Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Финны, которые тебе нравятся сокращают армию и бюджетирование, причем сокращают значительно (2 год пошел). Аргументы по поводу - если на нас нападет Россия, мы проиграем, лучше мы на купим херову кучу ракет и дадимся в первые минуты войны очень и очень дорого, заодно поучаствуем в совместной системе безопасности. Вот такая фигня. 21 век - другие форматы безопасности.
Зы. Почти уверен, что финны после Украины повысит свой статус в НАТО с наблюдателя до полноценного члена.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вот это новость... Ладно деятели культуры. От Фили я такого не ждал
блин, ну то есть ты просто за смену хозяина.
Рол, в ЕС канеш жовтоблакытный флажок оставят, но независимостью тоже придется поступиться. Ты это понимаешь? И кстати пока в Крыму заваруха никто Украину ни в какое НАТО не примут. И совсем не факт, что потом примут.
А с Россией договариваться или воевать надо сейчас.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Теперь в "соблюдении законов" на территории АР Крым можно быть уверенным.....
и еще одна новость... печальная...
Новая почта http://novaposhta.ua/news/item/ru?id=1728
Тимчасово призупинено доставку відправлень на Кримський півострів у зв'язку зі складною обстановкою в регіоні.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks