееет)))) мы за тобой тут скучаем, поправляйся скорее!!!!!!!
привет)) меня выпустили до понедельника, атам дальше буду чалится)))) всеттаки больница иногда полезна, в моем случает так точно, лежу, ем, сплю, не бегаю по работе и прекрасно все...нервы в порядке, малыш отлично..Всетаки хорошо ,что придумали сохранение, НО лучше туда н попадать.
Кстати очень ПРИЯТНО удивлена паталогиейй в 1-ом Роддоме..все чистенько, аккуратненько, вежливые все, комфортно уютно, кормят даже, я там питалась, ну и плюс конечно передачки из дома.
.Роддом успела посмотреть, тоже все мило, чисто красиво, персонал отличный...Так шо если не успею в 56-тую. поеду однозначно в 1 РД
оооотъелась, плюс кило домой привезла))))
та с такой погодой....и не сильно хотелось)))
к своим выходила вниз, выглядывала ..а вообще там так топят шо спали с открытыми окнами и днем окно открыто..На лифте катают, вверх вниз, шоб мы не ходили пешком с 5 на 5 этаж, и слово не скажу ,шо скока можно лазить))))
да я разведчик, тока все мы никак не сходим в разведку, так шо если шо топай без меня, а то неизвестно когда меня выпустят на волю))ггг![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks