Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 222 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Вязание

Комбінований перегляд

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від aloxa Переглянути допис
    Кстати вот это платье - у меня вопрос к вязальщицам специалистам, тут бахрома или цепочка из в.п и на конце бусинка?

Думаю , все таки бахрома и без бусинки ... на конце. бусинки только в мотивах вижу .

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Кстати вот это платье - у меня вопрос к вязальщицам специалистам, тут бахрома или цепочка из в.п и на конце бусинка?

по мне так тоже бахрома. Платье бомба, но при удачно сшитом чехле

ps вязание на заказ та же работа, относиться к ней нужно ответственно, и трезво оценивать, если изменились обстоятельства, возможность ее продолжения, особенно если за это платятся деньги( никого не хочу обидеть, но сроки дело святое)

Дописів
    10 408

Типово

Вы лучше раскажите что я в первых числах июня позвонила и предложила вернуть деньги т.к у меня завал с заказами, потому что две недели выпали из-за смерти свекрови. А вы отказались получить деньги. Мне сложно регулировать свои передвижения самостоятельно, т.к в конце сентября начале октября я рожаю.
    Я вас на форуме прошу дайте мне свои данные чтоб я могла вернуть 150гр. предолаты т.к меня эта ситуация уже добивает.
    Во-первых: на твой вопрос "может тебе вернуть деньги, чтоб ты не переживала, заплатишь потом" я корректно тебе ответила, что деньги - это ничто, мне нужно платье;
    во-вторых: меня удивляет твоя непоследовательность - если ты неуспеваешь и у тебя завал, зачем вот это
    Приеду 31 числа в 14.30 - во сколько ты сможешь встретиться со мной? Я буду а гранд плазе там кафешка есть возле туалет. Буду там встречаться с девочками. Мне так чтоб не позже 18.00
    это в эту субботу
    Мы сегодня выезжаем в Днепр на все выходные. Так что завтра послезавтра я смогу с тобой встретиться, уезжаем в понедельник вечером.
    Напиши мне свой адрес и как к тебе попасть из центра чем ехать, если есть возможность добраться к тебе от ЦУМа то это просто клас чтоб я не бродила по городу.
    в-третьих: мне через монитор не видно кто когда рожает если бы ты об этом сказала - я бы к тебе вообще не обращалась.

Типово

Из всех моих попыток попасть в Днепр я смогшла попасть только в эти выходные и те провела у родственников т.к редко там бываем, Днепр я знаю очень плохо.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    ух ты, и тут все свои люди - бухгалтера .
    L@ura, откройте тайну кто из осинок так отличился?
    неа, просто в моей профессии, нет аналога ( я вообще врач), написала то что в голову пришло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

прикольненько обознались.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    прикольненько обознались.
    Зато теперь знаю, кто вы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Ого как темка оживилась )))) Долой недобросовестных рукодельниц!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Ксюш, осинка я так понимаю достаточно известная (на осинке) если ты к ней обратилась, наверняка у нее и своя темка там есть. Можно там и написать, что "платье стало сниться" пусть хоть какую-то фотографию покажет, вернет деньги или хотя бы нитки если она их покупала. Возможно на глазах у многих рукодельниц ей станет хоть чуть-чуть стыдно (наивно наверно, но попробовать можно).

Я тож бухгалтер
    Востаннє редагував katmc: 06.07.2009 о 13:03

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    Ксюш, осинка я так понимаю достаточно известная (на осинке) если ты к ней обратилась, наверняка у нее и своя темка там есть. Можно там и написать, что "платье стало сниться" пусть хоть какую-то фотографию покажет, вернет деньги или хотя бы нитки если она их покупала. Возможно на глазах у многих рукодельниц ей станет хоть чуть-чуть стыдно (наивно наверно, но попробовать можно).

Я тож бухгалтер
    Обратилась не я к ней, а она ко мне - тут, на форуме. Мож помишь я както спрашивала кто у нас вяжет на заказ? Ото был мой чёрный день..... Просто я нашла её на Осинке
    Весь день думаю - писать-не писать уже нашла куды даже Чувствую таки придётся

Дописів
    4 139

Типово

L@ura, неприятная ситуация. Как бы и мастерицу понять можно - причины могут быть и очень-очень уважительные. Я очень надеялась, что Вы с ней уже нормально договорились и платье мы скоро увидим...
    Кстати, если не получится с платьем-таки - выкладывайте платье сюда и будем общими усилиями его рассчитывать)))) устроим вязание он-лайн))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    L@ura, неприятная ситуация. Как бы и мастерицу понять можно - причины могут быть и очень-очень уважительные. Я очень надеялась, что Вы с ней уже нормально договорились и платье мы скоро увидим...
    Кстати, если не получится с платьем-таки - выкладывайте платье сюда и будем общими усилиями его рассчитывать)))) устроим вязание он-лайн))
    Та да - ситуация та ещё понять к сожалению выше моих сил........

По поводу платья как такового - надо прийти в себя ну и начинать собсно потом уже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    +1

Дописів
    18 203

Типово

Добрый ночи девочки. Очень хочется услышать Ваше мнение о платьице. Что Вам нравится, а что возможно исправить (если конечно у меня хватит на это сил и желания). Очень меня смущает верх, точнее отсутствие "бюста" у модели , что смогла то намостила, но что-то невпечатляет. Может непозориться и обрезать верх? Будет симпатичная юбчонка. Думаю связать типа болеро, но это ж еще сколько вдохновения нужно. В городе явно в нем не выйду, а на курорте, как думаете - можно подефилировать?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Dinik Переглянути допис
    Добрый ночи девочки. Очень хочется услышать Ваше мнение о платьице. Что Вам нравится, а что возможно исправить (если конечно у меня хватит на это сил и желания). Очень меня смущает верх, точнее отсутствие "бюста" у модели , что смогла то намостила, но что-то невпечатляет. Может непозориться и обрезать верх? Будет симпатичная юбчонка. Думаю связать типа болеро, но это ж еще сколько вдохновения нужно. В городе явно в нем не выйду, а на курорте, как думаете - можно подефилировать?

попробуйте вшить чашечки от бюстгалтера, хотя по мне чисто внешне все вроде ничего. я , не обладая шикарной грудью вяжу лишь такие модели , чтобы можно было одеть бюстгалтер, может сделать сзади завязки шире, чтобы спрятать белье, ну а бретели силиконовые

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    попробуйте вшить чашечки от бюстгалтера, хотя по мне чисто внешне все вроде ничего. я , не обладая шикарной грудью вяжу лишь такие модели , чтобы можно было одеть бюстгалтер, может сделать сзади завязки шире, чтобы спрятать белье, ну а бретели силиконовые
    Я верх перевязывала несколько раз, и первый раз вязала как раз под бюстгалтер, такая фигня получилась откровенно говоря , но это от того наверное, что неумею сама расчитывать схему вязания крючком. Потом еще перевязывала, в итоге связала по схемам осинок и вставила чашечки. Только что закончила и вот теперь смотрю на фотки и думаю - буду его носить или нет?

Дописів
    5 977

Типово

Я верх перевязывала несколько раз, и первый раз вязала как раз под бюстгалтер, такая фигня получилась откровенно говоря , но это от того наверное, что неумею сама расчитывать схему вязания крючком. Потом еще перевязывала, в итоге связала по схемам осинок и вставила чашечки. Только что закончила и вот теперь смотрю на фотки и думаю - буду его носить или нет?
    так там уже стоят чашечки ? теперь увидела . замаскировать нужно выглядывающее внизу ,
    а на вопрос "носить ли ?"- носить обязательно !!! Вам в нем очень красиво !!! по крайней мере для курортного города - вполне !!!

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    так там уже стоят чашечки ? теперь увидела . замаскировать нужно выглядывающее внизу ,
    а на вопрос "носить ли ?"- носить обязательно !!! Вам в нем очень красиво !!! по крайней мере для курортного города - вполне !!!
    Спасибо за замечание насчет выглядывающих чашечек , просто "модель" сама себя фоторграфировала. Конечно все спрячу, если решу оставить в таком виде. Как говориться утро вечера ........ Погляжу на него еще завтра.

Большое спасибо, что поделились мнениями..

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

носить носить. На курорте сто пудово. Кстати на купальник померяйте, на море это уместно. А в городе ....ну на Карла маркса я бы так не одела, (но это мои личные комплексы, к вам они не имеет отношения) а вот с болеро - легко и вообще, надо было сначала показать без комментариев, а то вы сразу ткнули носом в недостаток( по вашему), может никто и не заметил бы ничего

Дописів
    5 977

Типово

Можно чашечки вставить , тогда белье одевать не надо . Мне вещичка очень понравилась . тем более фигура у модели то , что надо ...
    болеро не помешает , но , думаю , дефилировать уже можно ! на курорте - так самое оно !!! все свернутые шеи будут в Вашу сторону

Сторінка 55 з 222 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті