Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 549 з 579 ПершаПерша ... 49449499539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 10 961 по 10 980.

Тема: Ждешь ребенка

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки))) меня тут посетила мысль, что по жизни врачи мужчины мне подходили гораздо больше чем женщины. 2 самых ярких примера-гинеколог и стоматолог. ходила-ходила к женщинам-врачам таким и все меня не устраивало чтото, а вот с мужчинами - как по маслу..и вот в голову прилетела мысля, что роды тоже должен принимать мужчина))
    темки про роддомы пока нерегулярно посещаю, но слышала хорошие отзывы про Донатовича с девятки и Пузия с космички) это так, мысли вслух, не обращайте внимания)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки))) меня тут посетила мысль, что по жизни врачи мужчины мне подходили гораздо больше чем женщины. 2 самых ярких примера-гинеколог и стоматолог. ходила-ходила к женщинам-врачам таким и все меня не устраивало чтото, а вот с мужчинами - как по маслу..и вот в голову прилетела мысля, что роды тоже должен принимать мужчина))
    темки про роддомы пока нерегулярно посещаю, но слышала хорошие отзывы про Донатовича с девятки и Пузия с космички) это так, мысли вслух, не обращайте внимания)
    мысли вслух иногда полезны... а меня смущал интерн-мужчмна в родзале...мож, патамушо интерн, т.к. задавал свои дурацкие вопросы в самые неподходящие моменты...мне приходилось его не слушать, а потом по - дурацки переспрашивать, шо он от меня ж хотел....

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Дело в том, что я давно пришла к выводу, что мужчины абсолютно все делают лучше женщин ) Повара, дизайнеры, портные, финансисты, юристы, врачи, строители, архитекторы, писатели, режиссеры, художники, изобретатели, военные, цветоводы и огородники... Если учитывать, что человек относится с своей профессии с любовью, то мужчины справляются с этими всеми профессиями лучше женщин. Зато радует, что рожать не умеют ))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    мысли вслух иногда полезны... а меня смущал интерн-мужчмна в родзале...мож, патамушо интерн, т.к. задавал свои дурацкие вопросы в самые неподходящие моменты...мне приходилось его не слушать, а потом по - дурацки переспрашивать, шо он от меня ж хотел....
    А у меня несколько лет назад был чудесный гинеколог, толковый и, к тому же с чувством юмора ))) Однажды он у меня, лежащей на кресле очень внимательно спросил -где я так чудно загорела... Нашел у кого и в какой момент спросить, потом ржали вместе )))))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Дело в том, что я давно пришла к выводу, что мужчины абсолютно все делают лучше женщин ) Повара, дизайнеры, портные, финансисты, юристы, врачи, строители, архитекторы, писатели, режиссеры, художники, изобретатели, военные, цветоводы и огородники... Если учитывать, что человек относится с своей профессии с любовью, то мужчины справляются с этими всеми профессиями лучше женщин. Зато радует, что рожать не умеют ))))
    ты хош, сказать, что если бы они умели рожать, то делали бы это лучше женщин??????

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    молодец)))))
    а у меня зрение вообще мрак(((((((((((((
    У меня полумрак...

Дописів
    9 107

Типово

А у меня несколько лет назад был чудесный гинеколог, толковый и, к тому же с чувством юмора ))) Однажды он у меня, лежащей на кресле очень внимательно спросил -где я так чудно загорела... Нашел у кого и в какой момент спросить, потом ржали вместе )))))
    а у меня первую Б не мог Г - мужчина определить, ни по тесту, ни на кресле...позвал другого спеца, такого ж ....результат был тот же, а потом они вместе позвали ЗАВЕДУЮЩУЮ, только тогда она определила Б...как в сказке: позвал дед бабку...

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

мне муж на изъявленное желание рожать с врачом мужчиной сказал, что женщины врачи более беспардонные, а мужчины заботливые и аккуратные)) может я не совсем с этом и согласна, но мне кажется, что гораздо комфортнее в таком непростом деле мне будет с мужчиной - он сильный и я уж точно буду слушаться и не впадать в панику)

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

вот Г. который ведет у меня беременность тоже может такое спросить) с чувством юмора отличным мужчина

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а у меня первую Б не мог Г - мужчина определить, ни по тесту, ни на кресле...позвал другого спеца, такого ж ....результат был тот же, а потом они вместе позвали ЗАВЕДУЮЩУЮ, только тогда она определила Б...как в сказке: позвал дед бабку...
    Среди мужчин стоматологов тоже хватает криворуких. Просто это пример пофигистического отношения с собственной работе и к знаниям. Мужчин гинекологов гораздо меньше, поэтому они заметнее ))) В процентном соотношении, ставлю на мужчин все же ))
    А у меня 80% женщин врачей, с которыми я столкнулась по жизни оказались профанами в своей профессии... Хотя, не только врачей ))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    У меня полумрак...
    Мне офтольмолог посоветовала приобрести стимулятор зрения(GAMMA 100,вроде так),он стоит 350 грн в медтехнике,его можно применять всем и деткам в том числе.Хотела выставить фотку,но нужно комп почистить,фотки не открываются...Этот стимулятор массажирует область вокруг глаз и стимулирует работать лучше глазные мышцы,там куча всего и для всего...Она мне рассказала что несколько женщин с 6-больницы приобрели себе,у них зрение было -3 и они с помощь этого агрегата восстановили до 100%-го...,а мне она ещё прописала какие-то российские препараты....Вот мы и думаем купить себе такой стимулятор

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    КАКИЕ ЛЮДИ В ГОЛЛИВУДЕ))))))))))))Как твои делишки,здоровье???Рада тебя видеть здесьДавай поправляйся окончательно и больше ни-ни в больничку...ну только в роддом

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Превед, Хомячок ))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Хомяка отпустили на выходные. погулять по воздуху, погрызть семачек. потискать котика своего)))
    как же дома хорошо, ))
    Мотичка приветик мая рыпка)))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Хомяка отпустили на выходные. погулять по воздуху, погрызть семачек. потискать котика своего)))
    как же дома хорошо, ))
    Мотичка приветик мая рыпка)))
    Тебя надо дома просто приклеить и все ))) Шоб ты мотацца перестала)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Тебя надо дома просто приклеить и все ))) Шоб ты мотацца перестала)))
    низя меня еще приклеивать..мне еще в собез надо собрао и добраццо))))
    ой дома хорошо, родной туалет гг))))
    Боня увидел меня и заластился сразу, замуркал обнихал пооблизывал..соскучился старшенький))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Дело в том, что я давно пришла к выводу, что мужчины абсолютно все делают лучше женщин ) )
    согласна - у меня даже муж все по дому делает намного лучше и старательней чем я - и придраться не к чему

Однажды он у меня, лежащей на кресле очень внимательно спросил -где я так чудно загорела... )))))

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Мне офтольмолог посоветовала приобрести стимулятор зрения(
    мне он точно не поможет

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

низя меня еще приклеивать..мне еще в собез надо собрао и добраццо))))
    ой дома хорошо, родной туалет гг))))
    Боня увидел меня и заластился сразу, замуркал обнихал пооблизывал..соскучился старшенький))))
    А ты по привычке пошла со своим розовым кружком? ))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А ты по привычке пошла со своим розовым кружком? ))))
    кружок я там оставила, че его таскать..
    Я по привычке писяла стоя ггггггггггггггггг

Сторінка 549 з 579 ПершаПерша ... 49449499539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті