Алина живём по - спартански: нянька заболела, света сутки не было, муж в очередном отъезде--кукую с свекровью, сын уже в интенсиве.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что тут скажешь , класс и всё )))
Что нового ? Даже и не знаю , что сказать ... Сегодня была на треннировке и больше там дурачилась , чем занималась .Фотографировала себя и потом отправляла мужу , а он мне отписывал комментраии ))) Со стороны я наверно смотрелась , мягко сказанно - странно ))
у меня Стефик последние месяцы вес практически не набирает, он тоже такой не маленький и я думала из-за веса будет позже сидеть, ходить, т.к. перевернулись мы первый раз аж 5,5мес, почти в шесть..но мне кажется очень хорошо нам поспособствовал бассейн, мы активно ходим и поэтому так ножки и спинка окрепли...
фенкс...а она как принимает, к ней нужно с малышом прийти, она смотрит и готовит мазь? или как это происходит? и сколько по деньгам?
пусть поправляется быстрее! Аня, а как вы гуляете на улице? у тебя коляска для тройни? или отдельные колясочки? а в машине как? это ж три автокресла нужно?
такс есть над чем работать) К каждой фотке с тебя по три эпитета)))
О_о а рассказать?Что нового ? Даже и не знаю , что сказать ... Сегодня была на треннировке и больше там дурачилась , чем занималась .Фотографировала себя и потом отправляла мужу , а он мне отписывал комментраии ))) Со стороны я наверно смотрелась , мягко сказанно - странно ))
а фотку показать?
аааа?)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Оксана , чудесные смайлики )))))
Ну, ты хоть скажи, результаты видишь ? Ты довольна ?
У меня обычно, как только начинаю видеть хоть самый маленький результат, появляетя стимул еще бОльший !
Ингушка - Венечку с 3 месяцами!!!
Маргоша - Ванечку с 11 месяцами!!!
Мурченок - Лёвушку с 8 месяцами!!!
Vii - Линочку и Smela - Глебушку с 5 месяцами!!!
Лешка такой хорошенький!!не пропадайте больше)
єто ж женихи должны сюрпризы устраивать..мы вам тоже готовим кое что...своими руками)надеюсь вам понравится а у меня получится))
какая у нас самостоятельная невеста...везет тебе!!
такая крошечка славная!!!
так хочется подержать снова такого маленького)
хорошенькая такая )
я готовлю через день (на 2 раза получается)
у нас начал так на зубы отказываться вообще от всей еды..только сися..потом попустило
представляю..Вероника там навернео всех покорила))
а как долго молоко перегорало...у меня что точ все еще есть..а вчера сынок намял сисю рукой что оно еще и прибыло...что то я думала это быстрее происходит..
не дочитала..но спать хочу не могу..всем пока..буду завтра догонять
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks