Ну понесло их: http://news.liga.net/news/politics/9...ry_ukrainy.htm . Скоро как в мультике "Чиполлино", всех - в тюрьму.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну понесло их: http://news.liga.net/news/politics/9...ry_ukrainy.htm . Скоро как в мультике "Чиполлино", всех - в тюрьму.
- Россия, ты куда там полезла?
- Украину хочу. По меньшей мере - Крым.
- Хренасе, а в табло?
- А у меня ЯО, еси шо.
- Ладно, Крым так Крым. Но больше ничего!
- Поглядим.
через время
- Россия, епт! Что там опять?!
- Украину хочу.
- Мы же договаривались - Крыма хватит.
- Нет. И напоминаю - у меня ЯО, еси шо.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Росеяне, крымчане (те у кого мозги) - от совка шли в совок пришли.... От тако дежавю меня передернуло....брррр....
Фамилия Г. Хазанова в списке деятелей культуры РФ, с горячим сердцем поддерживающих Путина в позиции по Украине и Крыму, напомнила мне Хазанова - только лет 25-ть тому назад
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
да... Ее что от всеночного арального сексе перекосило? У нее аж губы нормально не складываются
П.С. Во сколько лет можно стать подполковником? И звание э како правильное ПОД полковником)
смотреть до конца![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks