| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
тока намылилась)))))Завязываем с какашкометательством
а вот вчерашние новости, шокиевские застройщики снизили цены на первичку аж на 5%... это считать паникой? или обвалом?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
В доме возле Дома торговли ( в будущем - ТЦ МАТЕРИК 2009-2010г.) продают в новостройке со скидкой 10% от начальной цены 7100 грн. И это еще только начало конца инвестиционных проектов. Желающим купить жилье не для перепродажи рекомендую выдержать паузу.
Рацион питания РИЭЛТЭРА состоит из сосания собственной лапы круглосуточно.
А падение доллара только помогает гривневым магнатам!![]()
7100 грн. по курсу 5 = 1420 долл., по курсу 4,8 = 1480 долл. за 1 м.кв.
И это вы называете "налетай-подешевело"?
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Соучастник,
у Созидателя был новострой по 1250 за м.кв.
Недавно.
Что больше: 1250 или 1420?
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Ну вот, началось. Ребята, не нервничайте, получите вы свои копейки за номер телефона реального продавца. Только подумайте о завтрашнем дне, форум то останется, а кушать детишки ваши будут просить всегда. Конкурс на одно место в ваших предложениях - 0.
Линия тренда цен на недвижимость в ближайшие 6 месяцев явно будет смотреть на "полшестого"![]()
слушайте как здорово! это ведь супер - социализм и все такое. Все будут жить в собственных квартирах, которые будут стоить сущий пустяк - буквально пару лет работы. А на оставшиеся деньги - путешесвтовать, творить, покупать автомобили, да в конце концов будем просто заниматся благотворительностью. Мне это очень нравится. Я хочу не быть лохом и не платить за недвижимость большие денюжки. Подскажите, пожалуйста, когда мы наконец-то станем не лоховитыми а сможем покупать за нал квартиры всем кому нужно?
ух ты! дешевая недвижимость и вся без посредников, слушайте ну я просто медленно сползаю по креслу, весь размазанный от нетерпения! Хотите я к вам присоединюсь и тоже буду писать что падает? Я думаю мы вскоре добьемся своего а цены не выдержат и обрушатся наконец до НАСТОЯЩИХ 300 долларов за квадрат, как и должно быть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks