| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Евросоюз имеете ввиду?
Пока что судя по тому что я читаю (BBC и Евроньюс) они держат принципиальный нейтралитет и ненавмерены вмешиваться в спор, но требуют прийти к компромиссу от обеих сторон и возобновить подачу газа.
Естественно все иски за непоставку будет напрвлены продавцу если это затянется очень надолго.
Из вчерашнего спектакля для даунов демонстрировавшегося в программе "Время" русского ТВ:
Мілер:-ми планируем сократить поставки газа в Украину еще на 65,3 млн кубов...
Путин:-но ведь там же люди... людей жалко... они будут мерзнуть...
Милер:-нам известно,что приказ прекратить с нами всяческие переговоры отдал лично Ющенко...
Путин:-значит ему своих людей не жалко,а нам должно быть жалко?......
Хорошо,выполняйте...
Милер:-ЕСТЬ!!!...
![]()
во всем обвинят США
итар тасс:
газ неполучает приднестровье из-за Украины![]()
Timeo Danaos et dona ferentes
по этому поводу анекдот:
Путин и Миллер перед телекамерами репетируют обсуждение газовой проблемы.
Миллер: Давайте снижать поставки газа через Украину. Ющенко же не жалеет свой народ.
Путин: (глядя в телесуфлер): Ющенко не жалко своих людей? А мне вот жалко украинцев...
Голос Медведева за кадром: Вова, кончай прикалываться. Все равно никто не поверит!
Путин: Дима, ну шо ты хочешь! Тут текст немного по-дебильному написан!
Всіх з Різдвом!!! Поїхав до тестя горілку пити!!!!!
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
зайди сюда http://censor.net.ua/go/offers--ResourceType--anekdot
море такова![]()
http://vladimir.vladimirovich.ru/Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и скучал. Делать было нечего, потому что страна опохмелялась.
Владимир Владимирович™ нажал на кнопку и в помещении немедленно возник секретарь с документами.
- Ну че там у нас? - спросил Владимир Владимирович™ и зевнул.
- Газа.. - пожал плечами секретарь.
- Как? - опешил Владимир Владимирович™, - Тебе тоже газа?! Украине газа, Европе газа, а теперь и тебе газа?!
Владимир Владимирович™ набрал в легкие воздуха.
- Может, мне всем раздать газа?! - продолжил Владимир Владимирович™ значительно громче, - Всей стране раздать газа?! Да что там стране - давай всему миру раздадим газа, а? Давай?! Что молчишь?!
- Так ведь Газа же… - растерянно пробормотал секретарь, - Израиль…
- Израилю тоже газа?! - закричал Владимир Владимирович™, - Зачем Израилю газа?! Объясни мне - зачем, зачем Израилю газа?!
Секретарь побледнел.
Владимир Владимирович™ набрал в легкие еще больше воздуха.
Секретарь совсем спал с лица.
Старые письма о главном: нет уж лучше вы к нам
http://www.obozrevatel.com/news/2009/1/6/278259.htm
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks