| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настолько богатый или настолько не умеющий вести учёт? Даже мои знакомые, миллионеры, считают каждую копейку...![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Приходит такой знакомый миллионер после трудового дня. Там переговоры, сделки. И та "Хуанита, ты сегодня купила в Волмарте продукты? А неси ка чек - я сейчас эти 180 позиций буду набивать в свой 14 айфон"
Шенон, детка. Вижу ты была в солярии. Дай как пожалуйста цифры что потратила? Что, молочный коктейль за 5 баксов? Это солярий или ресторан Мишлен? Давай ка сокращайся.
Пит. Какие это скины для майнкрафта? У меня показывает что ты их уже покупал и по более дешевой цене.
Боже какая счастливая жизнь.
Shit or get off the pot!
В принципе, так и есть. /r/
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks