Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 375 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Katoll, какие вы класнючие, взрооослые. А твоя ботиночки не снимает? А то я мелкой надеваю периодически, а она снимает их, нравится ей босиком ходить
    [B]
    E
    спасибо за комплимант! Дашка не любит одевать топики, а потом забывает и топает вовсю. тем более ей удобнее в них, не скользит - иожет и побегать (если мама успеет сбоку, держа за ручку)

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Девочки! что можно сделать с соседями, которые решили начать делать ремонт??? в 19.30???? сверлят блин, такое впечатление, что сейчас у меня посыпется с потолка строй мусор???? просьбу отложить до утра проигнорировали. если Эля сейчас проснется, будет мне *****ц всю ночь...
    помню как я был зол на наших соседей с вечным ремонтом. а мы еще крохи были совсем, на любой звук просыпались, и вообще сон был плохой, так я его так берегла, так берегла. короче ходила к соседям, сначала по хорошему, потом уже рычала на них, иногда действовало - и это при том, что там живет воспитательница детского сада! ну ума нет вообще!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Так Иришик, а хто ж)) Она ж у нас главная секси-секс)))
    это вы шо тобо мне так отзываетесь?
    та вы мне льстите

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    О
    Красоткой ? )) Ой, спасибо )) Небось Ирочка ? Больше меня никто живьем не видал )) Аааа, еще Левобережная, но то було ще с брюшком и лишними 22 кг, она врядли назвала б меня так )) Хотя , исчо осталось лишних 14 )) Но, я с 1 Февраля начала активно над эти работать, надеюсь к весне вернуться в человеч.облик ))
    да я, ты мне понравилась))) такая хорошенькая и светленькая)))
    хорошо, что ты меня с моими лишними 25 кг не видела

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да, можно, парацетамол можно при ГВ...выздоравливай!
    поддерживаю
    +энгистол или грип-хеель против остальных симптомов

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    У нас достижение - мы переворачиваемся с животика на спинку в разные стороны)))папа просто обалдел когда увидел))))
    с переворотами вас

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    фигасе, мы спим 2 раза - на прогулке 40-80 мин (как повезёт, хотя вот 2 дня назад проспала 1ч 35 мин на улице и дома час досыпала, но это редкость) и после обеда 2 часа. Но сися должна быть где-то рядом) периодически просыпается пару раз чмокнуть и дальше спит. Ночью я уже не считаю, сколько едим) может 5 часов проспать без еды, можем каждые 1,5-2 часа есть. я на автопилоте кормлю и сплю дальше)))
    У нас хоть днем лепота)), грудь даю по времени, сам не просит никогда. Где-то раз в 3,5-4 часа получается, и то исключительно по моей инициативе. Как-то раз с пришедшими родственниками заболталась, так кормила через 4 ч 40 мин! а малышня - хоть бы хны: веселый, гулит, криков "где обед?" не слышно
    Зато у тебя на автопилоте кормить получается, а я невыспавшаяся изо дня в день от ночных бдений Бывает так,что голова уже чугунная просто, сынуля сладко спит до обеда на балконе, а я уснуть не могу - минут 15 лежу, потом психую, что только зря время трачу, и встаю, чтоб хоть полезным чем-то заняться.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

глюк

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Включила старшему мультик от Тини лав развивающий, не может оторваться, я думаю он для деток месяцев с 10 отлично
    Хм, если не ошибаюсь, лет до 4-х врачи вообще не рекомендуют смотреть телевизор. Уже от двух знакомых слышала о проблеме с детьми старшего дошкольного возраста - начали дергаться глаза, типа нервного тика, не проходит длительное время. Невропатологи говорят, что мерцание экрана повлияло. Теперь вообще телевизор детям не дают смотреть.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Хм, если не ошибаюсь, лет до 4-х врачи вообще не рекомендуют смотреть телевизор. Уже от двух знакомых слышала о проблеме с детьми старшего дошкольного возраста - начали дергаться глаза, типа нервного тика, не проходит длительное время. Невропатологи говорят, что мерцание экрана повлияло. Теперь вообще телевизор детям не дают смотреть.
    а мы не по телеку, мы на компе
    ИМХО каждый сам решает смотреть детю мультики или нет

Дописів
    12 832

Типово

Да понятно, что решают индивидуально. Я ж просто о возможных последствиях написала. Мало ли - кто-то решает и не ведает, что творит)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

У нас хоть днем лепота)), грудь даю по времени, сам не просит никогда. Где-то раз в 3,5-4 часа получается, и то исключительно по моей инициативе. Как-то раз с пришедшими родственниками заболталась, так кормила через 4 ч 40 мин! а малышня - хоть бы хны: веселый, гулит, криков "где обед?" не слышно
    Зато у тебя на автопилоте кормить получается, а я невыспавшаяся изо дня в день от ночных бдений Бывает так,что голова уже чугунная просто, сынуля сладко спит до обеда на балконе, а я уснуть не могу - минут 15 лежу, потом психую, что только зря время трачу, и встаю, чтоб хоть полезным чем-то заняться.
    у нас через 2-2,5 часа - мать, ты че, я тут вся такая голодная)))
    может, он днем много спит, что ночью не дает? может же сам подолгу спать
    а я днем одна с малой ниче сделать не могу, надо, что бы с ней кто-то сидел...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 832

Типово

у нас через 2-2,5 часа - мать, ты че, я тут вся такая голодная)))
    а я вообще не слышала ни разу,как он плачет,когда голодный Бывало, после похода в бассейн, уснет часа на 3, а до бассейна кушал давно, часа 2 назад. Так я его уже бужу, смотрю на часы - больше 5 часов не ел, а спокойный, улыбается мне))
    может, он днем много спит, что ночью не дает? может же сам подолгу спать
    а я днем одна с малой ниче сделать не могу, надо, что бы с ней кто-то сидел...
    Эх, я ж говорила - мы уже все перепробовали! Много "добрых и полезных" советов в нете на тему перевернутого режима(хотя мы днем не так много и спим, меньше верхней границы 100%). Так вот, если не давать днем спать, то ночь будет - вешайтесь все, уже пару раз испытали на себе(( Вообще из режима выбивался, видно, что спать хочет, а не засыпает. Больше издеваться над ребенком не буду. Тем более, днем он - просто золотко)

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

я стала интернет- зависимой.Как наркоман!!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Муся активно проявляет интерес к еде. Думаю, через месяц, она сама себе прикорм введет.

http://www.twitvid.com/873UE

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

А чего боишься, всё будет гуд
    Я решила пока грудью кормлю похожу с лишними кг, а там уже буду себя в человеческий облик приводить
    Спасибо, Яночка!

По поводу веса : конечно худеть с ГВ тяжело ... Вот напьютесь вашего вкусненького молочка и вперед за орденами

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Так Иришик, а хто ж)) Она ж у нас главная секси-секс)))
    Ну хорошо, что со старшим разобралась! Тока ночную смену чё пропускаешь? Он не спит?
    Так а что делать собралась с весом? И мне надо.

Хотя я сегодня в садик вышла, соседку встретила, давно не видела, говорит "Оксана ты что болеешь?" Я "Почему Вы так решили?" Она грит"Так ты так похудала" )))))

Если перед больничкой трусишь, знач будет порядок
    Ну, по поводу разлбрались еще рано говорить, по крайней мере , мать хоть немного вернулась в семью , на долго ли ... )))
    Ребенок просит , чтоб я его укладывала, поэтому мы с папой поменялись местами , я - Артура , а Еву - наш папа . Так теперь я засыпаю рядом с ним , поэтому и 2 ночные пропустила .

По поводу худения - диетолог

По поводу твоей соседки - А вапще, нечего у меня спрашивать, что делать с лишним весом )) Ей соседка тут комплиманы отвешивает , а она просит поделиться диетой )))

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    И оно вам надо? Ты не бойся - и все хорошо будет
    В каком смысле ,иди к врачу зачем ?
    За пожелание - спасибо

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Маша а Соня уже так уверенно голову держит? не куняет?
    Ой, я так поняла, пропустила

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Gagomet — а я тоже экслюзивчика хотююююю, если можно зайчика из мульта про Пушистика — у нас Степашка обречен зайчиком быть Ну или любого другого зайчика...
    И я хочууууууууууууу ... Я что - то пропустила ... Расскажите и мне !

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    да я, ты мне понравилась))) такая хорошенькая и светленькая)))
    хорошо, что ты меня с моими лишними 25 кг не видела
    Спасибо большое , аналогично
    (мы как , кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку )
    Ой, та я думаю, мы здесь многие были красотками во время Б

Ой, я вас умоляю ... Волка бояться в лес не ходить ...
    Всё опасно и вредно ... И пить нашу воду и дышать нашим воздухом и питание и тд .Это - дело каждого ... Всё хорошо , что в меру, без фанатизма...
    Как можно малыша лешить того же "Ну-погоди" и тд ... 20 мин в день не вижу ничего криминального!

Ян , сто прОцентов ))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Муся активно проявляет интерес к еде. Думаю, через месяц, она сама себе прикорм введет.
    Ну а что делать? От мамы пока дождешься!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Прикольно ! Такая смешнючая ! ))
    П.С. А вы в 144 школе не учились ?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

gagomet , Алена, я вот думала-думала-думала, а можно мне на бейджике где-то красивенько чулочки пристроить, так чтоб гламурненько выглядело

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Стасенька, привет! Рада тебя видеть тут
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

а я обожаю эти подушечки-сухарики для бульона! когда впервые попала из нашего голодного днепра в израиль (1992год) мне казалась эта еда из другого мира вот такое вот воспоминание из детства Вы мне подарили с Мусей спасибо

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Драсьте, ночнушки )))
    :smt239
    Востаннє редагував Snake: 03.02.2011 о 00:46
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    и я про папу нашего напишу
    главная его "домашняя" работа - обеспечить нас финансово, ибо мы с Лешкой не могЁм, не получается
    а как помощь с дитем - может покупать иногда, хотя это громко сказано)) постоять в ванной посмотреть за малым, пока он плещется. играет с ним периодически, но не в качестве помощи для мамы, а потому что он папа и ему уже интересно с мелким

и вот еще тоже покажу, как Лешка спал и спит с двух месяцев, правда сейчас он голову уже набок поворачивает :
    Вот это спит Лешик!
    А мы седня ходили на деньрик - годовасие нашей подружки Каролины. Алиса вела себя замечательно (т-т-т.) (Надеюсь и на форумовке будет также)))), только всех перебивала. В общем, хорошим манерам нам еще поучится
    Очень её впечатлили надувные шарики))) и скатерть

ушла читать

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Драсьте, ночнушки )))
    Вот мы какие
    хороший хомячок))

Сторінка 55 з 375 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті