Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 549 з 577 ПершаПерша ... 49449499539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 10 961 по 10 980.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

«Самый перспективный путь, по которому нам надо идти, чтобы привлечь руководителей Грузии к уголовной ответственности, – это инициировать процедуру расследования их преступлений в международных уголовных инстанциях. Таким правом обладают российские компетентные органы – МИД и Минюст», – сказал глава СКП.
    что же мешает идти самым перспективным путем? Работу судя по докладу большую проделали.

Дописів
    5 675

Типово

Валера, я не очень охотно общаюсь со стюдЭнтами. Ибо их не хватает на аргументированны диалог долго. Но я сегодня добрый, посему - на "Вы" и без Вашего глупого свыдомства.
    Ладушки?

Так что Вас так заинтересовало? За Тибет? За уйгурцев?
    Вам подробно рассказать всю истоию Внутреннего Китая или можно ссылками на инфу?

Киргизия Вас волнует? И именно отношения РФ-Киргизия? Дык подписаны соглашения, в рамках двусторонних отношений. Таджикистан против. Именно против места будущего расположения, Россия тож не очень довольна предложенным местом. Процесс в переговорах. Уйгуры читать по русски или по киргизски не умеют, посему они врядли даже догадываются что будет в Киргизии.

Что еще Вас волнует? Грузия? Дык милчел, как бы Вы не хотели, а это есть сопредельная страна, с границей. Вот Украина не сопредельная страна, с Грузией, а глянь те как активно беспокоится. Вы считаете что только не сопредельным странам мона волноваться, типа США, Польши, странам Прибалтики, а России, по Вашему беспокоится не нужно?
    Пущай значится и далее резвится Мишико?

А Вы кстати, знаете что военный бюджет у Грузии значительно выше чем у Украины?
    И кто из вас более "титанистей" ? Сравнивать Украину с Грузией не пробовали? А с Польшей ? Иль с Германией, ладно можно даже с Россией...
    Не подскажите мне, у какой страны в Европе, военный бюджет больше чем у Грузии?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Змеюша, всё хочу тебя спросить. Вот Россия, такая великая, могучая, добрая - заступается за маленьких и обиженных югоосетин и абхазов, причём из совершенно глубокодушевных переживаний по поводу их судьбы!

А когда Россия заступиться за тибетцев и защитит их от геноцида китайцами ? На кого же бедным и нещасным тибетцам, как не на великую и справедливую Россию надеяться?
    имхо в начале уйгурам нужно получить российские паспорта, без них старая схема не сработает.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Deny, Вы или очень не внимательны или специально "чудите". Я не думаю что Вы идиот и не читаете то, что сами же и выкладываете?
    По Вашей ссылке, а вот Быстрыкин забыл, видимо читаю черным по белому
    3) 13 октября 2008 г.
    Александр Бастрыкин, глава Следственного комитета при Генеральной прокуратуре России.
    Мы имеем неоспоримые доказательства гибели 159 мирных граждан, большинство которых были осетинами. Но это пока промежуточные данные.
    http://www.inopressa.ru/print/suedde...9:52/bastrikin
    О чем Вы говорите, молодой человек?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Валера, я не очень охотно общаюсь со стюдЭнтами. Ибо их не хватает на аргументированны диалог долго. Но я сегодня добрый, посему - на "Вы" и без Вашего глупого свыдомства.
    Ладушки?
    чем Вам Змей не нравятся студенты? За что Вы на них такой злой.
    имхо малограмотному сибирскому мужику типа Вас, для которого и арифметика - китайская грамота, студент должен быть что то на кшталт - профессора.
    Так что Вас так заинтересовало? За Тибет? За уйгурцев?
    Вам подробно рассказать всю истоию Внутреннего Китая или можно ссылками на инфу?

Киргизия Вас волнует? И именно отношения РФ-Киргизия? Дык подписаны соглашения, в рамках двусторонних отношений. Таджикистан против.
    вообще то против Узбекистан, но для Вас Змей так как Вы даже не студент, а так два класса и еще два года жил с учительницей, уже хорошо что знаете что Таджикистан где то рядом.
    Что еще Вас волнует? Грузия? Дык милчел, как бы Вы не хотели, а это есть сопредельная страна, с границей. Вот Украина не сопредельная страна, с Грузией, а глянь те как активно беспокоится. Вы считаете что только не сопредельным странам мона волноваться, типа США, Польши, странам Прибалтики, а России, по Вашему беспокоится не нужно?
    Пущай значится и далее резвится Мишико?
    Лучше бы как Вован гарцевал бы на лошадях с голым торсом, да плавал по всем центральным телеканалам каждый вечер. В перерывах общался с тигрицами и белухами.
    на сколько значительно выше, Змей?
    не дадите ответа, бум считать что громко свистонули в очередной раз.
    И кто из вас более "титанистей" ? Сравнивать Украину с Грузией не пробовали? А с Польшей ? Иль с Германией, ладно можно даже с Россией...
    С Россией сравнивал Илларионов у него все было расписано военные бюджеты Грузии и России кажется года так с 2005-2006.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

У Франции, Великобритании, Германии военный бюджет намного больше чем у Грузии. И что? Змеюка опять свистит анусом!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Вот Россия, такая великая, могучая, добрая - заступается за маленьких и обиженных югоосетин и абхазов, причём из совершенно глубокодушевных переживаний по поводу их судьбы!

А когда Россия заступиться за тибетцев и защитит их от геноцида китайцами ? На кого же бедным и нещасным тибетцам, как не на великую и справедливую Россию надеяться?

А вот Россия собирается разместить в Киргизии батальйон своих военных - скажи, это вы случайно не уйгуров от китайского геноцида своим батальйоном защищать собираетесь ??? Бедные и нещасные уйгуры смотрят и надеятся на великую заступницу всех обиженных и униженных Россию, и ждут... ждут... и ждут... Когда вы уже там заступаться начнёте ?

Или все ваши "победы" возможны исключительно против таких "титанов" как Грузия? Разве вы лишите последней надежды всех угнетаемых в более сильных странах, чем Грузия, на ваше над ними заступничество ???
    Видите ли ли ,Валерий.Российская внешняя политика очень взвешенна.
    друзья-Венесуэла,Северная Корея,Куба,Нигерия-это главные друзья.
    враги-Грузия,Украина,Польша,Эстония-сильные враги.
    шо не ясно?

Дописів
    5 675

Типово

Констанжогло, я не злой. Я справедливый. СтюДэнты мне фиолетовомонопенисуальны. По одиночке и всем скопом. Ибо знаний нет, ума нет, что весьма вольно и широко компенсируется апломбом, бестолковостью, безалаберностью, в просторечьи называемом - "свыдомисть".
    Ну и на кой ляд, мне с такого рода вумниками, которые через три четыре поста начинают истерики и несут чушь?
    Вы ни когда не пробовали с детишками из детского сада поговорить, например, о проблеме квадратуры круга? А попробуйте.
    А то я погляжу Вы (в последнее время) уподобляетесь таким детишкам.
    Так что, Вас волнует росбатальон в Киргизии и все проблемные вопросы?
    В значит в теме? Ну давайте поговорим об этом. И о Таджикистане и его "против", ну а раз Вы упомянули и Узбекистан , заодно и его "против".
    Я не против.
    Ибо Вы знаете что "лучше" для Вована, лучше чем он сам, так?
    И не пытайтесь мой вопрос, выставить как утверждение, не получится. Я подожду отвкета Валеры, может он ЗНАЕТ? Ведь про "титана" он вел речь. Вот посмортим, насколько человек в теме или как обычный стьЮдЭнт, пукнул и ждет восторгов от его амброзии. Вы тоже ждете апплодисментов? Не ждите.
    Илларионова Вы считаете серьезным дядей, владеющим серьезной информацией?
    Хорошо. Давайте на основе ЕГО данных сравним. И что же Вы скажите?

Дописів
    5 675

Типово

Констанжогло Вот Вам классический пример, вопля недоумкнутого стьЮдЭнта.
    Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    У Франции, Великобритании, Германии военный бюджет намного больше чем у Грузии. И что? Змеюка опять свистит анусом!
    Эмоций много, смысл - отсутствует, информации - ноль, зато КАК звучит, да?
    Ушлепок, даже в зоологии не варит, а глянь, пытается казаться умным.
    И о чем можно с такого рода человеком говорить? Только о том что он знает.
    А не знает он ни чего. Ибо свыдом!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Видите ли ли ,Валерий.Российская внешняя политика очень взвешенна.
    друзья-Венесуэла,Северная Корея,Куба,Нигерия-это главные друзья.
    враги-Грузия,Украина,Польша,Эстония-сильные враги.
    шо не ясно?
    Хамас хабыли — к друзьям
    Бацьку — к подозрительно похожим на врагов
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Констанжогло, я не злой. Я справедливый. СтюДэнты мне фиолетовомонопенисуальны. По одиночке и всем скопом. Ибо знаний нет, ума нет, что весьма вольно и широко компенсируется апломбом, бестолковостью, безалаберностью, в просторечьи называемом - "свыдомисть".
    Ну и на кой ляд, мне с такого рода вумниками, которые через три четыре поста начинают истерики и несут чушь?
    Вы ни когда не пробовали с детишками из детского сада поговорить, например, о проблеме квадратуры круга? А попробуйте.
    Змей, прежде чем Вы будете давать мне советы, о которых Вас никто не просит, разберитесь сначала в элементарных вещах, типа что раньшь 12-30 по Киеву или 12-59 по Москве.
    А то я погляжу Вы (в последнее время) уподобляетесь таким детишкам.
    расскажите еще кому я уподобляюсь
    Вы Змей - крепкий орешек.
    Я уже не знаю как Вам объяснить доходчиво, Вы находитесь на низшей ступени человеческого развития, пишете глупости и откровенно врете, пользуясь неосведомленностью своих оппонентов. А когда Вас ловят на лжи вместо того чтобы заткнуться, (сгореть от стыда это явно не о Вас), пытаетесь умничать и продолжаете раздавать свои оценки.
    Вам надо молчать и слушать, молчать и слушать, Змей. Набирайтесь ума, в меру своих сил и умственных способностей.
    Так что, Вас волнует росбатальон в Киргизии и все проблемные вопросы?
    В значит в теме? Ну давайте поговорим об этом. И о Таджикистане и его "против", ну а раз Вы упомянули и Узбекистан , заодно и его "против".
    Я не против.
    Змей Вы - неуч и враль, вот это Ваше "Я не против". Что Вы не против, врать дальше?
    Ибо Вы знаете что "лучше" для Вована, лучше чем он сам, так?
    мне все равно что для него лучше
    Смысл мною сказанного прост, что когда 55 летний мужик, как пидстаркувата красавица начинает пытаться всем понравиться - это смешно. У него все наоборот. Вот Рейган всю жизнь был артистом а в старости стал президентом, а Ваш Пукин всю жизнь пробыл серой мышкой, а теперь ему захотелось всеобщего восхищения. И в этом своем желании он скатывается к банальному обезьянничанью. Как говорят седина в бороду бес в ребро. Чел даже не понимает что таким своим поведением, он вызывает откровенные насмешки в свой адрес.
    И не пытайтесь мой вопрос, выставить как утверждение, не получится. Я подожду отвкета Валеры, может он ЗНАЕТ? Ведь про "титана" он вел речь. Вот посмортим, насколько человек в теме или как обычный стьЮдЭнт, пукнул и ждет восторгов от его амброзии. Вы тоже ждете апплодисментов? Не ждите.
    Илларионова Вы считаете серьезным дядей, владеющим серьезной информацией?
    Хорошо. Давайте на основе ЕГО данных сравним. И что же Вы скажите?
    Вы дайте те данные на основании которых Вы сделали свои выводы, по поводу значительного превышения военного бюджета Грузии военных бюджетов Украины и других стран Европы.

или наша песня хороша, начинай с начала. Снова врете?

p.s. Да я считаю Илларионова - серьезным дядей. Президентские советники по экономическим вопросам - серьезные дяди. или в эрефии это не так?

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Змей, прежде чем Вы будете давать мне советы,
    НЕ МОРОЧЬТЕ МНЕ ХВОСТ.
    Я по четвергам - не подаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

НЕ МОРОЧЬТЕ МНЕ ХВОСТ.
    Я по четвергам - не подаю.
    :smt232

Опять головой не думаете, прежде чем так отвечать не мешало бы подумать, что для части форумчан, здесь Вы представляете великую расею пытающуюся встать с мозолистых колен.
    они подумают, что у Вас все такие балаболы как Вы
    Эдакий собирательный светлый образ Иванушки-....чка

В кратце резюмирую, вот это ваше
    .....
    очередное вранье Сибирского свистуна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Констанжогло Вот Вам классический пример, вопля недоумкнутого стьЮдЭнта.

Эмоций много, смысл - отсутствует, информации - ноль, зато КАК звучит, да?
    Ушлепок, даже в зоологии не варит, а глянь, пытается казаться умным.
    И о чем можно с такого рода человеком говорить? Только о том что он знает.
    А не знает он ни чего. Ибо свыдом!
    Смысл того поста очень Змей прост, человек поймал Вас на вранье.
    все остальное имхо скажем так эмоциональное усиление.
    у меня есть оправдание этим эмоциональным усилениям.

Нормальная реакция воспитанного человека, когда его ловят на вранье - сгореть со стыда, извиниться. После чего долго не раскрывать рта и сопеть в свои две дырки. Но это не о Вас. Вы ведете себя так как будто ничего не произошло.
    Ваше поведение аналогично поведению чела, который в помещении с большим количеством людей, пускает злого духа, на замечания на сей счет не реагирует, продолжая свое зловоние да еще и обвиняя в этом других. Понятно, что общество менее сдержанно по отношению к нему.

Дописів
    5 675

Типово

:smt232 Опять головой не думаете,
    Мдя.... Что то ушлепков развелось нынче.... Погода что ли так влияет? Жара? дык вроде спала... Может дождиком замочило? Дык как то то же вроде нет...
    Видимо магнитныя бури пронеслися по степям краины....

Для Вас, Констанжогло, персонально, повторю, у змеев голова есть, мозХа нетути. Не думают змеики, совсем. Не могут змеики "думать".
    У них одни инстинкты. Змеинныя. Учите зоологию.

Я по четвергам, свыдомым не подаю. И не только по четвергам. И не только свыдомым.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Констанжогло
    Да не дождетесь Вы от Змея ничего. Его уже сколько раз на брехне ловили, а он как та курица по которой каток проехался- встала , отряхнулась и пошла дальше.
    Там разум спит, эмоции хлещут...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Мдя.... Что то ушлепков развелось нынче.... Погода что ли так влияет? Жара? дык вроде спала... Может дождиком замочило? Дык как то то же вроде нет...
    Видимо магнитныя бури пронеслися по степям краины....
    Для Вас, Констанжогло, персонально, повторю, у змеев голова есть, мозХа нетути. Не думают змеики, совсем. Не могут змеики "думать".
    У них одни инстинкты. Змеинныя. Учите зоологию.
    Папа, опять идиотничаешь?
    Я по четвергам, свыдомым не подаю. И не только по четвергам. И не только свыдомым.
    В смысле не подаете? а что, кто то у Вас что то просит?

Дописів
    5 675

Типово Ведьма ЗНАЕТ правду. У неё Господь - инфор!

Констанжогло и много вас таких?
    СтьЮдЭнтов не считать и женщин тоже. Исключение только для Ведьмы.

Rola
    Guest

Типово

Папа, опять идиотничаешь?
    Каа? мудрейший Каа...
    то ролевой образ такой:

Каа - старый мудрый удав, несколько сентиментальный и слегка страдающий склерозом. Знает все или почти все, но не всегда может вспомнить. Очень любит рассказывать, но не всегда то, что его спрашивают. Существо непредсказуемое, как и все склеротики - может возиться и играть с волчатами или отправиться в гущу джунглей с Маугли, а может и "обломиться" в самый неподходящий момент. Очень самолюбивый. Любит уважительное к себе отношение
    .тота.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Змеи тебя реально понесло. Конечно у Грузии самый большой военный бюджет, боржоми и грузинские вина - яд. Все именно так как ты думаешь. Ляг отдохни, остуди голову. Ты перетрудился. Все кругом плохие, студенты, ушлепки. Ты главное не волнуйся!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Сторінка 549 з 577 ПершаПерша ... 49449499539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті