| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
насчет раза в жизни не согласен
что шансы на кардинальные перемены в жизни валятся под ноги не так уж и часто - это да
но все же - чаще раз в жизни, имхо
...мне приходили. Некоторыми пользовался и удачно. Некоторыми пользовался - и неудачно. Некоторыми тупо зассал даже попытаться воспользоваться. В некоторые не поверил, хотя страха не было и ресурсы были. Некоторые смог рассмотреть только в ретроспективе. Как-то так.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
по граблям, что уже по каске, предусмотрительно надетой - я же опитная!
- звонко бьют
ЗЫ. это похоже на фильм, где что-то сейчас пойдет не так - вот уже и музыка тревожная, вот уже крупные планы о чем-то намекают, а герой все думает - да не, фигня, показалось. не буду параноиком - бум!
Востаннє редагував Мафальда: 22.08.2019 о 14:57
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ага.
Ну и вот когда вы всерьез сводите с своей голове себя двадцатилетнего и нынешнего, и раздумывает о связях между ними, это ещё не тревожный симптом?
Впрочем, наверное, нет. Это киношный штамп уже, или даже песенный, как у Розенбаума страшная песня про старика.
)
.
Востаннє редагував Мафальда: 27.08.2019 о 04:13
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Осень, у Вас есть стиль. Наверное, Вы б хорошо писАли. Но я думаю, что наглости(?) не научились. Ну или изменились бы (?)
Я бы врачом могла бы стать. Хорошим врачом. Даже хирургом, наверное. Мне до сих пор это непротивно и интересно. Думаю, что реализовала бы именно здесь свои личные качества. Во всяком случае те качества, которые у меня есть сейчас, а не у 18-летней. Мама хотела, чтоб стоматологом. Но я не из врачебной семьи, денег на поступление и учебу не было. Да и к моменту окончания мной экономического факультета врачам платили 15-20 долл, а бухгалтерам - целых 200-300. Всё просто )))
Так у меня нет повода поговорить - я ж не в теме))) а у инши мають час та натхненняа тут я рядом
Думаю, я б удивилась - не так склалось як гадалось ))) Но мне себя не жалко. Это ж хорошо? )))
Нет, у меня нет досады. Я вообще редко анализирую информацию, если она мне не нужна в будущем - экономлю ресурсы )))
У меня не было. Да, были развилки и можно было пойти по другому пути (непредсказуемому, неопределенному), но я делала выбор в пользу "синицы в руке". Неазартная я, эх.
Альтер, поддерживаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks