Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужен ли нашему городу памятник Ленину?

Голосували
160. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Ага!

78 48,75%
  • Неа, а нафиг!

82 51,25%
Сторінка 55 з 77 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1522, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Памятники Ленину прощаются с городом (Единая тема)

Дописів
    7 890

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Просто символічна дія. Показали суспільству, що нація формується нова, в нову епоху!
    Ух, похоже вы сами пока не поняли что ляпнули. Но характерно да.

И согласен, крайне символичной, забодай его пчела.

Типово

Цитата Допис від Vulture Переглянути допис
    Ну, пока что все эти протестующие ничего не строят, а только разрушают, разрушить что-то много ума не надо, посмотрим, как дойдет до созидания, если дойдет...
    Не дойдет конечно, как обычно виноваты будут папередники
    Ремонтирую стиральные машины, микроволновые печи, на дому с гарантией.
    т. 788-96-67, (050) 340-04-88

Дописів
    5 409

Типово

а памятник Ленину, оказывается, пустотелый Я думал, он вытесан из цельного куска гранита

Типово

Нехай так і буде. Нажаль в нашому суспільстві, для того щоби щось змінити потрібно дещо зруйнувати. Мирним шляхом 23 роки намагались... - не вийшло
    Правильно! Разрушим все, и создадим ничего. Много ничего! И у нас будет много ничего, будем радоваться, танцевать и хором кричать "Слава Україні!"
    Ремонтирую стиральные машины, микроволновые печи, на дому с гарантией.
    т. 788-96-67, (050) 340-04-88

Дописів
    7 890

Типово

Нехай так і буде. Нажаль в нашому суспільстві, для того щоби щось змінити потрібно дещо зруйнувати. Мирним шляхом 23 роки намагались... - не вийшло
    А нельзя ли наоборот? А то до второй части обычно доживают далеко не все.
    Пока же это больше похоже на выпуск пара.

Дописів
    7 890

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    а памятник Ленину, оказывается, пустотелый Я думал, он вытесан из цельного куска гранита
    Из гранита постамент, памятник же из бронзы вроде. И понятно что пустотелый - иначе был бы просто неподъёмным.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Ух, похоже вы сами пока не поняли что ляпнули. Но характерно да.

И согласен, крайне символичной, забодай его пчела.
    Я зрозумів) Сподіваюсь і Ви з часом це зрозумієте. Центральна площа міста - не місце для персонажа, який навіть в Україні жодного разу не був, не те що у Дніпрі. Забагато в нас Леніних, як для не радянської країни.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    А кто вам дал право сейчас говорить от лица всех жителей города? Я жительница города Днепропетровска, и я против уничтожения памятников!! Говорите, пожалуйста, только за себя!
    у вас с логикой все в порядке? или не знакомы с подобным предметом? я не говорил от лица ВСЕХ жителей города, за всех я конечно же отвечать не могу, к сожалению, есть и такие как вы... я писал о том, что не было там никаких приезжих, тем более неких мифических бандеровцев или бендеровцев (некоторые даже пишут бендер - всегда хочется спросить, ну при чем здесь город в Приднестровье?!), там были днепропетровцы, жители нашего города. да, я считаю, прогрессивная часть жителей нашего города, уж простите...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    На этом месте будет памятник погибшим в Украинской Революции.
    а вот это отличная идея!!!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    174

Типово

Я зрозумів) Сподіваюсь і Ви з часом це зрозумієте. Центральна площа міста - не місце для персонажа, який навіть в Україні жодного разу не був, не те що у Дніпрі. Забагато в нас Леніних, як для не радянської країни.
    еще переименовать к чертям все эти улицы, площади и проспекты имени всяческих упырей, которые для Украины в реале в лучшем случае ничего не сделали, а в худшем - заливали Украину кровью, голодом и террором

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від FrEeDaY Переглянути допис
    Правильно! Разрушим все, и создадим ничего. Много ничего! И у нас будет много ничего, будем радоваться, танцевать и хором кричать "Слава Україні!"
    Чому так, без оптимізму? Все у нас буде добре. Відродимо нову, сильну націю!
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    А нельзя ли наоборот? А то до второй части обычно доживают далеко не все.
    Пока же это больше похоже на выпуск пара.
    Іноді звичайний "випуск пари" дає більше користі ніж можна припустити...

Дописів
    50

Типово

Іноді звичайний "випуск пари" дає більше користі ніж можна припустити...
    дай Бог, чтобы в Днепропетровске только этим и ограничились....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    117

Типово

Я б Махно поставил, он всегда за хлеборобов из Екатеринославщины выступал и против укрнационалистов и против дикой дивизии и немецких интервентов гонял.

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Так они просто на другое не способны, бандерлоги , крушить и ломать они умеют, а вот строить и убирать за собой, нет. Зато эти «люди» хотят в Европу………………..
    а вы способны? вы вокруг себя что-то для города делаете? оглянитесь вокруг! более засранного и загаженного города, чем Днепропетровск, трудно найти. ну разве что в донецкой области... и съездите на Западную Украину, к тем людям, которых вы называете бандерлогами. были хоть раз? там как раз чистота и порядок на улицах. у нас свалки чуть ли не в центре города, мусор валяется, а вы волнуетесь за куски гранита. не переживайте, уберут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

ленин щас там лежит? можно приехать посмотреть сфотографироваться?

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    Власть должна боятся народа и делать так, что бы ему не хотелось выйти на митинг и снести ее нахер
    Вапчета у власти довольно короткая память: в семнадцатом снесли ее нахер, в девяносто первом снесли...не то, чтобы нахер, но все же снесли; теперь вот... мож лучше какие-то более действенные меры придумать, чем снос мелких чинуш?
    а когда снесли фонтан на другой стороне проспекта и поставил карусель, почему вы не возмущались?
    А почему Вы решили, что я не возмущался?
    где вы были вчера, когда памятник сносили, почему не вышли и не отстояли свою точку зрения?
    Т.е. Вы полагаете, что собрав толпу единомышленников можно убедить агрессивное быдло в том, что силовой способ решения вопросов не является правильным? Помойму, быдло такого аргумента не поймет. Помойму, быдло просто уйдет и либо вернется когда никого не будет, либо вернется большей/вооруженной толпой.
    К тому же, собрать толпу вменяемых людей немножко сложнее, чем собрать толпу не знающих чем себя занять охламонов.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    7 890

Типово

Понимаете, там выше, на горе, стоит ещё один персонаж, который в Украине не разу не был. А чуток ближе к вокзалу - ещё один унты топчет, тоже в дн-ске ни разу не был. Почему их не снести?

И всё же, что будет на этом месте разрушения? Памятник погибшим Героям я думаю маловат, тут надо Родину-мать в конце проспекта снести. Наверху поставить Юлю, а внизу вырубить из скалы Героев превозмогающих ливень пуль.

А на том месте вангую платную автостоянку, чего, местечко-то расчищено.

Я зрозумів) Сподіваюсь і Ви з часом це зрозумієте.
    Да старенький лозунг-то. Года 33-го эдак.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Памятник погибшим Героям Украинской Революции.
    памятник своему дилдо на лбу у себя лоставь

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від AlexCh Переглянути допис
    еще переименовать к чертям все эти улицы, площади и проспекты имени всяческих упырей, которые для Украины в реале в лучшем случае ничего не сделали, а в худшем - заливали Украину кровью, голодом и террором
    Косіор, Постишев, Петровський... Треба було зробити це ще у 90-х, тоді б цього питання зараз взагалі не стояло і громада вже б думала як розвивати місто а не про те, як позбутися символів нашого зубожіння і моральної деградації.

Сторінка 55 з 77 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті