Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 338 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 738

Типово

vikparh, да правильно вы конечно сделали, что договаривались, лучше перестраховаться. По поводу потуг я не писала что это непроффесионализм, это не всегда от врача зависит. Мне вот Донатович говорил не тужиться, я и не тужилась, а дочка все равно шла по родовым путям, ну и голова её пострадала немного при этом, вины врача тут нет.

Типово

Кода я рожала в первый раз, то одна женщина во все горло кричала, что она малообеспеченная. А я только родила и прислушивалась к звукам из коридора. Были сначала просьбы, потом угрозы на эту тему, так к ней никто и не подошел. Проходила медсестра или акушерка, слышу говорит - ну раз ты малообеспеченная, так и мучься сама И с нее только все потешались из медперсонала
    Я еще подумала, блин, ну помолчи немного, зачем себя унижать, ну нет денег, не надо всем об этом твердить. В общем, возятся с теми, кто договаривается. А задаром - за зарплату - никому и даром со своими болями не нужен! Это все очень заметно со стороны. У одних на кроватях врачи сидят, а от других отмахиваются, хоть те и кричат "помогите, спасите". Так противно, честно! Но это не то время, когда нужно экономить, я считаю, что для здоровья и жизни своего будущего ребенка будет лучше, если договориться с врачем Я лично, с мужем, откладывала еще с 7 месяцев, заранее, поненогу, чтобы потом накладно не было.

Дописів
    12

Типово

ФАНТИК! Большое спасибо за фото!!! Фотки СУПЕР! Это была двух местная палата?! На каком этаже?!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Еленка!!! Переглянути допис
    ФАНТИК! Большое спасибо за фото!!! Фотки СУПЕР! Это была двух местная палата?! На каком этаже?!
    Да не за что. 4 этаж, двухместная палата.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Да не за что. 4 этаж, двухместная палата.
    Да, и от меня спасибо большое!!!! Сестре, как раз на следующей-через неделю рожать. Очень благодарны!!!!Благодаря Вам - определились с выбором не выходя из дома!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Я лежала в палате за 550 грн. Вот её фото. Мне понравилось, как на мой взгляд, оптимальный вариант.
    А это цена за все время или за день? Извините за оффтоп, я в конце мая рожала на Ленина, такая же палата + с посещением мне стоила 400 грн (100 грн в день) за все время, причем была в РД 3,5 дня, так еще извинялись, что взяли деньги за 4 дня, а не за 3.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від szemlyanaya Переглянути допис
    А это цена за все время или за день? Извините за оффтоп, я в конце мая рожала на Ленина, такая же палата + с посещением мне стоила 400 грн (100 грн в день) за все время, причем была в РД 3,5 дня, так еще извинялись, что взяли деньги за 4 дня, а не за 3.
    Это за всё время прибывания + все мед препараты. В некоторых роддомах берут отдельно деньги за палату и отдельно на мед препараты. Здесь всё включено.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    4 389

Типово

vikparh, как время быстро идет! Вроде бы недавно вы расспрашивали меня про 9 роддом. Как малышку назвали?

Да, Дмитрий Анатольевич ему звонил и докладывал обстановку... Когда я Донатовичу звонила - то он оказывается перезванивал Диме - будил, и тот ко мне заходил
    Сергей Донатович все правильно сделал, он был в курсе событий и когда у вас было большое открытие и стало нужно его присутствие - он и приехал! Хотя некрасиво получилось, что он обещал приехать ночью, уж лучше бы не обещал!
    И по-моему самое главное результат - здоровая мама и здоровый ребенок !

Дописів
    4 389

Типово

Нашла старое свое сообщение (где-то недели за 2 до родов)
    Цитата Допис від Эльфик
    Мне будут делать кесарево (скорее всего), договорились с Донатовичем. Но как-то все так размыто и неясно .
    По поводу анестезии тоже не дал конкретного ответа. Что есть эпидуралка и общий наркоз я и сама знаю. Но что лучше?!!! Выбирать опять нам...
    НО Я ЖЕ НЕ ВРАЧ!!!
    Продолжаю верить в его профессионализм, но почему нельзя дать конкретных ответов?
    Мне интересно, при естеств. родах тоже все так неясно? Я думала, если договариваешься с врачом, то оговариваешь все моменты и детали ...
    ЗЫ. Рожала сама (ЕР) .
    ЗЫЫ. Теперь только понимаю, что оговорить все моменты и детали невозможно, нельзя предвидеть как пройдут роды.

И все-таки мой респект этому врачу!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

vikparh, конечно, если были проблемы со здоровьем, то понятно, почему договаривались.
    Ирина13, ничего себе... Просто я рожала с мужем, а он у меня такой, что может и по морде дать, в случае чего. Но все врачи вели себя очень корректно, да, каждую минуту никто не бегал, но и врач заходил периодически(12 часов схваток), и акушерка. Соответственно и мы делали то, что нам говорили и никакого нигатива я не почувствовала. Поэтому всем советую брать на роды мужей!

Дописів
    12

Типово

Меня волнует такой вопрос! Какие прививки, сейчас, делают малышам в первые дни жизни (в 9-ке)!!! И как Вы относитесь к ним?! Жду любых ответов!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Нам делали Гепатит В на следующий день после рождения и при выписке опять Гепатит В и БЦЖ. Ко всем прививкам отношусь нормально.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Меня волнует такой вопрос! Какие прививки, сейчас, делают малышам в первые дни жизни (в 9-ке)!!! И как Вы относитесь к ним?! Жду любых ответов!
    Нам тоже Гепатит В и БЦЖ при выписке делали. Перенесла нормально малышка. И я к ним нормально отношусь.

Дописів
    2 598

Типово

знакомые собирались отказываться от прививок...
    пришла педиатр, сказала, что оказывается у них в подъезде живет туберкулезник...
    прививку таки сделали
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    12

Типово

Мамочки!!! Подскажите пожалуйста! я слышала, что после родов, в роддомах, всех мамочек гонят на флюшку! А как в 9-ке?!

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Мамочки!!! Подскажите пожалуйста! я слышала, что после родов, в роддомах, всех мамочек гонят на флюшку! А как в 9-ке?!
    Как сейчас не знаю, а год назад было точно. На второй день после родов, по улице в другое здание... Короче кошмар. И деток оставлять надо с медсестрой в холле роддома, пока уходишь.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    Как сейчас не знаю, а год назад было точно. На второй день после родов, по улице в другое здание... Короче кошмар. И деток оставлять надо с медсестрой в холле роддома, пока уходишь.
    +1
    И берите с собой в палату всю верхнюю одежду и обувь (возьмите с собой пакеты и упакуйте когда приедете в роддом), они говорят чтоб муж забирал и вы ничего не брали с собой, а потом когда идти на флюорографию, у кого нет теплой одежды, выдают бомжеского страшного вида одежку и обувь, антисанитария полная. Я вот с первой так протупила, а со второй умнее была, не слушала никого.

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    +1
    И берите с собой в палату всю верхнюю одежду и обувь (возьмите с собой пакеты и упакуйте когда приедете в роддом), они говорят чтоб муж забирал и вы ничего не брали с собой, а потом когда идти на флюорографию, у кого нет теплой одежды, выдают бомжеского страшного вида одежку и обувь, антисанитария полная. Я вот с первой так протупила, а со второй умнее была, не слушала никого.
    +100
    У нас было так-же

Дописів
    101

Типово

Опа! Спасибо за информацию! Даже не подумала о таком... А то нам рожать 17-го в девятке... Почему-то подумалось, меняет ли рентген структуру молока?...Видимо, нужно меньше учиться

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Limon Переглянути допис
    Нам делали Гепатит В на следующий день после рождения и при выписке опять Гепатит В и БЦЖ.
    Зачем Вам дважды делали от гепатита? Вы ничего не перепутали? Прививка от гепатита делается трижды: после рождения, в месяц и то ли в три, то ли в шесть месяцев.
    Нам делали на следующий день после рождения - от гепатита, в день выписки - БЦЖ. И все. Вторую от гепатита делали в месяц в нашей поликлинике.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 55 з 338 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті