| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Юра,
вы читать умеете?
покупка-продажа квартиры не подпадает под определение "бизнес"
(если, конечно вы не занимаетесь спекуляцией недвижимостью, и то в вашей сделке все равно конечным клиентом окажется рядовой потребитель, с которым вы никогда более отношений иметь не будете)
Для тех, кто в танке, повторю:
Это вам не регулярные отношения с каким-либо контрагентом по бизнесу.
Там ваши "реверансы" могут быть оценены в дальнейших сделках и отношениях.
Здесь - никаких перспектив дальнейшего сотрудничества не предвидится и речь идет о получении максимальной выгоды от единоразовой сделки.
Да, но это только часть балета. Еще есть обстоятельства, в которых находится ваш партнер, а если у него появятся входящие проблемы? например увеличатся расходы, еще не встречал ни одного бизнеса, который бы принял в таком случае на себя убытки, переписывают контракты, возвращают предоплаты и т.д. только не берут на себя убытки.
Посему, предпочитаю страховаться и иметь в качестве гарантий нечто большее, чем контракт и тем более слово, хоть и доброго и хорошего, партнера, но все же подверженного риску бизнесмена.
Что за бред? два человека договорились за 100кб, непосредственно перед заключением сделки другой накидывает 2кб. Ну не педерац ли?
Подобные действия при попадании на определенных людей могут иметь очень непредсказуемые последствия
Востаннє редагував Юpa: 25.06.2008 о 12:24
Пирелли, а кто еще? то что криса нашла лошка который схавал +2кб к договоренности это что показатель цивилизованного отношения продавец-покупатель?
Вам нравится например когда вы берете колбасу в маркете, на ценнике 48грн а на кассе пробивают 49,5грн?
Если формально, то да - цивилизованного, ничего не нарушено.
Мне тоже противно, что такое сплошь и рядом, но что поделать - это просто реальность, а наше к этому отношение - это следствие воспитания, т.е. субъективизм.
Чтобы было менее противно приходится всегда иметь запасной вариант, другого пути нет.
Юра,
я вам уже привела пример "лошка"
Это человек, который собирался взять потреб кредит под 0% годовых.
А в данном случае, никто никого силком на сделку не тянул, у каждого из участников был выбор: не подходят условия -- вперед, найди себе другой вариант.
Я ж грю - теоретеГ
Где на квартире ценник?
Бляя ну взрослые ж люди, в рот мне ноги...
А тем временем![]()
Цены на киевское жилье стремительно катятся вниз
Июньское повышение предлагаемых цен «вторички» на 1% (в мае было 1,5%) – это лишь жадность продавцов, продиктованная заблуждением, что жилье в Киеве должно постоянно дорожать. Но опрошенные эксперты утверждают, что в июле на вторичном рынке стоит ждать «демократизации» некоторых категорий квартир, а на остальные цены «замерзнут».
Юра
я вам уже все сказала
вы не можете вести дискуссию, не съезжая на тему гормональных таблеток.
Для вас это больной вопрос?...так вы его не теребите - не будет беспокоить.
Востаннє редагував krissa: 25.06.2008 о 14:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks