исходя из предыдущего поста:
ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО-НИБУДЬ СХЕМКУ ОПУПЕННОГО АВТОМОБИЛЯ
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я так поняла, что jaga-jaga и Кисса собрались на двоих устроить вышивальный марафон на море?да еще и дразнятся....
![]()
пысы скорее бы вы уже вернулись перепонленные силами и вдохновением на новые работы!!!!!!!!!!!!!!
Скарлетт, очень стильно получилось. Только если размещать так как вы показали, то просится еще третья работа в том же духе.
Девочки, присоеденяюсь к Вашим рядам!!! Тоже увлекаюсь вышивкой!!! ну, конечно только на начинающей стадии, но все приходит постепенно!!! Уже вышила 2 картинки!!!![]()
Ой класс давайте [email protected]
Это,наверно, с вышивай.ру, все равно давайте
наш девиз: ЧТО НЕ ВЫШЬЕМ - ЗАХОМЯЧИМ![]()
Я смотрю, вы вишиваете такие красивые картинки!!!! Я завидую белой завистью!!!..... И восхищаюсь!!!!
![]()
Спасибки! И тебе отлично отдохнуть, и вообще всем, девченки желаю с началом лета побольше отдыхать, чтобы было много свободного времени на вышивку ))))
Да, вышивку в этом году возьму с собой, в прошлом не брала думала малый не даст вышивать, а сейчас ужеж постарше стал, да и едем на подольше, так что возьму.
Я только за чтобы на ТЫ. )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks