| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А это в интересах громадян запретили переводить гривны за границу?
Заботятся. Может и курс понизят. Уже ж можно.
Это не редкость. )))))
Если проецировать на себя, не представляю, как можно считать семейный бюджет, если я свои деньги никаму не показываю и трачу их на свое усмотрение((((
Всегда удивляла эта мужская деталь в семье. У меня Тоже есть таких примеров. Как технически он просит раскрыть доходы жены и предоставить траты, а главное - зачем ((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мне всегда казалось, что личные траты - это шото типа взрослой кальки к понятию "карманные деньги"Ну с большим закидоном на огигинальность, пусть будет до 10% дохода.
Предположим, что там даже есть что "скрывать" (ну мало ли), но как это может влиять на что то - тема не расскрыта. Пора звать Карла Маркса в помощь.
Shit or get off the pot!
Почему?
Например помощь кому-то. Где тут оригинальность. Но при этом к семье это никакого отношения не имеет ((((
Можно получить зарплату и всю отдать ее на помощь. При чем тут второй супруг?
Он что, будет против?
Зачем ему эти знания и количество отданых денег? Личных денег заработавшего.(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks