Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 547 з 754 ПершаПерша ... 47447497537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557597647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 10 921 по 10 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Химера фото коляски в студию))) красивенький арбузик))))))

Меня тоже неожиданно почистили)))) Донатович (меня он чистил) любит, когда везде порядок))) цитата дословная))))
    Коляска такая, только сейчас стоит люлька

Кстати, меня тоже Донатович. Без предупреждения вообще. Я ещё ему так и сказала: "Вот от Вас, доктор, я не ожидала такого коварства!", а он смеётся)))))

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    фотки отличные! еще бы подписать
    девченки-красавицы!

соплеотсосом можно пользоваться только несколько раз в день при желтых/зеленых соплях. а так - пересушишь ребенку слизистую

от корочек - капать 3-4 раза в день любым солевым раствором (хьюмер, маример, аквамарис и пр.). кстати, все они есть в "моно-дозах", очень удобно
    Я почитала состав этих хьюмеров/маримеров/аквамарисов и пр., так это ж просто физраствор 6,5%. А цена дикая. Есть ещё Но-Соль и Салин. Или просто физраствор взять. Просто из ампулы пользоваться не удобно, но покупать физраствор в красивой баночке за 65 грн. я морально не готова.

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Сори что не цитирую, с телефона это просто вынос мозга. Из нашего опыта песочник был удобен. Тем более выбираем не для домашнего использования а для прогулок.
    Выбираем для мальчика, ему сейчас 4,5 месяца 69см.
    Песочнике присмотрели кот тоновые в вк на этой неделе подсела на девочек продавцов стока, бу, и у них новые вещи есть с бирками, но в основном для деток до года. Нашли песочник 42см от плеча до паха, вот сижу и думаю наверное в июне он будет ребетенку впритык? На бирке 6-9м. Но такие хорошенькие... Эх...
    А можно ссылку на этих девочек?

С телефона очень удобно пользоваться приложением Tapatalk для форумов.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    5 475

Типово

Гранулька , три сестрички просто красоточки!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис

Обидно, конечно, но пусть это будет самое большое горе в твоей жизни.
    ой да, ты права на все 100000!

Himera , классный колясон!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

Читаю, все к лету детей уже приодели. В онлайне брали, по скидкам? Или у нас нашли? Сегодня была в Тренди, Антошке, Глории Джинс. То выбор не радует, то цены.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Аквамарис капельки, до года спец нельзя.

Про тренировки- средний ходит в академию днепра. Футболист.
    Очень интересно, а с какого возраста? Или туда отбирают? А то у нас тоже футболист растет, ходим в 35 школу на тренировки, ну если будут успехи папа дальше планирует развивать.)

Детки прелесть, и коляски с мамами тоже. Колясочку хочеться!!!

Дописів
    4 368

Типово

111
    Востаннє редагував натэлла: 08.02.2015 о 11:13

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Перед сном покажу вам своего несплюху....
    .
    Красотун маленький!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, девочки!Второй день пытаюсь вас догнать!и спешу поздравить именинников прошлого дня!
    Zelenka - Любашу, Lily of the valley - Максима, Sunflower - Артема, jullieta - Ксению с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!Пусть мир озаряют их счастливые улыбки, пусть малыши растут здоровыми, счастливыми, в благе и радости!Пусть все их мечты сбываются и все желания исполняются!
    И вчерашних обладателей мини дат поздравляем!
    Анита01 - Дианочку с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
    gali4ka - Максима с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

И в этот мужской день спешу поздравить достойных мужчин!Пусть они будут здоровы и счастливы, и пусть наступит мир!
    july@july - Женечку с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
    Tashka - Кирюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!Вы совсем взрослые!
    PALESTRA - Юстина с ПОЛУГОДИЕМ!Пусть растет здоровым и не пугает родителей)
    Натали-Nataly - Георгия с ТРОЕЧКОЙ!

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    +1000000000
    Ведь нашим мужьям ничего там не оттягивали, и ничего, слава богу - все у всех прекрасно))))))))))))
    а еще, мне хирург говорил, что такими манипуляциями можно нанести психологическую травму
    позднее лечение фимоза, особенно уже на фоне начала поллюций и появления интереса к женскому полу значительно сильнее вредит психике. А проблема фимоза существует с древних времен, среди наших мужей есть и те, у которых эта проблема была. Поэтому этот вопрос надо держать постоянно в уме. Кстати, доказано статистически, что у еврей и мусульман, которые исповедуют обрезание, в популяции мужчин значительно ниже частота развития рака полового члена, чем в популяциях с сохраненной крайней плотью.
    Физиологичный фимоз до 3-х лет никто не отрицает, но в последнее время возросла частота спаечного процесса в этой области, вероятно это частично связано и с ростом гормональных нарушений у женщин нашего региона.
    --------
    Извините, за столь интимный оффтоп.
    ===
    Хотела еще поздравить Анюту mazurkи с посидушками и постоюшками у опоры!
    Ирисочку Юльк-шпульк с надеванием колечка на пирамидку и новыми достижениями!
    Оценила по достоинству все предложенные наряды
    Кстати, сегодня Юля была с моими родителями 2,5 часа без нас, а мы съездили на Славянку и купили мне платье, штаны, два свитера и юбку,а мужу штаны и два свитера, все такое яркое, красивое и элегантное!
    Я так рада, что все получилось!Малая даже поспала у родителей и вдохновенно слушала игру на гитаре деда.
    А еще мы с каждым днем все больше и увереннее шагаем. Буду выбирать ботинки на весну!
    Наташа, granulka, девочки твои солнечные!
    Девочки с форумовки - все прекрасны, спору нет)
    ----
    Скажите, дорогие отнулясики, никому не нужен развивающий коврик?на вид вообще новый после стирки))) продаю...извините, за спам)))

Дописів
    38 197

Типово

А тут я уже все выключила , и свет и телек, а ему пофиг, лежит на пузе, укает, с пустышкой беседует....
    Видать, серьёзный разговор происходит )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Himera, Eireen, добро пожаловать Вам и приятного общения!Ксюша, коляска - зачет, аж летом повеяло!
    натэлла, Димасик - хомячок милый!) а какую порцию он ест и как часто в день?прикорм начала уже?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Коляска такая, только сейчас стоит люлька

Кстати, меня тоже Донатович. Без предупреждения вообще. Я ещё ему так и сказала: "Вот от Вас, доктор, я не ожидала такого коварства!", а он смеётся)))))

Я почитала состав этих хьюмеров/маримеров/аквамарисов и пр., так это ж просто физраствор 6,5%. А цена дикая. Есть ещё Но-Соль и Салин. Или просто физраствор взять. Просто из ампулы пользоваться не удобно, но покупать физраствор в красивой баночке за 65 грн. я морально не готова.

Покупаю бутылку физраствора,200 мл и шприц.Шприцом набираю жидкость и сразу в носик.Если боишься так,то переноси физраствор в пипеточку и капай.У меня есть пипетки от каких-то детских капель,ими и пользуюсь.Оч удобно!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Himera, Eireen, добро пожаловать Вам и приятного общения!Ксюша, коляска - зачет, аж летом повеяло!
    натэлла, Димасик - хомячок милый!) а какую порцию он ест и как часто в день?прикорм начала уже?
    Ань, Димасик кушает так. ( прикорм кушаем , мы искусственники)
    8.00 Безмолочная гречка Хипп на ябл. напаре. 150-180 гр. На ура.
    12.00 овощное пюре. КАбачок, брокколи, цветнушка, немного картошки. 180-200 гр +0.5 чайной ложечки масла оливкового .Неделю уже добавляю( стал туго какать. С маслом норм)
    16.00 Нутрилон 180 гр
    20.00 Нутрилон 180 грн. + пару ложечек кукурузной нестле= из бутылки.
    Около 4 утра еще 180 нутрилона.( ночью кушаем один раз.)
    В течении дня пьет водичку или чай Хипп ...
    Даже когда лезли зубы, он орал весь день и ночь, от еды не отказывался.....Обжорка...

Дописів
    5 475

Типово

Himera, прочла свой отчет о родах, вспомнила свои, и Колобову, молодец она, я была тоже на ДБ, ни с кем не договаривалась, но она так классно приняла малышку.

натэлла, какой Димасик щекастик))

Дописів
    2 317

Типово

Мамадарагая, какой же ж классный!

Наша ещё такая маааааленькая))

...
    Кстати, сегодня Юля была с моими родителями 2,5 часа без нас, а мы съездили на Славянку и купили мне платье, штаны, два свитера и юбку,а мужу штаны и два свитера, все такое яркое, красивое и элегантное!

Скажите, дорогие отнулясики, никому не нужен развивающий коврик?на вид вообще новый после стирки))) продаю...извините, за спам)))
    Ну вы и быстрые, за 2,5 часа СТОЛЬКО всего успели купить. Мой муж, обычно, столько времени пляжные тапки выбирает))))))
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Покупаю бутылку физраствора,200 мл и шприц.Шприцом набираю жидкость и сразу в носик.Если боишься так,то переноси физраствор в пипеточку и капай.У меня есть пипетки от каких-то детских капель,ими и пользуюсь.Оч удобно!
    Я тоже так и думала сделать, спасибо за совет.

Спасибо за комплименты коляске. Вообще, я хотела не такую яркую, но когда эту увидела, просто влюбилась. Вчера уже ходили гулять "в люди", в банк ходили, до этого только по двору гуляли, мои односельчане так широко открывая глаза реагируют на коляску.....гггг)))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ань, Димасик кушает так. ( прикорм кушаем , мы искусственники)
    8.00 Безмолочная гречка Хипп на ябл. напаре. 150-180 гр. На ура.
    12.00 овощное пюре. КАбачок, брокколи, цветнушка, немного картошки. 180-200 гр +0.5 чайной ложечки масла оливкового .Неделю уже добавляю( стал туго какать. С маслом норм)
    16.00 Нутрилон 180 гр
    20.00 Нутрилон 180 грн. + пару ложечек кукурузной нестле= из бутылки.
    Около 4 утра еще 180 нутрилона.( ночью кушаем один раз.)
    В течении дня пьет водичку или чай Хипп ...
    Даже когда лезли зубы, он орал весь день и ночь, от еды не отказывался.....Обжорка...
    ну объем должен быть плюс-минус 160 г в вашем возрасте)) так что несильно перекармливаешь))) все норм

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Himera, прочла свой отчет о родах, вспомнила свои, и Колобову, молодец она, я была тоже на ДБ, ни с кем не договаривалась, но она так классно приняла малышку.

натэлла, какой Димасик щекастик))
    Та чето мне кажется уже перебор с этими щеками.... Скорее бы ползать -ходить-двигаться в общем начал и перестал их отращивать... Хотя посмотрела записи, у меня и Серега в 6 мес, десять кг был. Сейчас худююююющий....

Дописів
    4 368

Типово

ну объем должен быть плюс-минус 160 г в вашем возрасте)) так что несильно перекармливаешь))) все норм
    Да? Успокой меня...... Если я медленно ложкой орудую, хватает за руки, за ложку, в рот тянет, орет ААААММММ! Блин, вечно голодный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ксюша, просто сегодня именно все было очень в тему и быстро!Вот подфартило, ничего не скажешь!

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Меня тоже неожиданно почистили)))) Донатович (меня он чистил) любит, когда везде порядок))) цитата дословная))))
    О, систерс! Меня на осмотре перед выпиской тоже нежданчик подстерегал. И тоже Донатович.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    О, систерс! Меня на осмотре перед выпиской тоже нежданчик подстерегал. И тоже Донатович.
    Какой этот Донатович непредсказуемый дяденька!!!!!!! А меня СБ ни разу не чистили... Я чего то самого слова этого всегда жутко боялась......

Сторінка 547 з 754 ПершаПерша ... 47447497537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557597647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті