Девченки поделитесь, где в Бердянске будете останавливаться?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про отдых просю Вас сюда я там отписывалась )
возле главпочтампта, в сторону ЦУМа здание следующее за галереей (бывший переговорный пункт). дверь входа в офисы, там где куча вывесок, второй этаж, офис 3-а
9)пр. Карла Маркса, 60 (второй этаж, комната 3-а) 734 43 46, 068 406 94 23 во, это с первого поста,
пысы, они до 18-00, в пятницу раньше, но если позвоните - могут задержаться!
о... с моими темпами у меня есть план на вишивку лет эдак на ..нацать))))) но начну таки с дома! потом отчитаюсь о результатах)))
п.с. девочки может у кого то есть схемка симпотичного домика, но не очень большого)))
Давно я в тему не заходила
Уже столько всего вышили, аж глаза от такой красоты разбегаются!!! Девочки, вы все большие умнички!
А я для себя решила, что больше не буду брать заказы.... Я ещё ничего так долго и так неохотно не вышивала. Думаю, ещё как минимум полгода буду мучить эти подсолнухи.........
Это всё неспроста (с)
По заказу (верней по просьбе) подруги я вышивала для неё свадебный рушник. Она в выборе орнамента во всем положилась на меня, было интересно читать про все эти символы и их значение, времени до свадьбы было предостаточно, чтоб не вышивать впопыхах, поэтому для меня это было удовольствием.
А вот с другой подругой так не получилосьХотела я для неё вышить какую-нибудь картину в подарок, сошлись вроде на цветочной теме. Предложила я ей самой что-то выбрать какой-то дизайн в инет-магазине, а я б уже нашла схему. Так вот, что она мне ни бросает, мне вообще не нравится и понимаю, что вышивать это не хочу. То что предлагаю ей я - она не очень одобряет. Замкнутый круг
Так вот уже около года, периодически, возвращаемся к этой теме и всё бестолку...
Ну я то как раз и не выбирала что вышивать, подбирали по вкусу заказчицы. Ну и приколы продолжились после того, как набор открыла - от границы вышивки до края канвы всего сантиметра 3, в пяльца такое не запихнёшь, приходится вышивать на рамке (а у меня именно рамка, а не станок), так приходится выкручиваться, чтобы взять её поудобней, просто жах..... Ну и я более чем уверена, что если бы вышивала для себя, то меня ни на грамм бы это не напрягало, т.к. лежит ещё один набор этой фирмы, который я для себя покупала, и скорее всего буду его вышивать с удовольствием.
Это всё неспроста (с)
Всего 3 см???? Ань, у мну есть вышивки, у которых припуск всего 5 крестиков))))))) И прекрасно все влазит в пяльца... Балувана, Галя, вы, балувана)))))))))))))))))
Да, бок в том, что вышиваешь не то, что тебе нравится, а то что кому-то нравится.... Вот в этом-то и проблема.... Я бы, лично, никогда бы не вышивала то что мне не нравится... т.к. теряется весь смысл хобби! Меня некоторые девочки просят вышить то, что уже вышивала - а что за прикол вышивать по неск раз одно и то же? Так что, вышивание, чтоб было в радость и чтоб скорость не хромала, должно быть ТОЛЬКО понравившейся картинки!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks