| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Ой не льстите,Ведьма, ой не врите, ... бо не гут это.И не выкручивайтесь! Признавайтесь аки на духу, ГДЕ Ваш источник ПРАВДЫ? Народ в нетерпении, а то аки заблудшия овцы, будут читать брэхню всякую, котоую Вы ни как не можете опровергнуть.
Ибо скрываете источник живительной правды....
Признавайтесь, а то укушшшшшшшшшшшшшу.![]()
Змей, ну не могу указать источника человеку, который имеет один ситочник рос. вру. и не может понять, что для всех других существуют другие источники, при чем их много. Как не мог советский человек понять, что на Западе есть куча источников, а не один идеологический отдел ЦК КПСС![]()
Змей, по Вашему я Господь?Источника нет только у него...Ибо он сам источник
![]()
о. змей стал выступать от имени народа.... буряццццкого?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Вы Ведьма. Обычная болтливая ведьма.
Сказали что росСМИ - брэшуть. Допустим.
Так я и хочу знать откуда брать мне и народу любознательному, истину, то есть правду?
А Вы все трёкаете и ни слова не говорите по сути.
Вот назвали бы пару ... лана, хотя бы один сей живительный источник, и прекратили бы флудоносить, так нет же. Виляете языком аки помелом и ни слова не сказали по сути.
Заметьте, Ведьма, я практически всегда привожу источники инфы, котоые выкладываю. Они ВСЕ брэхлывыя?![]()
Решение Цхинвала закрыть границу с Грузией может быть обычной санитарной мерой - Ноговицын
05.08.2009, 12.32
МОСКВА, 5 августа. /ИТАР-ТАСС/. Решение президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты закрыть границу с Грузией может быть обычной санитарной мерой. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын.
"Это, вообще-то, не по моей кафедре, но все же скажу, что данное решение может быть обычной санитарной мерой. Такие же ограничения вводят и некоторые другие страны. Это право каждого государства - защищать своих граждан", - сказал он.
---------------------------
Змею бы надо присудить звание "политфлудер года 2009" ибо его "поток сознания" настолько силён, необъятен и обладает такой мощью, что сносит крышу ему самому, а он этого и не замечает!
Чего только стоят его разоблачения "брэхлывых укроСМИ" будто бы вещавших словами Главкома ВМФ РФ Высоцкого, и его основное "доказательство" этой "брэхлывости" - что время появления новости в украинском СМИ датировано раньше, чем время появления этой же новости в СМИ российской (и типа это российские СМИ растиражировали "укробрэхню").
Однако Змей зафлудерастился так, что упустил из виду то обстоятельство, что "укроСМИ" датируют свои новости в информленте Киевским временем, а российские - Московским. А Московское время на час вперёд отличается от Киевского, поэтому, если российские СМИ датируют новость 12:56, а "укроСМИ" 12:26 (УНИАН), то это значит, что в "укроСМИ" новость появилась в 13:26 по Москве, т.е. через полчаса после её появления в российских СМИ в "московское" 12:56!
Вот и вся "брэхлывость укроСМИ", и слова "редактора УНИАНа" - типа выдавшего свои слова за слова Главкома ВМФ РФ Высоцкого!
Змеюша - облажался ты по полной и в такой незамысловатой вещи, как разница меду временем по Москве и по Киеву, а ведь это было основным моментом в твоём "разоблачении" "брэхлывости укроСМИ"!
Поэтому - грош цена всему твоему "изобличающему" шипению!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Ну не томите!
Где там грады?
На позициях уже? Ракеты подвезли?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Недавно узнал от знакомого россиянина что рф и 58я армия не взяла на прошлогоднюю войну цинковые гробы, поэтому тела убитых солдат грузили в камазы и везли по жаре в россию, а от туда уже в холодильниках по частям. Короче тела родные опознать не могли, жара, мухи. Дебильная страна расея, даже о покойных не смогла позаботится, ехали как на прогулку побеждать...
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Ну и смеффные же енти свидомыя... Хфвантазёры великие..![]()
Ну да ладушки, пущай резвяться, в своих излюзориях...![]()
"Мы уже никогда не будем в составе Грузии, и мы никогда не откажемся от своей независимости", - сказал Э.Кокойты.
И кто согласен отказаться от СВОЕЙ независимости и "конституционно" кудысь присоеденится?
Украина?
Грузия?
Россия?
да,мы помним ,гордимся- независимое присоединение к России уже не аннексия.
и гранцы непризнанного государство тоже,какбе,понарошечные-санитарные![]()
только не назвал число погибших - забыл, наверное..В преддверии годовщины российско-грузинской войны «Российская газета» опубликовала интервью с главой Следственного комитета при прокуратуре (СКП) Александром Бастрыкиным, посвященное уголовному делу о геноциде югоосетин.
Среди прочего Бастрыкин рассказал, что в ходе расследования был найден план операции по отравлению систем водоснабжения Цхинвали. В уголовном деле есть данные о том, что грузинские военные пытались затопить подвалы, в которых жители югоосетинской столицы прятались от обстрелов. Кроме того, по данным СКП, в Цхинвали грузинские военные целенаправленно забрасывали гранатами подвалы и давили людей танками.
Он рассказал, что объем уголовного дела составляет 380 томов. В этих томах сказано, что вторжение в Южную Осетию грузинские военные назвали операцией «Чистое поле», Потерпевшими от этой операции по результатам следствия признаны 5 315 человек. Всего допрошено 1008 свидетелей. Осмотрено более 1000 мест происшествия. Проведено 928 экспертиз, признано вещественными доказательствами более 30 тысяч предметов и документов. Также согласно данным СКП, было полностью разрушено и сожжено 655 жилых домов. Из-за обстрелов беженцами стали больше 36 тысяч жителей, при том, что население всей Южной Осетии составляет около 50 тысяч человек.
По словам Бастрыкина, привлечение к уголовной ответственности на территории РФ высших должностных лиц государственной власти Грузии вряд ли возможно, поскольку они подпадают под действие иммунитета должностных лиц государства от иностранной уголовной юрисдикции. «Самый перспективный путь, по которому нам надо идти, чтобы привлечь руководителей Грузии к уголовной ответственности, – это инициировать процедуру расследования их преступлений в международных уголовных инстанциях. Таким правом обладают российские компетентные органы – МИД и Минюст», – сказал глава СКП.
Змеюша, всё хочу тебя спросить. Вот Россия, такая великая, могучая, добрая - заступается за маленьких и обиженных югоосетин и абхазов, причём из совершенно глубокодушевных переживаний по поводу их судьбы!
А когда Россия заступиться за тибетцев и защитит их от геноцида китайцами? На кого же бедным и нещасным тибетцам, как не на великую и справедливую Россию надеяться?
А вот Россия собирается разместить в Киргизии батальйон своих военных - скажи, это вы случайно не уйгуров от китайского геноцида своим батальйоном защищать собираетесь??? Бедные и нещасные уйгуры смотрят и надеятся на великую заступницу всех обиженных и униженных Россию, и ждут... ждут... и ждут... Когда вы уже там заступаться начнёте
?
Или все ваши "победы" возможны исключительно против таких "титанов" как Грузия? Разве вы лишите последней надежды всех угнетаемых в более сильных странах, чем Грузия, на ваше над ними заступничество???
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Не созрели ещё в России условия для Драг нах Остен. Недовставали, ненакопили
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
меня - нет, я все помню, а вот Быстрыкин забыл, видимо, что
Следствие по делу о военном конфликте в августе 2008г. в Южной Осетии располагает данными о гибели 162 мирных жителей и ранениях 255 человек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks