| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/22/7015627/"Ленінопад" триває - пам'ятники демонтували в Дніпропетровську, Полтаві та Чернігові
ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ, ЧТОБЫ В ПАМЯТЬ ПОТОМКАМ (НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ) НЕ ОСТАВАЛСЯ ПАМЯТНИК ТИРАНУ, КОТОРЫЙ УСТРАИВАЛ "КРАСНЫЙ ТЕРРОР", И ВЗРЫВАЛ ХРАМЫ (ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬ НАРОД ОТ РЕЛИГИИ), ПОПУТНО РАССТРЕЛИВАЯ ПОПОВ.
Если Крым не закроют от хахлов - таки останусь там где Вы советуете. В противном случае нет, на Минском море вода прохладноватая для длительных купаний
Та дохнуть может и не начнут, но какая-то рагуля мои сотни баксов налогов недополучит и вместо Днепропетровско/Харьковской пшенички будет кушать семена смэрэки толчёные
Хахаляндия шо тёлка припудренная что меня упрашивать будет?
Вот выходные на майские будут, набронирум отелей в Бресте/Минске и рванём в путешествие
Завидовать не красиво
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ок. а когда снесли фонтан на другой стороне проспекта и поставил карусель, почему вы не возмущались?Да и вообще, все, кто здесь щас возмущается - где вы были вчера, когда памятник сносили, почему не вышли и не отстояли свою точку зрения? Или как обычно, форумные супермены и кухонные воины?
![]()
Лучше пусть будет постЫмент.
наконец-то это произошло! сколько же десятилетий нам понадобилось, чтобы прийти к этому! правда, не мало тех, кто так мозгами и не дошел... и кстати, в коментах куча чуши по типу: приехали бендеры (орфография комментирующих сохранена) и снесли нам здесь памятник, часть нашей истории. я был там лично вчера. никаких мифических бендеровцев (опять пишу так, как строчат комментаторы, которые не могут даже поинтересоваться, как правильно пишется фамилия...) там не было, они вообще существуют только в вашей голове, в виде запиленных мантр. там были наши горожане, днепропетровцы, разных возрастов и рода занятий. и это воля жителей нашего города!
Памятник погибшим Героям Украинской Революции.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks