Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а памятник Ленину, оказывается, пустотелыйЯ думал, он вытесан из цельного куска гранита
![]()
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
у вас с логикой все в порядке? или не знакомы с подобным предметом? я не говорил от лица ВСЕХ жителей города, за всех я конечно же отвечать не могу, к сожалению, есть и такие как вы... я писал о том, что не было там никаких приезжих, тем более неких мифических бандеровцев или бендеровцев (некоторые даже пишут бендер - всегда хочется спросить, ну при чем здесь город в Приднестровье?!), там были днепропетровцы, жители нашего города. да, я считаю, прогрессивная часть жителей нашего города, уж простите...![]()
Я б Махно поставил, он всегда за хлеборобов из Екатеринославщины выступал и против укрнационалистов и против дикой дивизии и немецких интервентов гонял.
а вы способны? вы вокруг себя что-то для города делаете? оглянитесь вокруг! более засранного и загаженного города, чем Днепропетровск, трудно найти. ну разве что в донецкой области... и съездите на Западную Украину, к тем людям, которых вы называете бандерлогами. были хоть раз? там как раз чистота и порядок на улицах. у нас свалки чуть ли не в центре города, мусор валяется, а вы волнуетесь за куски гранита. не переживайте, уберут.
ленин щас там лежит? можно приехать посмотреть сфотографироваться?
Вапчета у власти довольно короткая память: в семнадцатом снесли ее нахер, в девяносто первом снесли...не то, чтобы нахер, но все же снесли; теперь вот... мож лучше какие-то более действенные меры придумать, чем снос мелких чинуш?
А почему Вы решили, что я не возмущался?а когда снесли фонтан на другой стороне проспекта и поставил карусель, почему вы не возмущались?
Т.е. Вы полагаете, что собрав толпу единомышленников можно убедить агрессивное быдло в том, что силовой способ решения вопросов не является правильным? Помойму, быдло такого аргумента не поймет. Помойму, быдло просто уйдет и либо вернется когда никого не будет, либо вернется большей/вооруженной толпой.где вы были вчера, когда памятник сносили, почему не вышли и не отстояли свою точку зрения?
К тому же, собрать толпу вменяемых людей немножко сложнее, чем собрать толпу не знающих чем себя занять охламонов.
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Понимаете, там выше, на горе, стоит ещё один персонаж, который в Украине не разу не был. А чуток ближе к вокзалу - ещё один унты топчет, тоже в дн-ске ни разу не был. Почему их не снести?
И всё же, что будет на этом месте разрушения? Памятник погибшим Героям я думаю маловат, тут надо Родину-мать в конце проспекта снести. Наверху поставить Юлю, а внизу вырубить из скалы Героев превозмогающих ливень пуль.
А на том месте вангую платную автостоянку, чего, местечко-то расчищено.
Да старенький лозунг-то. Года 33-го эдак.
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks