Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 545 з 693 ПершаПерша ... 45445495535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555595645 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 10 881 по 10 900.

Тема: Вышивание

Дописів
    60

Типово

Девченки поделитесь, где в Бердянске будете останавливаться?

Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Девочки, присоеденяюсь к Вашим рядам!!! Тоже увлекаюсь вышивкой!!! ну, конечно только на начинающей стадии, но все приходит постепенно!!! Уже вышила 2 картинки!!!

tantyana
    , добро пожаловать. Раз присоединяетесь, то фастайстесь своими работами.

Типово

Цитата Допис від Taka Переглянути допис

tantyana
    , добро пожаловать. Раз присоединяетесь, то фастайстесь своими работами.
    Обязетально, похвастаюсь. Вот только доберусь домой!!!!

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

,

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Сегодня на Карла Маркса, 60 пообещали , что завтра привезут маркеры
    Это где?

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від margarita86 Переглянути допис
    Девченки поделитесь, где в Бердянске будете останавливаться?
    Про отдых просю Вас сюда я там отписывалась )

Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Это где?
    возле главпочтампта, в сторону ЦУМа здание следующее за галереей (бывший переговорный пункт). дверь входа в офисы, там где куча вывесок, второй этаж, офис 3-а
    9)пр. Карла Маркса, 60 (второй этаж, комната 3-а) 734 43 46, 068 406 94 23 во, это с первого поста,
    пысы, они до 18-00, в пятницу раньше, но если позвоните - могут задержаться!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Сегодня на Карла Маркса, 60 пообещали , что завтра привезут маркеры
    Спасибо за наводку, сегодня купила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

о... с моими темпами у меня есть план на вишивку лет эдак на ..нацать))))) но начну таки с дома! потом отчитаюсь о результатах)))
    п.с. девочки может у кого то есть схемка симпотичного домика, но не очень большого)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Спасибо за наводку, сегодня купила
    Всегда рада помочь

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від Алена_К Переглянути допис
    возле главпочтампта, в сторону ЦУМа здание следующее за галереей (бывший переговорный пункт). дверь входа в офисы, там где куча вывесок, второй этаж, офис 3-а
    9)пр. Карла Маркса, 60 (второй этаж, комната 3-а) 734 43 46, 068 406 94 23 во, это с первого поста,
    пысы, они до 18-00, в пятницу раньше, но если позвоните - могут задержаться!
    Спасибо. сегодня поеду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Вышивальщицы-хомячки, подскажите где можно найти схемы принцесс от DMC. Знаю, что там много дизайнов, у меня пару есть, но хочется побольше, чтоб выбрать, что вышивать.
    вот картинка из этой серии, она у меня есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Давно я в тему не заходила
    Уже столько всего вышили, аж глаза от такой красоты разбегаются!!! Девочки, вы все большие умнички!
    А я для себя решила, что больше не буду брать заказы.... Я ещё ничего так долго и так неохотно не вышивала. Думаю, ещё как минимум полгода буду мучить эти подсолнухи.........
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

По заказу (верней по просьбе) подруги я вышивала для неё свадебный рушник. Она в выборе орнамента во всем положилась на меня, было интересно читать про все эти символы и их значение, времени до свадьбы было предостаточно, чтоб не вышивать впопыхах, поэтому для меня это было удовольствием.
    А вот с другой подругой так не получилось Хотела я для неё вышить какую-нибудь картину в подарок, сошлись вроде на цветочной теме. Предложила я ей самой что-то выбрать какой-то дизайн в инет-магазине, а я б уже нашла схему. Так вот, что она мне ни бросает, мне вообще не нравится и понимаю, что вышивать это не хочу. То что предлагаю ей я - она не очень одобряет. Замкнутый круг Так вот уже около года, периодически, возвращаемся к этой теме и всё бестолку...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Машильда Переглянути допис
    Вышивальщицы-хомячки, подскажите где можно найти схемы принцесс от DMC. Знаю, что там много дизайнов, у меня пару есть, но хочется побольше, чтоб выбрать, что вышивать.
    у меня есть архивчик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

По заказу (верней по просьбе) подруги я вышивала для неё свадебный рушник. Она в выборе орнамента во всем положилась на меня, было интересно читать про все эти символы и их значение, времени до свадьбы было предостаточно, чтоб не вышивать впопыхах, поэтому для меня это было удовольствием.
    А вот с другой подругой так не получилось Хотела я для неё вышить какую-нибудь картину в подарок, сошлись вроде на цветочной теме. Предложила я ей самой что-то выбрать какой-то дизайн в инет-магазине, а я б уже нашла схему. Так вот, что она мне ни бросает, мне вообще не нравится и понимаю, что вышивать это не хочу. То что предлагаю ей я - она не очень одобряет. Замкнутый круг Так вот уже около года, периодически, возвращаемся к этой теме и всё бестолку...
    Ну я то как раз и не выбирала что вышивать, подбирали по вкусу заказчицы. Ну и приколы продолжились после того, как набор открыла - от границы вышивки до края канвы всего сантиметра 3, в пяльца такое не запихнёшь, приходится вышивать на рамке (а у меня именно рамка, а не станок), так приходится выкручиваться, чтобы взять её поудобней, просто жах..... Ну и я более чем уверена, что если бы вышивала для себя, то меня ни на грамм бы это не напрягало, т.к. лежит ещё один набор этой фирмы, который я для себя покупала, и скорее всего буду его вышивать с удовольствием.
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Давно я в тему не заходила
    Уже столько всего вышили, аж глаза от такой красоты разбегаются!!! Девочки, вы все большие умнички!
    А я для себя решила, что больше не буду брать заказы.... Я ещё ничего так долго и так неохотно не вышивала. Думаю, ещё как минимум полгода буду мучить эти подсолнухи.........
    Як я Вас розумию..... Сама мучилась для подруги, аж в тягость как-то было, всетаки вышивка это хобби, что-то для души, для зароботка это хобби не годится.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    404

Типово

У меня тоже есть кое-что.Может какя конкрнтно надо я гляну а то они вразброс.
    А у меня радость большая- мне папочка станок сделал)))))))Получился универсальный напольно-настольно -диванный.Класота))))
    Любовь не вращает мир, но придает вращению смысл.(с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Ну я то как раз и не выбирала что вышивать, подбирали по вкусу заказчицы. Ну и приколы продолжились после того, как набор открыла - от границы вышивки до края канвы всего сантиметра 3, в пяльца такое не запихнёшь, приходится вышивать на рамке (а у меня именно рамка, а не станок), так приходится выкручиваться, чтобы взять её поудобней, просто жах..... Ну и я более чем уверена, что если бы вышивала для себя, то меня ни на грамм бы это не напрягало, т.к. лежит ещё один набор этой фирмы, который я для себя покупала, и скорее всего буду его вышивать с удовольствием.
    Всего 3 см???? Ань, у мну есть вышивки, у которых припуск всего 5 крестиков))))))) И прекрасно все влазит в пяльца... Балувана, Галя, вы, балувана)))))))))))))))))

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Як я Вас розумию..... Сама мучилась для подруги, аж в тягость как-то было, всетаки вышивка это хобби, что-то для души, для зароботка это хобби не годится.
    Да, бок в том, что вышиваешь не то, что тебе нравится, а то что кому-то нравится.... Вот в этом-то и проблема.... Я бы, лично, никогда бы не вышивала то что мне не нравится... т.к. теряется весь смысл хобби! Меня некоторые девочки просят вышить то, что уже вышивала - а что за прикол вышивать по неск раз одно и то же? Так что, вышивание, чтоб было в радость и чтоб скорость не хромала, должно быть ТОЛЬКО понравившейся картинки!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всего 3 см???? Ань, у мну есть вышивки, у которых припуск всего 5 крестиков))))))) И прекрасно все влазит в пяльца... Балувана, Галя, вы, балувана)))))))))))))))))
    Это ж какого маленького размера должны быть пяльца, чтобы туда влез угол вышивки и припуск канвы?????
    Это всё неспроста (с)

Сторінка 545 з 693 ПершаПерша ... 45445495535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555595645 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті