| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас 4 день борьба со сном) Вчера в 9 одевалась и в эрго топали гулять. Сегодня в 10-30 усыпила) Ну хоть не в час ночи, так что хвастаюсь прогрессом))))
Блин! Дамы когда вы успели собраться? а? и я хочу)))
Ура, поздравляю!!!
Читала ниже, при таком росте сейчас - я б не рисковала, в крайнем случае можно купить, потом если шо продать.
Аналогично, меня на работе, да и дома, тихо ненавидели за постоянные проветривания поздней осенью и зимой )
Ммммм, няшка
Красивая, ждём обкатку и отзыв
Очень важно телефон сразу выключить и вытащить батарею, хорошо просушить сначала салфеткой, потом феном и не собирая оставить досушится при комнатной температуре от нескольких часов, до нескольких дней (зависит от степени намокания)
Очень важно телефон не включать, а ещё лучше сушить без батареи!!!
Проверено! Мой очень хорошо искупался в унитазе, сушила два дня, потом на на экране по краям были серые пятна, со временем исчезли, уже пол года работает, глючит иногда, но ему то и годков не мало)))
Славные щечки))) то ты хомяков не видела
и это кстати фефочка в шесть месяцев, потом почти пол года мы только росли и худели)))
Приветики всем!
Ташка и Палестра-мальчишек с датками!!!
Малышня-хороша!!!
расскажите слева направо-ху из ху?узнала Олю 333,Юлика,Гранулку.о!Яна-ты где?
Животик у Соняхи болит...лекарство пьем,на диете.Надеюсь,пройдет.У Коляси сегодня такие сопляки целый день
и у меня что-то с памятью...я на ровном месте могу забыть ,о чем разговаривала по телефону...это от нервов и усталости или у меня уже едет крыша???
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks