Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 79 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1567, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Заметки к подготовке дня рождения у ребенка.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Кто-то украшал помещение ещё чем-то, кроме шариков, растяжек, флажков?
    На первый годик я делала две газеты (на солнышке скачала шаблон одной, вторую придумала сама).
    А на второй годовасие - фото гостя (это были родственники и крестные) с Егором из своей фото-коллекции и рядом стишок. Что-то сама сочинила, что-то в рунете нашла. Всем оч.понра. Крепила: фота на половинке листика горизонтального А5 формата (половинка альбомного) и рядом стих, и украсила наклейками в виде сердечек.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від МамаАНИ Переглянути допис
    Спасибо большое!!! наверное 30 мин. маловато, хотя кому как, но я точно знаю что дочка ждет чего-то необыкновенного, чем просто катание на аттракционах!!! Хочу еще подъехать в Правда-Кино-мы там были на Д.Р. у подружки( сегодня вспомнила), там есть игровая комната, приглашаются любые герои, потом накрывается стол(вся еда их - сок, фрукты, в том числе и торт), а пока детки заняты родителям можно попить чая, кофе, скушать пиццу и т.д.По деньгам не скажу сколько(сама пока не знаю), если Вам будет интересно-отпишусь! Но в любом случае буду ждать завтра и звонить в Смайл, а вдруг продлят аренду!!!
    Я, наверное, уже настроилась на Караван. Малому нравится "клетка", а если он там с друзьями будет, то вообще предел мечтаний. Да и тортик, и развлекуха есть. В общем есть все. В меру.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Смайл на Калиновой закрывается с 1-го апреля!!!!!!! Мне уже позвонили и сообщили принепреятнейшую новость! Мы тоже заказали день рождения там, а теперь вот мечемся между Игролендом и Правдой-кино.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

еще раз всем приносим извинения. просто нам во-первых аренду подняли. но не в этом причина даже.
    просто вчера вдруг съехали наши соседи Зиронька и теперь мы без света с двумя огромными зияющими дырами в стене.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Была сегодня в Караване, в Игроленде. Однозначно, тот же самый день рождения обойдется на 400 грн дороже, чем в Смайле. Единственный плюс - нам пешком идти 5 минут.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Была сегодня в Караване, в Игроленде. Однозначно, тот же самый день рождения обойдется на 400 грн дороже, чем в Смайле. Единственный плюс - нам пешком идти 5 минут.
    то, что дороже, согласна. Но не тоже самое. В Караване развлекательная программа (аниматоры + конкурсы) длится всего 30 минут. Остальное время дети развлекаются в Игроленде.
    а в Смайле программу можно было заказать на 1,3 - 2 часа.
    Да, плохо, что на Левом берегу нет альтернативы Смайлу. Жаль, что они уходят.

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Развлекательную и игровую программу можно провести в любом кафе. В первой половине дня (на том же Левобережном) любое заведение с удовольствием предоставляет свою площадку для детских праздников.

Дописів
    108

Типово

подпишусь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Вчера отмечали день рождения Вовочке. Ему исполнилось 4 года. были друзья, подарки, шарики и конечно же торт!

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    а я делала вот такую стенгазету на годик
    Какая красота! Супер просто! Вы умница!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, моему дитю будет скоро 2 годика. Что можно придумать интересного..сценарии... какие-то развлекаловки...на дому... Не потяну сейчас, к сожалению, празднование в центре детском.. Уже на 3 года, думаю, что будет актуальней и интересный самому имениннику... Что это за заводные куклы, можно где-то достать установку с надувными пузырями? и все таете в таком духе.. что можно организовать? Чем развлечь 7 детей и их мам?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Капитоша -если есть желание и немного времени, то вы сами сможете устроить чудесный праздник малышу. идей много в интере, в частности, можете на сайте "солнышка" глянуть, там много заготовок по двухлетию.
    установки для мыльных пузырей продаются в мэтро, в детских магазинах. еще хорошо заказать гелиевых шаров, малыши их очень любят.

мыльные пузыри+шары+веселая детская музычка+угощения=залог хорошего двухлетия

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    а я делала вот такую стенгазету на годик
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Капитоша!Вашим двухлетним гостям будет интересно тоже, что и Вашему малышу
    Может их заинтересует детское караоке,- такой знаете мульт концерт?
    Если не найдете установку с мыльными пузырями( это все таки летний товар), то можете взять мамочкам несколько штук обычных мыльных игрушек. Вместе и попускаете . Не хуже,чем установка получится...
    Из игр поищите наручный кукольный театр. Покажите самую примитивную сказку.
    Малыши любят что-то собирать
    Шишки, грибочки, цветочки- все, что вам будет проще...
    Детскую музыку включите. Ту же песенку Буратино, танец утят и т.д.
    Посмотрите, чтоб у детей была возможность поползать на животе(значит максимально застелите полы ковролином.)
    Вика ( Смайл) правильно сказала о воздушных шариках. Это вообще святое. Хоть гелевые, хоть обычные.
    Настройте мам, что праздник у нас совместный. Чтоб и они с детками играли...
    И у вас все получится. Я даже не сомневаюсь
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, спасибки...
    Шарики были на годик и на двухлетие тоже будут. Готовлю стенгазету и паровозик с фотами... Сценарии нужны.. Что-то кто-то подкинуть может?
    У меня нет ничего для театра... Может у кого знакомые есть, чтобы показали театр за денежку?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девочки, спасибки...
    Шарики были на годик и на двухлетие тоже будут. Готовлю стенгазету и паровозик с фотами... Сценарии нужны.. Что-то кто-то подкинуть может?
    У меня нет ничего для театра... Может у кого знакомые есть, чтобы показали театр за денежку?
    Так не обязательно специальные наручные игрушки,возьми мягкие,задействуй еще людей (вообще 2 чел достаточно). Мы отодвигали диван, и прятались за ним

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Так не обязательно специальные наручные игрушки,возьми мягкие,задействуй еще людей (вообще 2 чел достаточно). Мы отодвигали диван, и прятались за ним
    Так...мож...подзаработать не хош???
    (((недоползу никак до твоей темки... так хочса шортики и кофтюлю... ну придет тот час! )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

А мы отметили 3 летие в кафе "Три медведя"в парке Чкалова, взяли аниматоров-Буратино и Мальвину, заказала гелиевые шарики и шар-сюрприз( внутри было 100 маленьких шариков, которые дети с удовольствием полопали ножками было весело), наняла видеооператора было 4 мальчика от 2 до 4 лет, набесились, наигрались, конкурсы, подарки. В общем понравилось. вот немного фоток...
    Сначала дети игрались подарками, благо всем хватило машин и никтоне дрался, потом их игру прервали гости Буратино и Мальвина, дети удивлены были, хотя были предупреждены об их приходе. Когда раззнакомились, поводили хоровод, спели песни, начались конкурсы, сорбирали звездочки по цвету в разные коробки синие и красные, ловили ленточку, даже привлекали пап в автомобильном конкурсе, кто быстрее намотает ленточку на палочку и тем самым приближая гоночную машину к себе, папы с удовольствием играли мамы перетягивали канат))) играли в оркестр с музык. инструментами, отгадывали загадки..вернее пытались.. только 4 летка отгадывал в основном и то не все рановато нам такое....потом взорвали шар-сюрприз, никто даже не испугался хлопка, зато с огромным удовольствием хлопали ногами шарики.. я тоже присоединилась)) в завершение вынесен был торт, именинник задул свечу. Ребята бегали с пистолетами и автоматами играли в стрелялки, катали вокруг столов машины, шум такой стоял, что и музыку не слышно было...она там и так тихая была...( кстати большой минус, мы не проверили как там с музыкой....потом пожалели....колонки есть, но не громкие, радио хрипит надо было свои диски везти, в след раз будем знать), и в завершении программы Буратино вынес торт со свечкой и фейерверками. После праздник продолжился, но уже без мультяшных героев. А папы вдыхали гелий с шариков и разговаривали смешными голосами, это тоже снимали на видео...потом поглядим, че там наговорили))))Еще гости говорили пожеланияна память, а именинник пел песню и рассказывал стихи.
    Востаннє редагував Triksi: 06.04.2010 о 01:28
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Triksi, класс, это уютная кафешка. Хорошо погуляли!

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    +1
    Для таких маленьких деток действительно лучше пока делать самим. Дети в отличии от взрослых не любят неожиданных (даже приятных) сюрпризов и очень часто пугаются посторонних людей (клоунов, актеров и т.п.).
    Шарики, игрушки, игры с Папой и Мамой лучшее веселье.
    Если все же решите звать актера что бы поздравить (костюмированное поздравление) выбирайте "спокойные" персонажи.
    Довольно часто сталкивались с тем, что дети боятся клоунов в гриме и если работали наши клоуны с маленькими детками то всегда грим у них был минимальный.

Сторінка 55 з 79 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті