Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 354 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Вязание

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Девочки, не нападайте на нее. Это совершенно не новая ситуация, и если честно, то я от своих знакомых только такие истории и знаю о "заказных" платьях.
    Одно дело когда вяжеш для себя и своей семьи, в свое удовольствие и в своем темпе, что-то не получилось - перевязываешь, и никуда не спешишь. А другое дело когда на заказ: точные сроки, нервы, нехватка времени - руки опускаются.
    У меня даже складывалось впечатление что рукоделие и работа на заказ - это две абсолютно несовместимые вещи. Быстро и в срок (и то не всегда) мне когда-то вязала на машине женщина, у которой это было основной (надомной) работой, и дети у нее были взрослые. Подрабатывать вязанием сложно.
    PS. Не люблю нагнетать ситуацию, но лучше заберите нитки сейчас, одна из моих подруг терпеливо прождала платье 1,5 года, без какого либо результата в итоге.

Дописів
    10 408

Типово

лучше заберите нитки сейчас
    Какие нитки? Я человека в глаза не видела

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

упс, что-то я не дочитала. Она сама должна была нитки купить, а от вас только предоплата на эти нитки?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    упс, что-то я не дочитала. Она сама должна была нитки купить, а от вас только предоплата на эти нитки?
    ЗА нитки или НЕ ЗА нитки - не оговаривалось - просто перекинула деньгу (муж точнее) и фсё.........

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    L@ura Бывают же такие люди (среди рукодельниц) , может и ей какую-нить гадость сделать, чтоб клиентов поубавилось
    А смысл? От этого ведь платье быстрее не свяжется. А негатив возвращается бумерангом.
    ЗЫ, я не та вязальщица.
    Очень хочу увидеть платьице
    Мне тоже связали красивенное платье, в пятницу на дискотеке его обновила, такого нет больше ни у кого!!!!!!!!!!!!!!!! ))))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки, не нападайте на нее. Это совершенно не новая ситуация, и если честно, то я от своих знакомых только такие истории и знаю о "заказных" платьях.
    Одно дело когда вяжеш для себя и своей семьи, в свое удовольствие и в своем темпе, что-то не получилось - перевязываешь, и никуда не спешишь. А другое дело когда на заказ: точные сроки, нервы, нехватка времени - руки опускаются.
    У меня даже складывалось впечатление что рукоделие и работа на заказ - это две абсолютно несовместимые вещи. Быстро и в срок (и то не всегда) мне когда-то вязала на машине женщина, у которой это было основной (надомной) работой, и дети у нее были взрослые. Подрабатывать вязанием сложно.
    PS. Не люблю нагнетать ситуацию, но лучше заберите нитки сейчас, одна из моих подруг терпеливо прождала платье 1,5 года, без какого либо результата в итоге.
    так если не умеешь вязать на заказ чего берешься, если не можешь рассчитать время, это ж работа, вот бы в оффисе удивились, если бы квартальный отчет так сдавали, так почему то на основной работе умирают, но делают, а тут....в конце концов - позвонить, объяснить, всегда можно, люди же вокруг, поймут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

ух ты, и тут все свои люди - бухгалтера .
    L@ura, откройте тайну кто из осинок так отличился?

Дописів
    10 408

Типово

До завтра подожду (наивная) и расскажу

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

неа, просто в моей профессии, нет аналога ( я вообще врач), написала то что в голову пришло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

прикольненько обознались.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

прикольненько обознались.
    Зато теперь знаю, кто вы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Ого как темка оживилась )))) Долой недобросовестных рукодельниц!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Ксюш, осинка я так понимаю достаточно известная (на осинке) если ты к ней обратилась, наверняка у нее и своя темка там есть. Можно там и написать, что "платье стало сниться" пусть хоть какую-то фотографию покажет, вернет деньги или хотя бы нитки если она их покупала. Возможно на глазах у многих рукодельниц ей станет хоть чуть-чуть стыдно (наивно наверно, но попробовать можно).

Я тож бухгалтер
    Востаннє редагував katmc: 06.07.2009 о 13:03

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    Ксюш, осинка я так понимаю достаточно известная (на осинке) если ты к ней обратилась, наверняка у нее и своя темка там есть. Можно там и написать, что "платье стало сниться" пусть хоть какую-то фотографию покажет, вернет деньги или хотя бы нитки если она их покупала. Возможно на глазах у многих рукодельниц ей станет хоть чуть-чуть стыдно (наивно наверно, но попробовать можно).

Я тож бухгалтер
    Обратилась не я к ней, а она ко мне - тут, на форуме. Мож помишь я както спрашивала кто у нас вяжет на заказ? Ото был мой чёрный день..... Просто я нашла её на Осинке
    Весь день думаю - писать-не писать уже нашла куды даже Чувствую таки придётся

Дописів
    4 139

Типово

L@ura, неприятная ситуация. Как бы и мастерицу понять можно - причины могут быть и очень-очень уважительные. Я очень надеялась, что Вы с ней уже нормально договорились и платье мы скоро увидим...
    Кстати, если не получится с платьем-таки - выкладывайте платье сюда и будем общими усилиями его рассчитывать)))) устроим вязание он-лайн))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    L@ura, неприятная ситуация. Как бы и мастерицу понять можно - причины могут быть и очень-очень уважительные. Я очень надеялась, что Вы с ней уже нормально договорились и платье мы скоро увидим...
    Кстати, если не получится с платьем-таки - выкладывайте платье сюда и будем общими усилиями его рассчитывать)))) устроим вязание он-лайн))
    Та да - ситуация та ещё понять к сожалению выше моих сил........

По поводу платья как такового - надо прийти в себя ну и начинать собсно потом уже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    +1

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    До завтра подожду (наивная) и расскажу
    Вы лучше раскажите что я в первых числах июня позвонила и предложила вернуть деньги т.к у меня завал с заказами, потому что две недели выпали из-за смерти свекрови. А вы отказались получить деньги. Мне сложно регулировать свои передвижения самостоятельно, т.к в конце сентября начале октября я рожаю.
    Я вас на форуме прошу дайте мне свои данные чтоб я могла вернуть 150гр. предолаты т.к меня эта ситуация уже добивает.

Типово

Кстати вот это платье - у меня вопрос к вязальщицам специалистам, тут бахрома или цепочка из в.п и на конце бусинка?

Типово

Я понятно объяснила человеку что чуствую вину и мне легче вернуть деньги смогу привезу платье - захочет заберет. Она отказывается.
    Тем более вопрос с бахромой открыт - мне кажется тут барома резная и навешана ей кажется что ее надо из цепочек вязапть получается не очень красиво - вопросов масса.

Почитала коментарии к постам Лауры - вывод, выслушивать все таки стоит обе стороны.

Сторінка 66 з 354 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті