чесна никада не думал что это скажу, но тоже хочу в крым ...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чесна никада не думал что это скажу, но тоже хочу в крым ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
и я хочу в Крым... очень хочу...
воздух, природа, море....
на 8-марта там какое цветение всегда буяет, невероятное....
а на майские уже даже можно иногда - ухххх, поплавать))))
эххх.... не в этой жизни: умерла - так умерла ))))))
А что в этом такого странного?
Ребят, лично земля и природа Крыма - ничего плохого Вам не сделали...
То, что люди на этой земле разбираются и никак не могут между собой поделить ее - это другой вопрос.
Но и то, что в Крыму хорошо и комфортно в любое время года - это неоспоримый факт.
Считаю, нет ничего зазорного в желании поехать туда - сама скучаю за морем и горами, и потрясающей энергетикой.
+стопиццот
природа людям ничего плохого не делала.
приехать к ней - как - уже личный вопрос каждого.
я ездил туда не к людям, а к природе.
как доехать туда сейчас - просто прозондировать нужно вопрос.
да. стало дороже по проживанию. а что у нас здесь что то подешевело?
460 гривен в сутки там до 18 марта гостиница с 2-х разовым питанием. это нормальная цена.
Maksi, может, Вы искренне не понимаете, может притворяетесь.
Я обязательно поеду в Крым, когда там закончатся все, кто хотел "умереть в России" (с).
А я вот боюсь, что в свете сегоднящних событий оттуда можно не выехать и что?
только это меня сдерживает от поездки осенью и вот сейчас
ты как маленький - когда человек едет в отпуск - он планирует отдыхать и морально и физически тоже, а не напрягаться мозгами нервничая и физически часами стоять на тех переходах.
кому надо такой отдых, а если с детьми, ты повезешь детей не уверен на все 100, что все будет ок? сам же Рас писал отчет о тех переходах и сколько они время занимают ... отлистай.
И наверное очень комфортно чувствовать себя с кучей налички, которую никак не положишь на карточку.
я ваще Крым как курорт не воспринимал по соотношению цена/качество никогда, а вот пару лет назад затянули друзья туда силой и проникся именно моментом природы, гор и моря, а не как курортом в целом ... потому и хотелось бы всем тем местам проехаться еще раз ... а проехаться так точно спокойно уже не удастся никак в ближайшее время, эх ...
Такие же мнения были и летом, многие сомневались..... Но поезд был забит с самого Днепра....на Симферополь.
Бетонные работы, кладка газобетона.
Херня это. Да, машину могут перевернуть, если покажешься подозрительным. При нас одного с зеленого коридора отправили на полный досмотр, так у него в багажнике ни одного сантиметра пустого не было, ехал мужик сам. Так что если говорить о моменте прохода границы, то нет разницы с другими. А вот стоять в стойле, как лошадь, хз сколько часов это напрягает.
Jane_R Поездов нет, автобусы есть. Но это издевательство, а не езда с перебежками с чемоданами и детьми. И не забываем, что в том месте дуют ветра круглый год, и даже летом ночью там довольно холодно, зато днем выжаривает до угольков. Мы днем когда простояли несколько часов офикели, так были в машине, а не тупо с чумаданами под открытым небом.
А еще меня удивляют добровольцы, которые подсаживают к себе в машину людей для пересечения границы. Да ты же не знаешь кого берешь, он же кинет тебе под сиденье пакет наркоты, а после границы если все пройдет нормально заберет. А если не нормально, то скажет "Ниче не знаю, я просто попросился, это не моё".
пойду смотреть ролики свои в архиве....
снимал когда то.... когда по горам катался....
думал нафик они нужны... удалю.... пригодились, блин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks